X



36歳になっちまったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:17:45.892ID:luQ7odTu0
俺も本格的なじじぃだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:18:36.364ID:4+jP4zrgr
36ならみんな普通会社員で結婚してて子供2人いるよ子育てしてるよお父さんしてるよ休日は家族でランチ食べにイオンフードコート行ってるよ君はいったい何をしてたのやら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:06.979ID:fOarTygP0
死にたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:17.677ID:bMcLWR5Z0
フードコートに住んでる定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:19.228ID:4l7keRWHd
いつ死ぬつもりなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:19:29.797ID:luQ7odTu0
>>2
ないのか
>>3
飽きたってイオンコピペ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:02.774ID:9UpDeUue0
誕生日おめでとうございます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:16.655ID:DQDa95HB0
36とか夢や希望に満ち溢れてる歳じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:17.908ID:luQ7odTu0
>>4
わかる
>>6
わからん
もういつ死んでもいいと思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:52.420ID:luQ7odTu0
>>8
あざす
>>9
夢も希望も失った歳だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:52.936ID:boEmKESca
どうしてなっちゃったの…?
何か前兆とかきっかけあった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:21:34.896ID:GTuuh+9G0
ご職業は何でしょうか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:21:35.907ID:DQDa95HB0
どんな夢や希望を持ってたんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:22:14.462ID:luQ7odTu0
>>12
35になった瞬間1年後には36になっちまう予感はしてた...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:23:04.762ID:+NagOrfr0
同級生じゃん
田舎だから昇進もくそもないわ
上が抜けるまでずっと平
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:23:28.274ID:luQ7odTu0
>>13
会社員
>>14
皆からチヤホヤされるような芸能人
>>15
今の会社2年目だからヒラだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:23:57.736ID:EfApzEip0
趣味とスペックは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:24:25.960ID:luQ7odTu0
>>17
わかる
俺も昇進ないわ
都内だけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:25:17.255ID:RNyy6au60
おめ
給料も安定して心身ともに余裕が生まれる頃だな
人生の楽しみはなに?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 14:25:20.524ID:luQ7odTu0
>>19
身長173
体重66
年収約400
フツメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています