X



チェンソーマンのアニメが大コケした理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:24:31.027ID:aUtA3awE0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:25:48.845ID:LBmR9V7Ra
🐲のせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:27:13.558ID:A9qKOo4oM
もともとつまらなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:27:22.161ID:A9qKOo4oM
原作がゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:27:34.093ID:A9qKOo4oM
中山竜は被害者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:27:58.291ID:RAqY9vbQa
んほった監督ドラゴン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:28:54.405ID:QkOtrYRB0
別にコケてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:29:32.888ID:ZnpxX/6F0
持ち上げすぎた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:29:33.801ID:ZimIFlJL0
あれをコケてないは流石に無理がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:30:04.993ID:GIjrJ8A60
あれでコケた言うなら殆どのアニメがカスって事になるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:30:55.615ID:QkOtrYRB0
>>10
今一番人気のブルーロックはチェンソーマン以下の売上だったぞ
よく考えろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:24.844ID:RAqY9vbQa
流石にDVD初週1735、2週325で3週目少なすぎて売上出せずは爆死だろ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:33:21.100ID:ZimIFlJL0
>>12
下を見てコケてないは無意味すぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:33:33.993ID:6S0QJNqya
ブルーロックってそもそもステマすら失敗してるし論外
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:33:47.965ID:O9FFlaVZ0
銃の悪魔出てくるまで微妙だからな
ジョジョ2部と3部みたいなもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:34:38.942ID:Sy2ZLRwo0
ネトフリでランキング入ってたよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:34:42.240ID:t0O9YqmS0
>>5
これ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:35:35.938ID:RAqY9vbQa
ジャンプでゴミならアニメ化されねえんだよな…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:35:42.617ID:QkOtrYRB0
>>15
ブルーロックは一番人気だって言ってるだろ
円盤買う層じゃないってだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:36:14.679ID:bIIU9rNQd
アメトークなんてネタバレ上等でアニメやって間も無いのに無理やりチェンソ芸人とかやったりしてたのにな
あんだけ業界全体でゴリ押しして結果がその辺のなろう程度の売上ってただのギャグっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況