X



【朗報】マチアプ女とのデート、終了する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:43:31.094ID:TdOUsLZQ0
疲れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:44:12.219ID:6JIOGtWV0
ヤったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:45:51.829ID:TdOUsLZQ0
>>3
ヤリモクじゃないので初回からやりません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:46:12.649ID:TdOUsLZQ0
午前中にもスレ立てたんだけど見てた人いるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:46:27.736ID:TdOUsLZQ0
>>5
かわいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:47:09.635ID:OJ7yZ3aCr
午前のやつ知らないけど普通にどうだったのか気になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:47:26.087ID:TdOUsLZQ0
新宿から代々木公園まで歩いたから疲れたわい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:47:29.608ID:g3F3q/Nl0
奢りか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:48:12.995ID:TdOUsLZQ0
>>8
普通に楽しめたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:48:34.709ID:wFq1Hb3T0
次は目黒寄生虫館かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:50:12.437ID:TdOUsLZQ0
今日は女に恋愛相談したくて会ってきただけ
その目的は十分すぎるほど達成できた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:50:42.176ID:OJ7yZ3aCr
>>11
そうなんだ
マッチングアプリで知り合った人とデートしたり遊んだりするのって抵抗あったけど俺も試してみようかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:51:23.500ID:OJ7yZ3aCr
相談目的か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:52:16.841ID:6d6SM+2bd
1回目にヤらないと次はありませんよ
マチアプ女に遠慮はいらない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:52:40.258ID:TdOUsLZQ0
>>14
よくアプリには売れ残りしかいないっていうけど
俺が今まで会ってきた人は普通〜可愛い子ばっかで普通に楽しかったぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:54:21.649ID:TdOUsLZQ0
>>15
既にデートしたことのある本命女がいてな
LINEのやり取り見てもらったりして女性としての意見を聞かせてもらった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:55:20.254ID:QLQRTbT1p
俺も2年ほどやってたけど、会うとこまで行く子はそもそも顔も込みで見てるから
大外れなんて余程詐欺写メしてるやつでもない限り来ないんよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:55:50.147ID:TdOUsLZQ0
今日初めて会ったけど最後のほうはめちゃくちゃ仲良くなれてた気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:56:58.972ID:OXYelq5e0
どこのマッチングアプリ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:57:07.400ID:TdOUsLZQ0
恋愛対象じゃない女にならグイグイいけるのにな
絶対に逃したくない本命女には無難なことしかできない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:57:27.313ID:TdOUsLZQ0
>>18
そうそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:58:36.339ID:TdOUsLZQ0
>>20
顔写真載せてない奴にはいいねすらしないからな
マッチングする時点で一定以上の容姿ではある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:58:46.007ID:TdOUsLZQ0
>>22
ペアーズ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:59:02.962ID:OXYelq5e0
ペアーズなんかマッチングさえしないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 18:00:20.845ID:g3F3q/Nl0
ペアーズでマッチングしたことないんだけど
みんな俺のキモフェイス見て帰っていくんだけど(泣)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 18:00:21.839ID:nZM07cKF0
1人会うまで時間掛かるしハズレ引くことも多いから婚活パーティにシフトした
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 18:00:33.403ID:TdOUsLZQ0
俺の顔とか見た目の印象がどうとか思い切って聞いたりした
顔は中の上はあるって言われたから嬉しかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:12.992ID:1Vd2U5Npa
やっぱ東京ってええなぁ
名古屋やと散歩デートとか出来んわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:26.199ID:TdOUsLZQ0
よく笑う明るい子だったから友達として仲良くしていきたかったが
LINEはいいけど会うのはダメって言われてしまった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 18:04:15.059ID:TdOUsLZQ0
彼女は普通にいたことありそうって言われた
実際は年齢=童貞なんだけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:09.362ID:1Vd2U5Npa
>>33
なんかうれしそうやな
かわいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:30.647ID:TdOUsLZQ0
>>34
やっぱり異性に褒められると嬉しいし自信がつくよ
疲れたけど楽しかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:58.403ID:TdOUsLZQ0
デート後のLINEの返事は来ない模様
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 18:09:46.070ID:OXYelq5e0
それは普通のこと
女は会ってる時は楽しそうにするけど、解散したらすぐ冷めるぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:47.003ID:TdOUsLZQ0
本命女とのLINE見てもらったが
私は脈ありそうだと思う、少なくとも嫌われてはいないって言ってもらえた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:34.740ID:TdOUsLZQ0
脈あるのになんで未だに未読無視なんだろう…?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:58.808ID:OXYelq5e0
適当に言ってるだけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 18:16:27.274ID:TdOUsLZQ0
女は返事返さないつもりなら既読つけて放置するらしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 18:17:21.132ID:BLAG86Ytr
お前の奢りなら金目当てで耳障りの良いこと適当に言っただけだぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 18:17:52.369ID:NAAgMS2p0
お前財布にされてんぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 18:21:51.588ID:9BAap58Sd
ぼったバーに連れてかれたんちゃうの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 18:22:19.909ID:TdOUsLZQ0
本命からLINE返ってこないかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況