X



明日高速教習なんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:35:14.339ID:GHNm14TD0
何に気をつければいい?
怖い(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:01.978ID:WSrjjP/v0
70km/h制限の高速を70km/hで走ると煽られるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:07.121ID:FoK6bfmPd
うちの娘はもうちょいで路上らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:07.311ID:bp+wtFlT0
死ぬで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:44.767ID:GHNm14TD0
合流って何?(´・ω・`)
予習しとくか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:37:37.083ID:LIz+ddem0
合流で事故らなきゃ後は余裕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:38:17.495ID:3mgjPruC0
合流する時はアクセルベタ踏みして加速
こんな時しかベタ踏み出来ないんだから一思いに踏め
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:39:07.535ID:GHNm14TD0
ようつべで高速予習するわ(´・ω・`)
>>11
メモメモ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 17:39:21.971ID:sqaNlrjf0
合流の時にアクセルベタ踏みしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況