X



蒙古タンメンでラーメンとライスを頼んだつもりがラーメンと蒙古丼がきて死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:41:08.727ID:ehrmDoJH0
メニューが着丼してから気づいた
だから2000円以上かかってたし
蒙古丼ほぼ全部残した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:41:32.607ID:ehrmDoJH0
今すごく泣きたい
発達障害は死ぬしかないのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:41:53.835
さっさと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:41:57.467ID:ehrmDoJH0
ラーメンもまともに注文できないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:42:14.185ID:ehrmDoJH0
自分を殺したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:42:27.675ID:KVG6mQhB0
食券じゃないのか?
ちゃんとした食券買ったのに違うの届いたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:43:23.351ID:ehrmDoJH0
蒙古丼ってライスみたいなやつかと思ってたんだよ
でも後からみたら確かに値段が900円だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:44:14.564ID:QLQRTbT1p
なんでその名前でライスだと思えるんだ
ハッタショも大概にしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:44:17.446ID:j3ljNmQr0
いやいやいやwこれ後払いでタブレットから注文したとかならありえるかもしれんけど中本って前金の食券制じゃん
お金払うときにも気づかなかったってどゆことw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:44:30.505ID:ehrmDoJH0
>>6
ちがうよ
自分が900円の蒙古丼をライスだと思って買っちゃってたの
5000円入れてたから値段のおかしさに気づかなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:44:43.484ID:ehrmDoJH0
>>8
本当に死にたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:45:13.907ID:ehrmDoJH0
食べて元気だそうと思ったのに今すごい鬱になってきた
死にたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:45:59.400ID:ehrmDoJH0
>>9
着丼した時に店員に言ったからもうどうしようもなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:46:11.595ID:KVG6mQhB0
食べきれればまだ取り返せたのに残すなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:46:25.198ID:ehrmDoJH0
はぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:46:52.076ID:ehrmDoJH0
>>14
なんかすごく萎えてイライラして食欲なくなったんだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:47:18.730ID:ehrmDoJH0
一応店員に持ち帰れるかきいたらだめだって言われた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:47:40.322ID:ehrmDoJH0
しにたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:48:08.903ID:YMIn2BJra
また嘘か
お前いつもそうだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:48:47.106ID:ehrmDoJH0
病んでる時にこういうことがあるともうどうすればいいのか分からなくなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:48:53.496ID:F9+SSQpor
もったいねえな
意地でも食い切れよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:49:06.260ID:ehrmDoJH0
>>19
本当だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:49:34.483ID:ehrmDoJH0
>>21
意地でも食べて後から気持ち悪くなるほうがいやだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:49:45.580ID:QLQRTbT1p
まあハッタショは治らんし切り替えていけ
800円くらいの勉強代なら安いもんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:49:51.465ID:75IauBWcp
かわいそう
代わりに食べてあげたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:50:28.246ID:j3ljNmQr0
>>13
いやそうじゃなくて五千円入れたとしても明らかにお釣り少ないじゃん
それに中本って俺の行ってる店舗はどこも食券読み上げて確認されるぞ
お前の行ってる店舗は確認しなかったの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:50:56.627ID:ehrmDoJH0
>>24
今コンビニにきた
なんか飲み物でものむよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:52:32.333ID:ehrmDoJH0
>>26
確かに店員に読み上げて確認されてた
でも自分ではライスだと思いこんでたから食券買うとき値段も見なかったし店員の確認もあんまり聞いてなかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:54:05.566ID:ehrmDoJH0
着丼した時に店員に色々説明したんだけどちょっとパニックみたいになってろれつ上手く回らなくなってて明らかにおかしい人だと思われた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:54:26.426ID:KVG6mQhB0
今度からメニューから値段までGoogleマップ使って店調べていけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:54:38.799ID:ehrmDoJH0
>>29
もう死にたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:55:47.571ID:ehrmDoJH0
こうやって書いて発散して話し聞いてくれる人がいてくれて少し楽になった気がする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:57:27.595ID:ehrmDoJH0
>>31
注文したりなにかする時は注意するようにがんばるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:57:55.440ID:1hj8em6z0
着丼って面白い表現だな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:58:03.252ID:ehrmDoJH0
不安とか鬱もあって最近頭のボケが進んでるのかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:58:19.160ID:KVG6mQhB0
よし、今度は二郎系でリベンジだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:59:28.521ID:ehrmDoJH0
もういいやコンビニいってくる
パニック発作的なので一気に食欲なくなったけど一応ラーメンは完食して今はお腹が満たされてる状態だし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 17:59:52.832ID:ehrmDoJH0
>>37
二郎は食べたことないな~
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 18:00:02.847ID:Q3fwKEmAd
昔そういえば週一で特樺丼ライス大盛と北極大盛頼んで食ってたら店員に顔覚えられたな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 18:00:12.333ID:nEj3Ia0E0
>>1っていい人なんだろうなって思うわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 18:00:29.758ID:KVG6mQhB0
というか蒙古丼残すようならライス頼んでても残してたんじゃね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 18:01:32.587ID:hlpFDBI00
店員に言えよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 18:02:20.628ID:4e54g4Cy0
はよ死ね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 18:04:31.160ID:ehrmDoJH0
>>40
めっちゃ大食いだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/11(土) 18:06:06.084ID:ehrmDoJH0
>>42
いつもラーメン頼む時はライスセットだからそれは食べれてたと思う
間違えたことによるショックでお腹がいっぱいになっちゃった感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況