X



自分本位な恋愛したがるやつきもすぎわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:26:49.514ID:O+hgRom70
ご飯行こうとか映画観ようとか家行きたいとか向こうの要望に嫌な顔せず快く応えてたのに、もっとそっちから会う誘いしてほしい!一方通行な感じがして辛い!て訴えてくるのなんなの?
そのくせ好きだから付き合って欲しい!て意味わからん
お前が好きなのは自分の思い通りになる相手と恋愛してる自分のくせに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:27:11.446ID:axkB/DEA0
なげえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:27:49.025ID:O+hgRom70
>>2
未だにこういうレスするやついるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:28:00.035ID:6s440Sz+0
今更気付いたの?
だから女に論理は通用しないって言ってるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:28:08.976ID:vRrujHZ/0
ちょっとぐさっときた
反省
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:29:10.873ID:O+hgRom70
>>4
相手男なんだけど女々しいやつだなと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:29:32.881ID:iOE/S1U20
>>3
びっくりした?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:29:53.759ID:LT09orH+p
なんだホモか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:30:21.757ID:O+hgRom70
>>5
自分を客観視できるのは素晴らしい事だと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:30:56.774ID:oMDIOmNo0
なんだ生理か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:30:59.463ID:O+hgRom70
>>7
ちょっと引いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:31:45.777ID:O+hgRom70
>>8
これも定番
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:31:54.901ID:NSb0XdHk0
もっとそっちから誘ってほしい!ってのは確かに違うわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:32:38.562ID:O+hgRom70
>>10
もうすぐだから確かに余計にイライラしてるのはあるかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:32:55.028ID:yN+PbQ4G0
レスポンスが欲しがるのは不安の裏返しなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:32:57.063ID:KI4rUU94M
>>6
こんなとこでグチグチ言うお前も相当女々しいが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:34:11.742ID:oMDIOmNo0
>>16
まんこ無罪だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:35:15.581ID:jpZScx+7a
本人に言って嫌なら別れるでいいだろ

それをしない時点でキモイとか言う資格ないと思うよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:35:33.233ID:O+hgRom70
>>13
そっちから一度も誘ってくれなくて全く興味持たれてない感じして辛いと言われたがツッコミどころ満載すぎて
まず一度向こうの家に招かれたので、その後に今度はうちに招待するよとごはん作って招いた
こんなん普段友達や家族にすら滅多にしないのにそれ無かったことにされてるのに腹たった
そもそも全く興味なかったら毎日長文LINEに対して丁寧に返信しないし会う約束もしない
全部受け入れられて当たり前とでも思ってたのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:36:04.124ID:O+hgRom70
>>16
女々しくて結構
吐き出したい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:36:43.313ID:9NaDnoOjM
一々なげーよ
めんどくさい女なんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:37:34.118ID:O+hgRom70
>>18
本人に言って嫌だから切ったよ
でもある程度気遣って全ては伝えてないから言えなかったことここで吐き出したい
本人に全部伝えて無闇に傷付ける必要もないし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:38:44.483ID:O+hgRom70
>>21
それなりにめんどくさい自覚はあるが
長い文章にそこまで抵抗あるやつもどうかと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:39:26.963ID:hgUXm15sr
>>22
言ってなくてワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:40:09.609ID:O+hgRom70
>>24
全部とは書いてないからセーフ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:44:52.284ID:WP5aNIiL0
男女関係なく最近自分本位な恋愛する馬鹿多すぎるよな
てめぇのオナニーにこっちを付き合わせんなよ本当に好きならこっちの都合も考えろって思うわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:22.824ID:h5FtLZYl0
お互い様じゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:46:42.834ID:UAymVFUf0
あんまり別れた相手を5ちゃんでぐちぐち言ってやるなよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:09.579ID:L8F/xRs50
>>19見る限りで言えば割とどっちもどっち
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:49:57.176ID:O+hgRom70
>>26
相手の考えを尊重しよう、合わせよう
そのために相手はどんな考えなのか知ろうみたいな思考がないんだよね
長文LINEも通話も嫌いだけど相手がしたがるから応対したし、会う時は向こうの休みに合わせてこっちの仕事調整して頑張って時間作ってたのに向こうが合わせようとは一切しなかったし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:51:16.134ID:O+hgRom70
>>27
自分も大概かもしれんとは思ってるけどそこがまだよくわからない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:51:42.388ID:h5FtLZYl0
>>32
自分の書き込みそのまま全部ブーメランになってね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:52:33.785ID:BL27Ssgo0
おめこ 門華(もんか)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:52:47.987ID:O+hgRom70
>>28
別れたってかまだ付き合ってもなかったけど
それだと余計愚痴らないほうがいいのか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:53:13.915ID:KI4rUU94M
相手を傷つけないためとか言って自分が悪者にならないよう立ち回ったり
嫌な顔せずとか切ったとか端々に女特有の私を楽しませろ感が滲み出ててキモいわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:53:55.254ID:O+hgRom70
>>31
まんのものだが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:53:56.088ID:KI4rUU94M
察してちゃんも追加で
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:54:15.479ID:L8F/xRs50
ここで新情報かー…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:56:21.911ID:O+hgRom70
>>33
そんな気もしてるんだけど
じゃあどうすれば良かったのかがわからない
こっちも興味全くないわけじゃなく徐々に仲良くなれたらいいなと思ってたから誘いも受けるし相手の要望に応えたけどそれ自体がだめってこと?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:57:19.327ID:h5FtLZYl0
>>40
相手と会話しろよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 13:59:44.121ID:O+hgRom70
>>36
そう思うならそれでいいんだけど
ハッキリと要点は伝えた
あなたみたいな人苦手とかタイプじゃないとかきもいとかうざいとかただの悪口は言ってない
あと私を楽しませろとかは思った事ないんだけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:00:20.678ID:UAymVFUf0
>>35
相手の家に行ったり招待されたり切ったと言ってたからてっきり付き合ってるもんだと
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:02:03.368ID:O+hgRom70
>>41
ここで愚痴ってないでってこと?
もう連絡取らないよ
会ってる間はもちろん会話もしたしLINEも毎日してた
突然告白され、まだこっちの気持ち追いついてないからと伝えると俺に全く興味ないよね?辛いとか言い出したから話し合って無理ってなった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:02:29.409ID:WtSJguDeM
なんで相手に「こうしろ」って押し付けてんの?
自分本位なのは話し合いもせずに自分の理想を相手に押し付けて切ることであって、要望を伝えるのは相手を尊重してる証拠じゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:03:02.959ID:h5FtLZYl0
>>44
>>19の内容とか伝えたのか?
それに対する返答は?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:03:44.120ID:8Ef0Cw6j0
実にしょーもない男だなあ
さっさと切ったんならそれでいんじゃね
別に愚痴るまでもない
vipの非モテチー牛軍団に1が叩かれるだけの話だし無駄だろうw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:05:14.082ID:k16xdJwM0
また無職38歳ホビの脳内ワールドスレだな
今度は女のふりして面倒くせぇおっさん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:06:21.774ID:O+hgRom70
>>43
なんか突然誘ってくる人だった
俺今日休みだから今から1人で映画観に行く予定と言われ、楽しんできてねーと返すと今から○○これる?一緒に観ない?とかいう誘い方される
いや私仕事だし突然過ぎるし行けないよっていう
家呼ばれたのも突然餃子作った!て写真送られてきて、美味しそうーて返したら今から食べにくる?言われて冗談かもしれんから突然だし無理だよまた今度ねと返すと、じゃあ来週は?みたいな感じ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:09:44.787ID:xWNFoUW00
どこで出会った人なん?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:10:27.967ID:hgUXm15sr
>>50
VIP
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:11:13.804ID:O+hgRom70
>>45
私は別に普通に会ってただけで徐々に仲良くなれたらいいなとむしろ前向きに考えてたから話し合う必要もなかったと思ってるけど
LINEや通話が嫌いってのは言わなきゃいけないとか?
嫌いだけど相手と仲良くなるために受け入れなきゃと思って対応してたけどそれがだめなん?
辛いとか言われたのも告られた後に私から気持ちを伝えてからで、なんで辛いのに付き合いたいの?本当に好きなの?て感じ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:11:49.065ID:UAymVFUf0
>>49
なるほど
なんというか1を責めてる訳じゃなくて似たもの同士だなって感じたよ
思ってることを口に出すか出さないかの違いだけで

