X



春じゃがいも山盛りの艦これスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:52.958ID:riL7bBwxa
ひでえ>>1000だった
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:42:04.950ID:UhABAYHI0
>>260
フミィ…
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:44:55.604ID:MKsLIYy0d
俺は文月におちんちん挿れてる時が一番幸せだけどなぁ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:45:21.749ID:K+cG0i9d0
つまり幸せになったことがないのか
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:46:13.582ID:AZnecsD8a
孕め!筑摩!
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:46:51.041ID:WlbqgRf20
見た感じ20戦隊使う機会なさそうな気も
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:48:14.965ID:lnH4KrA90
>>260
フミィ…
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:48:44.186ID:+sqnh9Q/0
>>231
あかちゅきちゃんだっこしていっしょに寝る
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:49:09.894ID:lnH4KrA90
>>250
この曲まだ終わらないんですが
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:52:15.627ID:e3FFFmmp0
20戦隊で特効が付いた時くらいだろね使うのは
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:53:12.613ID:Ri2dSDaOa
まあ、自分の場合は友軍が来たら乙ワンチャンって感じだぴょん
基本方針は丙だぴょん
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:53:30.019ID:OBFBfcwf0
E1の編成組み終わったのでいってきます
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:17.735ID:vi6F5Hks0
https://i.imgur.com/Bu3arHR.jpg
https://i.imgur.com/sPbk6f1.jpg
https://i.imgur.com/VYTaJUn.jpg
https://i.imgur.com/W6gpAlV.jpg
https://i.imgur.com/XQ9BQTK.jpg
https://i.imgur.com/rid7nFa.jpg
https://i.imgur.com/PearfOL.jpg
https://i.imgur.com/oYnywsI.jpg
https://i.imgur.com/gTZb1Ss.jpg
https://i.imgur.com/F41jmQ0.jpg
https://i.imgur.com/ytWTnZB.jpg
https://i.imgur.com/TafYplp.jpg
https://i.imgur.com/TOjydLe.jpg
https://i.imgur.com/D2Dv8LL.jpg
https://i.imgur.com/WAPYgaH.jpg
https://i.imgur.com/BRscRmi.jpg
https://i.imgur.com/HoPWhiR.jpg
https://i.imgur.com/MhlvPrE.jpg
https://i.imgur.com/5g81QeX.jpg
https://i.imgur.com/sd5Yphi.jpg
進水日3
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:28.735ID:lnH4KrA90
がんばるぴょん
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:39.891ID:vi6F5Hks0
https://i.imgur.com/Jhe2lwk.png
https://i.imgur.com/Cs2NigF.jpg
https://i.imgur.com/qcbxRDX.jpg
https://i.imgur.com/qVQ1ArY.jpg
https://i.imgur.com/oYE0Gkz.jpg
https://i.imgur.com/tTnr0gR.png
https://i.imgur.com/RhB2K4M.png
https://i.imgur.com/Cuqht4P.jpg
https://i.imgur.com/aqCagLg.jpg
https://i.imgur.com/CYCMTF7.jpg
https://i.imgur.com/yyvj29t.jpg
https://i.imgur.com/PEZ4zPw.jpg
https://i.imgur.com/IBVLSTI.jpg
https://i.imgur.com/U34DbBG.jpg
https://i.imgur.com/JhVII2v.jpg
進水日2
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:55:00.403ID:vi6F5Hks0
https://i.imgur.com/54Xpc8F.jpg
https://i.imgur.com/KxRowbt.jpg
https://i.imgur.com/FCxPKRJ.jpg
https://i.imgur.com/6OtlB6F.jpg
https://i.imgur.com/xwg2VcR.jpg
https://i.imgur.com/y6FOSJ2.jpg
https://i.imgur.com/pjdFofE.jpg
https://i.imgur.com/LhNGv5l.jpg
https://i.imgur.com/6eA4sSA.jpg
https://i.imgur.com/7V0WlrD.jpg
https://i.imgur.com/39pjOdf.jpg
https://i.imgur.com/FuMcj4F.jpg
https://i.imgur.com/thhkOCd.jpg
https://i.imgur.com/d18JmCF.png
https://i.imgur.com/ae45e5j.jpg
進水日1
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:56:12.578ID:Ri2dSDaOa
ぷっぷくぷーを祈るぴょん
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:56:31.135ID:lnH4KrA90
>>272
天龍ちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:00:25.174ID:L8ZHaQaxa
寝る前にIDの数だけ沖波ちゃんで抜きます
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:01:15.048ID:42SDjq0L0
夜更かし用に買ったおやつさっき食べちゃったんだよなあ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:02:05.431ID:nvPFkNhE0
しおいちゃんすき
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:05:09.354ID:iR8UAXmw0
E3で神通さん使っちゃおかな
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:07:16.099ID:42SDjq0L0
