X



住宅ローンの支払いめちゃくちゃ多くなっててワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:26.001ID:/TOxoHuH0
17万wwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:13:13.963ID:G0C0A6Mi0
>>27
あとはauじぶん銀行とか安かった気がするかなー
まあ手遅れかもしれんが不動産屋任せじゃなくて自分で複数仮審査かけといた方が良いよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:05.668ID:/TOxoHuH0
>>28
持病あって銀行の選択肢無かったんだよなぁ
仕方ない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:01.782ID:G0C0A6Mi0
>>29
あーそりゃしゃーないな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:02.379ID:U+xNjS4J0
>>33
なんで変動にしねぇんだ馬鹿?変動は上げないって言ったのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況