X



車でバックするときにめっちゃアクセル踏める奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:19:57.051ID:JYiQUbd2d
運転上手いんだろうけどこわい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:20:26.527ID:YsAzIoFYd
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:20:37.434ID:TwK+BzzUd
めっちゃは踏まんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:20:59.862ID:TDCCplEA0
アクセルは踏まんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:21:05.683ID:boEmKESca
ロケットみたいなおじいちゃんいるねたまに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:21:19.002ID:KMSvahwp0
>>5
それはもうロケットや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:21:46.679ID:tKogrl0F0
バックモニターの確認ヨシ!急アクセル加速ヨシ!!

ドンッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:22:00.726ID:k/cL/Jrk0
任せろっ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:22:17.464ID:gQlisMdAp
ただの下手くそ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:22:30.796ID:WnM7NwuRM
車がバックします
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:23:07.446ID:YoZYSi5Mp
バックの時アクセル踏むんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:24:07.726ID:TwK+BzzUd
>>12
現場による
今行ってるとこは狭い路地の坂をバックで登らにゃならん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:24:22.656ID:qf+sRjk30
>>13
ゆっくり過ぎるのも危ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:25:09.835ID:8g3JrmXMa
バックの時にアクセル踏まないでどこ踏むんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:25:12.989ID:hq3i5jR+0
e-power車はアクセルに関係なく勝手に回転が上がるから駐車場ではびっくりする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:25:38.183ID:k/cL/Jrk0
>>17
なにそのあぶねぇ車
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:26:24.505ID:30zJ7f7i0
別にアクセルどんなに踏んでもクラッチ次第で調整できるだろ
あ、もしかしてAT限定?wごめんごめんw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:26:44.355ID:YoZYSi5Mp
どこを想定してるのかきっちりしようぜ
駐車で少しバックなのか長い道をバックなのかわからないと意見が違うに決まっているだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:26:52.307ID:30zJ7f7i0
>>19
赤いフロントガラス
0023◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/03/10(金) 17:28:10.175ID:ETXnlbaqa
>>20
アクセルベタ踏みでクラッチ操作したらめっちゃ恐いからやめとけ
坂道発進教習のときそれで坂道ジャンプした思い出あるもん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:28:40.613ID:6YKrFjrjp
>>20
このご時世でたかが普通免許如きでマウント取らないでね
うざ過ぎだから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:29:02.975ID:30zJ7f7i0
>>24
効いてて草
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:29:44.136ID:30zJ7f7i0
>>23
ベタ踏みで操作するやつはおらん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:29:44.662ID:gQlisMdAp
踏んではいけない地雷を自ら踏みにいく奴さぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:31:33.585ID:ruCS0mKy0
MT自慢するなら最低でも大型からだよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:31:40.235ID:30zJ7f7i0
>>29
いたわ
何でそうなるんだろう。そう習ったの?まあそう習うわけはないんだが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:32:41.586ID:xWlZBzkqM
バックの距離による
0033◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/03/10(金) 17:36:05.176ID:ETXnlbaqa
>>31
教官「坂道発進の時は少しアクセル踏んでね」
ぼく「はい」
車「ぶーん」
教官「全然だねもっと踏んでくれないと教習終わらないよw」

ぼく(半ギレ)「はい!」アクセルベタブミ
車「ウワアアアアアアン!!!」
教官「ちょっと!踏みすぎだよ!」
車「ウワアアアアアアン!!!」
ぼく(聞こえてない)「わかりました!ここで発進ですね!」サイド解除

車「ドッ!!」


メチャクチャ教官に怒られた18の夏
0034毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/10(金) 17:37:33.856ID:4x/j79t40
>>26
ささってる…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:41:54.689ID:B5tnyuXKM
>>33
それ左足ちゃんと踏めてないんじゃないの
アクセルベタ踏みでも普通にいけると思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:44:00.889ID:u4dGICupd
普通クリープで進むと思うけど…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:44:09.348ID:k45YcSPT0
>>37
全開でクラッチ一気に繋いだら急発進になるしゆっくり繋いだらクラッチ曲がる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:44:45.816ID:WWz4kF5UM
>>29
免許返納しとけガチガイジ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:50:25.037ID:WWz4kF5UM
>>41
>>33見ても進歩してないガイジは消えろ禿
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:50:34.312ID:KjOg26H3d
ピピーピピー「ファックします」
ピピーピピー「バックでします」
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 17:53:55.121ID:asDy+ma90
ギア繋がってないのにアクセルべた踏みしたらとんでもない吹け上がり方で回転数上がってエンジン音すげえうるさくて何事だよって状態にならない?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:21:26.654ID:boEmKESca
>>19
こういうのもドラレコでりんじょうかんたっぷりの記録見れちゃうのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況