E-3温いよみたいな話聞いてからほぼ未チェックだわ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:08:51.274ID:eC7+WGqr0
>>274
てやんでいかわいい
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:10:50.471ID:lvZnXvmr0
ぼくもしおいちゃんのお股の部分グイグイしたいです
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:11:05.065ID:eC7+WGqr0
>>275
一緒に運河行きたいだけの人生だった
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:13:11.758ID:Lpdxs1lv0
お布団行こうねてるちゃん…
月明かりに照らされて夫婦の営みしようね…
https://i.imgur.com/Hvq9sO9.jpg
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:14:25.901ID:eC7+WGqr0
  +      +    ヘ/_/
+     ___ /\/_/    +
    , ´: : : : : : : : `ヽ´./  +
  /: : : : : : : : : : : : : : :iiiii      街はきらめく passion fruit ウインクしてる everynight
 /: : : l: : : : | : : : : : : : 、 : ヽ
 |: : : : l : : :八 : : : : ./:.ヽ : : } +     グラスの中の passion beat 一口だけで fall in love
 |: : : : !: : /  ヽl\/ヽヽヽ: :
 |: : : ( : ./.TT    TT i.: :|        
 |: : : ヽ:|  U       U |: |   +
 |: : : :|: | //// __ ///|: l
 |: : : :|: |    /__l  ィ :|  +
 |: : : :|: |ヽ‐-t-- r -:イ| | :|
 |: : : :.|:.|/  ヾ(::::) \: リ    +
 |: : : :/リ\  /⌒)(⌒)|:|  +
 |: : : i  // /i |ゝ ノ ||
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:14:57.222ID:eC7+WGqr0
テラス付きの下で夜戦だね
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:19:41.332ID:lvnXbIay0
月夜にあんかけ…
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:25:24.267ID:IeUUS/gb0
ID回数分あかちゅきと遊ぶ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:25:56.279ID:GtS69S8T0
E2-3名前を呼んではいけないあの踊り突入です
熊野が大破したので装甲破砕出来てるかの確認出来ませんでした
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:25:56.391ID:eC7+WGqr0
暁ちゃんすやすやだね
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:26:20.220ID:eC7+WGqr0
    _                 ノ , 
.  /\_ )          / 7/ノ 
//|\ /     -‐、_ 人/// 
{ / |  >.2∨   /  レMゝK/´¨ 
\//LK;ヘ    '  /{∵レノ  ̄△-lニニ⊃ 
    <ゞ⊂ニニl7ゝニ=-  .ヽ  |ニニ⊃
  /´n=三≠ニ( _人/ ,ィ'∈三;;;|ニニ⊃ 
./   |///\|T.//  ー---=7 
{、_,-=≠r0Σニ|爪\し=ニ>‐、_/_ ,- ァ 
  `ー-{  |r、 ̄L|\_,ー<_//__/´ ∠ 
ヽヽ-、 -、{ 三ニ  |  ̄|   彡彡//ヽ/′ 
 ヽ\>  | /   ノ___」  彡彡彡´ 
   \、 .し   // 
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:27:04.271ID:iR8UAXmw0
ラマダンだね
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:27:27.388ID:IeUUS/gb0
あかちゅきと遊べない...
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:30:32.053ID:46Wt5soT0
>>272
下から3番目の天龍ちゃん可愛い
さすが一級河川
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:30:42.629ID:42SDjq0L0
ラストダンケ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:33:20.646ID:eC7+WGqr0
明石さん介護任務してます
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:58:39.323ID:eC7+WGqr0
こんな時間に食べたらむちむちになりますよ…
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:00:56.592ID:ABLyJcS/0
あきつ殿も大概ムチムチなので手遅れですね・・・
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:01:43.889ID:ABLyJcS/0
E2-2終わったね山風ちゃん・・・

ストレートでした・・・
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:03:59.680ID:eC7+WGqr0
おつかれぴょん
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:07:42.218ID:42SDjq0L0
問題は次だな
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:11:43.450ID:lvnXbIay0
矢矧も最上も一家に2台の時代なんですねえ…
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:33:02.606ID:570jUGIR0
眠れない
ベッド入ったのにまた起きてしまいました
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:40:54.660ID:42SDjq0L0
周回しようね
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:51:26.359ID:IeUUS/gb0
寝れない時はうーちゃんを数えればいいらしい
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:54:34.897ID:QAUTPOEp0
しぐしぐを
ID回数
ガチレイプ
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:56:00.869ID:QAUTPOEp0
いつでも合意
レイプ不可能

     ぼく
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:58:19.609ID:/jCOPXEy0
IDの数だけ時雨に浮気を報告する
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:58:34.915ID:/jCOPXEy0
勝った………っ!!
