X



PS2以降ゲーム機を買っていないんだけど今ならPS5かswitchどっちがいいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:31:08.837ID:doX1KPm8r
子どもが来年度年長さんになるのでそろそろゲーム機の購入を考えているよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:33:52.236ID:JPc7M6Bc0
子供がほしいって言ったやつ買えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:34:30.640ID:doX1KPm8r
>>2
まだ子どもはゲーム機欲しいとも思っていないみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:34:42.152ID:0cSth9CNM
今は時期が悪い
時期を選ばないPCにしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:34:51.537ID:uLpMn8K1x
欲しくないなら買わなくていいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:35:34.370ID:Lqnbnz6E0
欲しがらないなら与えるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:35:48.471ID:doX1KPm8r
>>4
えー
パソコンでゲームって感覚ないなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:36:03.548ID:eGfZmA5t0
年長でゲーム機は早い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:36:10.712ID:hOMIeXuNa
( ・᷄ὢ・᷅ )子供向けならswitchとマリオで良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:36:31.395ID:doX1KPm8r
>>5
子どものためって理由(言い訳)で買いたいなあって思っている父俺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:36:40.966ID:qSp/Jm4Pd
Switchでカービィとか
欲しがってないなら要らん気もするけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:36:43.481ID:546chceR0
そんなことはない 俺らの世代だって幼稚園のころにはファミコンを与えられていた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:36:45.034ID:7EiJkPTK0
欲しいってなってからで良いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:37:02.120ID:doX1KPm8r
>>8
一応小学生くらいになったらの予定
となると新機種とか出るのかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:37:21.889ID:RK6H6Di60
Switch買ってやれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:37:38.924ID:eGfZmA5t0
君が買いたい方を買えばいい
子供が興味持ったら一緒にやればいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:37:48.692ID:qSp/Jm4Pd
一緒にできるやつにしてやれよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:38:01.488ID:doX1KPm8r
>>9
ファミリーゲームが多い感じ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:38:23.659ID:ldDBrzbS0
いまはPCだろ
フォートナイトきのうから新シーズンだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:38:50.413ID:qSp/Jm4Pd
>>19
ファミリーゲームなら圧倒的にSwitchだな
PS5与えたらプロゲーマー目指し始めるかもしれないね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:39:04.107ID:doX1KPm8r
>>13
同世代かな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:40:03.722ID:ZpjZlXL20
Switch一択だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:40:33.643ID:doX1KPm8r
>>16
PS5は魅力的じゃないのね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:40:37.815ID:IDIaoGo80
ハードで選ぶなソフトで選べ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:41:08.138ID:doX1KPm8r
>>17
正直漠然とゲーム機欲しいと思っているだけでなにがあるか全く知らんのよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:41:22.708ID:doX1KPm8r
>>18
それはそうだね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:41:55.947ID:doX1KPm8r
>>20
パソコンでゲームする気はないなぁ
あくまで仕事道具だわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:42:03.913ID:QnqoyyQ50
子供はニンテンドーDSだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:42:12.940ID:YE1K9zx50
PSとか人殺すばっかのゲームしかないし
switchしかないだろ

てかゲームなんてやらせるなよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:42:15.841ID:doX1KPm8r
>>23
そうなのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:42:40.407ID:uLpMn8K1x
ゲーム機って本質は話題作りの為のコミュニケーションツールだからな
ポケモン芽流行った理由なんか正にこれよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:42:44.851ID:doX1KPm8r
>>25
みんなで遊べるおすすめのゲームソフトは?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:43:28.608ID:doX1KPm8r
>>29
多分俺がまだ大学とかの時に出ていたやつだと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 07:43:41.433ID:doX1KPm8r
>>30
了解!Switchね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況