X



【ガチ歩き】箱根→三島まで山越え※38km歩きますwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:00:07.646ID:5tp7r9f10
昔は治安も悪かったろうし心細かっただろうな
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:11:05.381ID:bqirhihJ0
もう終わりか
三島爺ちゃんが住んでたな
道の端の水に笹舟流して追いかけたりしてた
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:11:47.585ID:Qjo49FbL0
>>25
箱根駅伝の国一じゃなくて須雲川沿いで甘酒茶屋通る旧東海道だろ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:13:13.471ID:qgT1HCX+M
>>273
2時過ぎくらいに三島市外に着く
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:13:38.811ID:j4SKbo3l0
健脚すぎワロタ
飛脚か?
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:14:08.681ID:WSrjjP/v0
>>271
残念ながらお前は約1時間前に三島市へ足を踏み入れていたんだぞ

峠茶屋手前の箱根エコパーキングは三島市なんだ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:14:56.669ID:bqirhihJ0
>>275
まだまだか
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:19:20.894ID:qgT1HCX+M
>>279
熊谷まで行ったぞ
上尾の快活で一泊したけど
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:19:44.822ID:qgT1HCX+M
>>277
そうなん?!(驚愕)
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:20:00.780ID:mskf546B0
なんでこんな事してるの?
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:20:47.862ID:qgT1HCX+M
>>276
俺の健脚自慢スレでもある
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:20:59.853ID:qgT1HCX+M
>>282
体力つけるため
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:21:34.716ID:l59OPR3TM
いちどおいでよ
いよみの
みしま

https://i.imgur.com/HjHmHf0.jpg
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:22:46.071ID:WSrjjP/v0
>>280
きんぐで飯食ってスパ銭行ったすれもお前?
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:23:49.789ID:qgT1HCX+M
>>287
それ俺w
長距離歩く→焼肉→スパ銭→快活が俺
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:24:09.960ID:mskf546B0
月何回こんな事してるの?
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:24:43.965ID:WSrjjP/v0
ぼっさん…
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:26:48.108ID:qgT1HCX+M
>>290
今月は3回目だな
2週間前
早稲田→熊谷市(土曜日5万歩、日曜4万歩)

1週間前
自宅→座間往復(土曜日5万歩、日曜4万歩)

今週
箱根山越え(土曜のみ)
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:26:59.012ID:qgT1HCX+M
明日仕事やし
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:28:10.359ID:JOHIhz1Qa
ほんとにやってるのか
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:30:15.924ID:bqirhihJ0
>>295
すげー
2万歩歩いたらボロボロになるわ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:30:40.648ID:5tp7r9f10
>>273
ハイジョージィ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:35:18.016ID:qgT1HCX+M
今ここなんだけど
こっから先ってただの道しかないの?
山道はこれで終わりなんか
https://i.imgur.com/aJ4M424.jpg
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:53:08.945ID:qgT1HCX+M
吊り橋めっちゃ人おりますやん
https://i.imgur.com/F6kuvMX.jpg
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:55:58.560ID:qgT1HCX+M
静岡ではこんなのが超満員になるんやな
https://i.imgur.com/t5Xw4l6.jpg
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:56:27.342ID:qgT1HCX+M
>>303
そうなん?
静岡ってそんなに遊ぶ場所ないん?(いい意味で)
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 12:57:59.579ID:WSrjjP/v0
でも静岡にはさわやかがあるから…

http://imgur.com/mXzQ3zq.jpg
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:07:31.155ID:qgT1HCX+M
さわやかの待ち時間って並ぶ時間じゃなくって
外で遊んで何十分後に戻るってもんやろ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:11.182ID:WSrjjP/v0
さわやかもペロペロ回転寿司みたくネットチェックイン制度とか入れてくれたらいいのに
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:56.672ID:qgT1HCX+M
スシローをぺろぺろ寿司って言うなー!🤣
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:12:19.151ID:WSrjjP/v0
はま寿司かもしれんだろ!!!
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:13:42.057ID:qgT1HCX+M
結局ペロられてない回転寿司ってあるんか?
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:16:28.101ID:WSrjjP/v0
Kappa
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:40:12.548ID:LOPtv/2A0
カニ歩きに見えた
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:51:59.373ID:6JIOGtWV0
まだつかんの?
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 13:59:15.174ID:5ClySdiP0
梅花モの里行ったときその一里塚見たわ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:09:35.515ID:5tp7r9f10
すっかり市街地
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:18:56.247ID:h6/nPzn80
>>324
担々麺が名物のラーメン屋だろ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:30:56.346ID:D/CEWSJI0
>>337
メロディヨンだろ
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:31:18.995ID:U0tSKXcM0
>>337
ピアニカな
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:33:34.583ID:aDfuO2TLM
焼肉きんぐどのコースにする?
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:37:54.784ID:aDfuO2TLM
コースどれにするよ
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:38:08.148ID:aDfuO2TLM
ランチコースでいいか
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:38:36.309ID:aDfuO2TLM
やっぱりキングコースにするわwww
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:41:53.471ID:NNnvazsod
ゴールした?
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:25.829ID:aDfuO2TLM
階段231階wwwwwww
ヤバすぎるだろ…
https://i.imgur.com/1AJjbT5.jpg
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:58.390ID:y1wxaWbR0
ついたん?
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:11.560ID:aDfuO2TLM
>>348
>>351
ゴールです
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:45:51.293ID:aDfuO2TLM
一応この後スパ銭行くけどね
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:47:25.577ID:y1wxaWbR0EQ
おつかれ!
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:53:44.102ID:WSrjjP/v0
一気に焼きすぎ😡
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:58:37.848ID:bqirhihJ0
うまそう
3000kcalも使ったら痩せちゃいそう
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 14:59:25.324ID:y1wxaWbR0
たくさんくえよ
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:01:43.637ID:aDfuO2TLM
>>362
その分取り戻すんだよ!!!
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 15:07:21.989ID:bqirhihJ0
いいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況