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:01:21.435ID:eC7+WGqr0
今日はだるまでなんとやらですね
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:05:38.338ID:L8ZHaQaxa
沖波ちゃんに感謝しつつおやすみなさい
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:10:24.450ID:42SDjq0L0
俺も数字チャレンジしとけばよかった
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:11:01.511ID:VMEpsLk8a
寝るソン
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:12:06.119ID:eC7+WGqr0
>>321
なでなで
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:13:34.062ID:42SDjq0L0
寝るなソン
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:25:21.281ID:eC7+WGqr0
夜はこれからですよ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 03:00:06.821ID:42SDjq0L0
裏ぷん
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 03:06:51.882ID:lvZnXvmr0
E1終わったので寝ます
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 03:09:00.748ID:42SDjq0L0
オヤソン
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 03:13:24.218ID:eC7+WGqr0
おつかれぴょん
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 03:58:47.596ID:42SDjq0L0
それ対馬ちゃんだよ
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 04:22:51.658ID:42SDjq0L0
てか三上洋すげえな
E-2-3甲破砕無しクリアだよ
朝のテレビとかに出てるくせに
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 04:56:33.800ID:2c6YKCfv0
おはうーちゃん
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 04:57:31.821ID:42SDjq0L0
おはびょん
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 04:57:56.592ID:2c6YKCfv0
>>260
フミィ…
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:00:41.814ID:42SDjq0L0
演習やれでち
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:01:02.908ID:eC7+WGqr0
任務更新の時間だオラァ
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:18:07.484ID:42SDjq0L0
演習したら寝ろでち
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:26:52.728ID:ZQJkBksCa
寝たいけど仕事が終わんない
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 05:57:19.634ID:eC7+WGqr0
ていうかもう寝るネット
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 06:01:26.059ID:ZQJkBksCa
おやすみぴょん
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 06:29:39.227ID:ZQJkBksCa
そういや最近のイベントってまるゆちゃんはあんまり拾えないのね
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 06:42:57.037ID:WduCUlZt0
>>260
フミィ…
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:05:37.025ID:lvZnXvmr0
おはようございました
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:07:25.954ID:A7ZfQk+c0
                                 ___    _
                 __|__            ,  ´: : : : : : : :`ヽ/ : :\
           ヽ((⌒` \同/        /: : : : : : : : : : : : : ::\ : :|
          _,/ ̄ ̄` ̄\ハ ̄ ̄      / : : : / : : : : : ヘ: : : : :l : :丶|
       、_,//  ハ , ハ .i i ヽ        /: : : : l: : VVV'|、: : : :l::ヽ : :',|
        / / ノ i,ル'-V ヾl i し .       ,::: :: : ! : /    | : ∧/ ヽ: :ノ|
        ( j v、!●  ● ハリ i ヾ .      |: ヽィi: : :|ィ== ∨ ==、|::::::|
         リヾ〈'''' ー '''''' ノハ .i ハ'.      |: : :| : : :|///     ///l::::::|
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ..     \: | : :l  ヽ、_____ノ  ィ|:::::|
         〈 j ,/´ヘV_,ィ〈-〈  i ハ       | : :|=‐-t--r-ァ:イ  |::::::|
         〉 / `ハー' j  \¬∩∩       l : :l〈:::i、o_i_oノ、 |::::::|
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \(・x・).     l : :l::λ:::::::::::::::::::,::::、 |::::::|

                  お笑いコンビ ウーチャンナッチャン
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:23:06.812ID:2c6YKCfv0
                __|__
           ヽ((⌒` \同/
          _,/ ̄ ̄` ̄\ハ ̄ ̄
       、_,//  ハ , ハ .i i ヽ
        / / ノ i,ル'/Vヾl i し 
        ( j v、!●  ● ハリ i ヾ
         リヾ〈   -(   ノハ .i ハ'
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ
         〈 j ,/´ヘV_,ィ〈-〈  i ハ
         〉 / `ハー' j  \¬∩∩   劉備強い!
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \(・x・)
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:26:19.028ID:YqjSjiG6r
        ___    _
      ,  ´: : : : : : : :`ヽ/ : :\
    /: : : : : : : : : : : : : ::\ : :|
   / : : : / : : : : : ヘ: : : : :l : :丶|  
   /: : : : l: : VVV'|、: : : :l::ヽ : :',|
   ,::: :: : ! : /    | : ∧/ ヽ: :ノ|  なんとやらな時間だな
   |: ヽィi: : :|ィ== ∨ ==、|::::::|
   |: : :| : : :|///     ///l::::::|
   \: | : :l  ヽ、_____ノ  ィ|:::::|
     | : :|=‐-t--r-ァ:イ  |::::::|
      l : :l〈:f⌒ト_i_oノ、 |::::::| ィ⌒ヽ
    ̄ ̄ ̄ ̄`ー'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー'  ̄
https://i.imgur.com/Hr7taFI.jpg
https://i.imgur.com/FAQct3P.jpg
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:42:34.102ID:Lpdxs1lv0
ねむねむみなぢゅきおはようだっこするねみなぢゅき…
https://i.imgur.com/p85A9jY.jpg
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:44:47.877ID:WduCUlZt0
>>352
みにゃしにゃし
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:48:44.203ID:WduCUlZt0
闇劉備は金の毒撒けばいいらしいけどぼくは使えなかったので距離取ってくるくるしました
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 07:57:24.884ID:svHE4dQwd
日曜日だけどお仕事行ってくるね天津風ちゃん!
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:00:34.172ID:2c6YKCfv0
ガチンコ勝負で倒しました
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:01:24.601ID:lvZnXvmr0
またベランダに鳩がきましたね…
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:03:12.643ID:cjZI4zddH
おはうーちゃん!
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 08:13:19.217ID:nvPFkNhE0
おはよう瑞鶴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況