X



車の納車日決まったけど別の車が良くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 00:58:22.623ID:er8v5p5K0
遊びに行く日が近づいてきたら遊びたくなくなるみたいな気持ち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 00:58:45.145ID:obPJB+RM0
ラパン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 00:58:55.469ID:nGxfbQLc0
いい色を選んだな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 00:58:58.331ID:Sy2ZLRwo0
結婚じゃなくて良かったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 00:59:06.252ID:d83YI3PY0
ほんとに欲しかったのはヴェルファイアじゃなくてダッジチャレンジャーだったんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 00:59:24.300ID:er8v5p5K0
>>2
ラパンじゃないけどスズキ車だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 00:59:36.568ID:s/WbAE6/0
1年2年待ちとか絶対途中でコレじゃないになるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 00:59:46.138ID:+C8ohNlLM
なにがいいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 00:59:52.358ID:gs2cQUt90
ハスラーか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 00:59:53.195ID:nGxfbQLc0
なんの車を買ったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 01:00:22.558ID:er8v5p5K0
>>8
たかが3か月程度でこれだよ
ジムニーとかやばそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 01:00:35.535ID:er8v5p5K0
>>10
惜しい
デカハスラーことクロスビー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 01:01:46.847ID:er8v5p5K0
>>9
イグニス
まぁ本音を言えばジムニーシエラ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 01:02:03.773ID:DMMZ06Ql0
あるある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 01:02:20.358ID:RNOD1nPz0
新車?中古?中古だとでっかいキー持って撮影されるんでしょ?怖い怖い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 01:02:44.883ID:+C8ohNlLM
>>14
そんなに価格差なさそうやし変えるべ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 01:02:52.883ID:er8v5p5K0
>>16
新車
納車式するらしいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 01:02:59.710ID:s/WbAE6/0
クロスビーってそろそろフルモデルチェンジ来そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 01:03:43.933ID:er8v5p5K0
>>17
もう車できたらしいし変えない!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 01:04:02.287ID:3iDT6OK40
新車届いても乗り出したらすぐ飽きる
そんでまた別のにしとけば良かったってなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 01:04:38.729ID:er8v5p5K0
>>19
去年の夏にマイナーチェンジ来たしどうだろ
そもそもあんま売れてる車じゃないし現行車種で終わりそうな気配
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 01:04:55.903ID:zXI1QH+s0
納車式決まったら写真うpな
グラサンはかけれよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 01:05:12.148ID:/J9dtpQC0
アルト?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 01:05:29.291ID:er8v5p5K0
>>24
グラサンかけるとなんかあるの?
慣習?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 01:06:21.670ID:er8v5p5K0
クロスビーの燃費の微妙さがだんだん気になってきたわ
雪国だから選んだんだが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 01:06:24.065ID:yM+qMZil0
納車日が決まった車を欲しいと思っていた時点で、それが自分にとって最良の選択肢だと考えたはずです。しかし、その後、別の車に興味を持ってしまったようですね。
まず、どちらが自分にとってより重要な要素かを考えてみることをお勧めします。欲しい車が現在の車よりも優れているか、どちらが自分にとってより必要なものか、また、どちらが予算内に収まっているかを検討してみてください。
もし、新しい車の方が優れていると感じる場合や、予算が許す範囲内である場合は、納車日が近づく前にディーラーや販売店に連絡して、変更やキャンセルの可能性を確認してみてください。
しかし、納車日が近づいており、既に契約を交わしている場合は、キャンセルに伴う契約違反による損害賠償などの問題が生じる可能性があります。その場合は、ディーラーや販売店と話し合い、解決策を模索することが必要です。
以上のことを踏まえ、慎重に決断してください。自分にとって最良の選択をするために、情報収集や吟味が必要です。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 01:10:19.936ID:er8v5p5K0
人気ないからかもしれんがクロスビーは納車早いぞ
契約から3か月で納車だった
ジムニーは軽のほうが9ヶ月でシエラが1年半とか言われたけど絶対もっと待つと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 01:11:04.460ID:zXI1QH+s0
デリカミニってどうなんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 01:12:41.693ID:er8v5p5K0
>>30
デリカミニはSUVかつスライドドアだし雪国民のセカンドカーに人気出そうだと思ってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 01:13:49.452ID:Dwh5KRVK0
買っちゃえよイグニスも
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 01:14:16.327ID:s/WbAE6/0
雪国だと四駆強制だからクロスボーイだと15km出たら御の字くらいか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 01:15:25.281ID:er8v5p5K0
>>32
2台もおくとこないし金もない
半導体不足で納車遅いしねー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 01:17:20.636ID:er8v5p5K0
>>33
街乗りでエアコンとかつけてると平気でリッター10kmくらいになるらしいわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/11(土) 01:21:20.520ID:kCSPWjncd
おめ!良い色買ったな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況