X



お前らがホグワーツレガシーで一番使った魔法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:00:57.798ID:xWlZBzkqM
ルーモスだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:13.582ID:OwFD2Inj0
レベリオ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:58.961
レベリオだろ、2万回は超えてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:02:13.224ID:tJwLWjrG0
アローホモーラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:02:28.035ID:rpWzuRDT0
アバダケダブラ以外にないだろ
あれを学園でぶっぱする快感よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:03:12.570ID:xWlZBzkqM
レベリオか
他のアクションゲームやってもクセで十字キー⬅押しちゃうよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:03:42.573ID:gAz+hosQH
どういうコンボ技があるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:03:45.102ID:DlrxdPZ/a
ルーモスとか使う場面そこまでなくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:31.443
>>9
クルーシオと通常攻撃
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:09:50.996ID:EHFXXRSQ0
レベリオの次に1番使うのって変身術からのタル投げじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:11:04.971ID:xWlZBzkqM
>>12
あれはもう名誉闇の魔術にしたほうがいいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:11:49.159ID:6OwuKSsYM
レベリオ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:23:56.041ID:lY1NC4T00
>>6
絶対エアプで草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:25:08.522ID:4EasLsYFr
どう考えてもレベリオ


まぁ未プレイですけどね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:25:48.691ID:Wb6kEef10
探索ならレベリオ
戦闘ならあの卑劣な術かな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:31:04.371ID:EHFXXRSQ0
全部ランロクのせいであって主人公はなんにも悪いことしてないもんね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:31:53.288ID:rpWzuRDT0
>>17
なんだと?
お辞儀をするのだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況