X



ジムニーから乗り替えたら乗りづらくて涙がとまらないんやが😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:04.978ID:q+F70T630
あれは神の車やったんか😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:35.752ID:V4f1ER7/a
燃費ごみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:53.616ID:02hH3Ox30
乗り心地ごみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:59:02.827ID:mLMLeoBGd
静粛性ごみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:59:36.573ID:QtWjoUGDd
走行安定性ごみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 19:59:47.792ID:gD63fhSW0
何に?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 20:00:03.424ID:gNpvl2pT0
スティングレーTの代車で半日借りたけど、見た目に全フリした車やな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 20:00:07.780ID:n4/J03wp0
見た目以外ゴミだったわ
買ったけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 20:00:15.543ID:q+F70T630
>>7
タント😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 20:00:17.879ID:e9pG8HBV0
免許も無さそう
そう断言できるくらい、ジムニーはクソ車
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 20:01:18.323ID:gD63fhSW0
絶対タントのが運転はしやすいわ
遊べるのはジムニーだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 20:01:26.176ID:JM/ez34t0
タントのほうがクソ楽じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 20:01:31.695ID:n4/J03wp0
ジムニーの見た目にしたアルト作ればいいのに
100万で無限に売れるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:11.765ID:/+sfcrEC0
ドア閉めるときシートベルト挟まるのホントクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況