X



(´・ω・`)四国旅行行きたいんだけどどこがいいかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:36:55.092ID:A2bIx+gCa
(´・ω・`)香川のうどん食べたい
徳島の阿波踊りみたい、愛媛のみかん食べたい、高知の坂本龍馬
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:37:57.601ID:r64Bg044d
2年住んでたけど高知だけ2日、あとは1日いれば十分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:38:29.697ID:1vfMcBcd0
食べ物はネットで取り寄せ
踊りや銅像はググって満足しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:39:30.903ID:A2bIx+gCa
>>2
(´・ω・`)高知ってなんか見るとこある?
>>3
(´・ω・`)やっぱり現地で食べるのが雰囲気もあって美味しいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:41:41.687ID:r64Bg044d
一周するとして考えてあげる
徳島、渦潮と徳島ラーメン
高知、ひろめ市場と桂浜と四万十川←2日は必要
愛媛、四国カルストと道後温泉
香川、3食うどん食って金比羅山
終わり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:43:54.318ID:yOXdDjNd0
桂浜水族館
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:35.960ID:8oz9Cs4u0
はりまや橋だけは絶対訪れておいた方がいい
今までの価値観がぶっとぶ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:14.238ID:r64Bg044d
>>7
( ・᷄ὢ・᷅ )
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:36.803ID:A2bIx+gCa
>>5
(´・ω・`)ありがとう、2泊3日の予定だから高知回って香川かなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:13.864ID:Sh6X0wEf0
柏島行かねえと殺すぞボケ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:00.703ID:A2bIx+gCa
>>6
(´・ω・`)なんか珍しいお魚いる?
>>7
(´・ω・`)調べてみたけどガッカリスポットらしいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:56.163ID:A2bIx+gCa
>>10
(´・ω・`)調べてみたけど海がめっちゃ綺麗
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:17.847ID:8oz9Cs4u0
>>11
まぁ正直四国に大した名所なんてないよ・・・
食べ物も普通だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:21.210ID:r64Bg044d
>>11
はりまや橋は高知市内でひろめ市場からも近いからせっかくだしついでに見るといいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:21.699ID:g38as6EO0
ながそま
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:31.181ID:A2bIx+gCa
>>13
(´・ω・`)そうなんだ、でも行ったことないし行ってみたい
>>14
(´・ω・`)とりあえず行ってみる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:07.205ID:A2bIx+gCa
>>15
高知の名所?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:31.448ID:Sh6X0wEf0
言っても殺すけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:39.518ID:B2SBojq90
はりまや橋からなら高知城も近いから行ってみてもいいかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:55.092ID:A2bIx+gCa
>>18
(´・ω・`)お土産買ってくるから殺さないで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:21.459ID:A2bIx+gCa
>>19
(´・ω・`)お城もいいね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 19:53:04.427ID:Sh6X0wEf0
ちなみに高知県のカツオはよそで捕れたのを高知県に運んでるだけですので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況