X



お前ら3.11の時なにしてた?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:18:55.469ID:nftU9LGi0
覚えてるか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:19:14.768ID:AZGRdDh50
実家の犬撫でてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:19:20.641
生まれてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:19:35.973ID:0jspOBzL0
なかなか繋がらない電話で佐川に再配達頼んでた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:19:48.860ID:eRL9XaUD0
ちょうど大麻きめたな
一週間後ぐらいに警察来たけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:20:07.297ID:rHEBj8/9r
nhkの子供番組見れなくてブチギレてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:20:14.282ID:CwVJW4b60
引越し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:20:14.578ID:0Zm0RtDfM
津波だあああああ!って叫んでた
マジで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:20:26.751ID:tq2M6XHi0
ディスガイア4
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:21:03.227ID:rHEBj8/9r
もう全チャンネル地震地震地震地震地震地震😡😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 08:21:16.282ID:q6c4gxe10
お休みで腹を出して寝てる猫と居たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況