新車のコンパクトカー200万円 VS 中古のハリアー200万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:03:20.724ID:w6DVZ6qKM
そんなんハリアーやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:09:13.619ID:YruXrOK20
小金持ちハゲインキャが乗る車それがハリアー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:10:38.142ID:49CXKQQt0
維持できるならいいんじゃねハリアー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:11:40.785ID:8e7/RfSLd
200万のハリアーってどんなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:12:02.092ID:7Yep9qxV0
コンパクトなら130でいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:12:52.945ID:SAReFaV00
用途によるとしか(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:13:19.213ID:KzQJ2JJB0
中古とか恥ずかしくないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:14:05.863ID:w6DVZ6qKM
コンパクトカーとか恥ずかしくないのwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:20:54.288ID:iqw44xGQa
その値段だと2世代前っぽいからかなり古臭く見える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:27:13.712ID:Qmi095IFp
俺は新車コンパクトカーにしてるけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:29:18.729ID:3rPtFHAPa
200万の型落ちハリアーとか恥ずかしいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:36:04.597ID:w6DVZ6qKM
>>11
>>13
そんなことないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:50:17.163ID:UOmPabDjM
>>16
たっか!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/09(木) 12:59:31.785ID:MbM/D42Dr
エレガンスはやめとけ
見てて情けなくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況