相手の家に行ったり自分の家に招待してご飯作ったりしたら相手はもう付き合ってるもんだと思ったのかもしれないけど1はそうじゃなかったんでしょ

グイグイ来られて前向きにその対応に追われてる間に嫌悪感が勝ったんだろうけど
要求を受け入れる優しさもいいけど譲れないところは譲らないほうが未来は違ったかもしれないよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:13:20.729ID:6Ipp4+zdM
お前が冷めてんじゃねーの?
きっぱり別れて諦めつかせてやれば
付き合ってるから余計な期待するんだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:14:37.369ID:O+hgRom70
>>46
もちろん全部伝えたよ
こっちから誘ったこともあったよねに対しては無視というか流された
興味ないならそもそも会わないとか気持ちが追いついてない温度差があって感覚も違うってことに対してはその考えもわかるって言われた
じゃあもう少し今みたいに会って親密になれるように時間くれない?と言うと、この先どうなるかわからないのに辛いって言われたからじゃあ無理だねと終わった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:16:21.061ID:h5FtLZYl0
>>55
そこまで話してその結論なら仕方ないな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:16:57.678ID:8WSCoHg10
飽きたから刺激が欲しかっただけじゃない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:17:18.571ID:O+hgRom70
>>47
自分も叩かれるとこあるはずだからそれに気づきたいのと、たまにまともなレスくれていろいろと勉強にもなるんだよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:18:38.121ID:56HLG5dZ0
>>1
それって女の子の要望を快く聞いてたんじゃなく
向うから見ると女の方から色々先導しなきゃならないリードできない男でしょ

お前が彼女といっしょに行きたいところ、一緒に食べたいものを
推して来て欲しいんだよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:19:17.067ID:O+hgRom70
>>50
オンゲーだから5chみたいなもん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:24:41.524ID:O+hgRom70
>>53
> グイグイ来られて前向きにその対応に追われてる間に嫌悪感が勝ったんだろうけど
これまさにそうだった
なるほど似たもの同士なのか
相手の家に誘われた時も本当は付き合ってもないのに嫌だったし多少警戒心もあったがそれも事前に伝えた上で行った
そしたらちゃんと普通だったからお返ししなきゃと思って今度はこっちに招待したんだけど、よくなかったんだね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 14:28:33.447ID:nCrn+veJ0
女の子の方が好きになるまで時間かかるから速攻で押したい男としては難しいなとよく感じるわ
取り敢えず曖昧な関係でいるのはストレスだから彼女になるのだけはオーケーしてくれと思ってしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況