X



【画像】夜だからライザのアトリエ描いた!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:34.060ID:yXed77r7M
https://imgur.com/zgIUMBG.png
個人的に好きな絵なのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:20.603ID:y+aIul1s0
ワレ
生きとったんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:53.458ID:yXed77r7M
>>2
まだお絵描き楽しいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:26.677ID:UtbR3MFO0
服や装飾品は上手いんだよな毎回
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:31.604ID:UNozjNSW0
ムチムチが足りてる、合格
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:13:38.538ID:yXed77r7M
>>4
わーい
>>5
ちゃんと盛ったよ!
ちょっと光らせてるのがポイント
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:13:43.974ID:ec5FkhYvr
アトリエの全主人公書いて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:16.315ID:mBY16g1x0
色つける前のがよかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:36.190ID:yXed77r7M
>>7
アトリエニワカなので描くかわからないのだ
でもソフィーはクリアまでやったから描くと思う
プラプタも描きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況