X



昼間から酒飲んでる無職だけど少し雑談でもしようか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:16:16.499ID:CWi7T3WK0
最近は天気の良い日が続くね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:40:33.981ID:CWi7T3WK0
>>31
なんだ逃げるのか
雑魚だな

>>32
藤井さんって?藤井聡太?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:41:12.191ID:9ohA5POKp
>>34
          r"`ヽ、
           \::: \  三 三 三 三三Ξ========
             \::: \  三 三 三 三三三Ξ========
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ||||(●) \  ←>>1
     |      (__人__)    |
      \     ` ⌒||  ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ    ==Ξ三 三 三
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:41:59.758ID:CWi7T3WK0
>>33
そうなのか。興行収入ワンピ映画で歴代1位ってどこかで言ってたけど鬼滅効果だったか

>>36
結果待ちか。それは面倒だな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:42:44.580ID:vbwQSQWm0
頭悪い奴は自分が矛盾した事言ってても気付かないからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:42:50.889ID:k1g0a2Nu0
>>37
うん!将棋の藤井さん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:43:46.947ID:k1g0a2Nu0
>>39
最近はとりあえず派手なアクションにしとけば売れるみたいな風潮ある
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:43:51.992ID:CWi7T3WK0
>>38
俺が誰かにしつこく絡んだという事実はないし日常会話が怪しいレベルの知能の持ち主でもない
定型文返して何かを言った気になる前に相手の属性くらいは正しく認識できるようになろうな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:44:42.890ID:heesVKrg0
巨乳派?貧乳派?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:45:06.428ID:vbwQSQWm0
NGにして反論できなくしてから主張しだすメンタルの弱さよ
だから無職なんだろうけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:46:19.665ID:CWi7T3WK0
>>41
今日やってるんだっけ。俺は是非最終戦までもつれこんで欲しいなと思ってる
そっちの方が盛り上がりそうだし

>>42
実際映像技術の向上で観客の目が肥えてきちゃってるからどうしてもそっち方面に加熱しちゃうんだろうね
それでストーリーや演出面がおざなりになるのはいただけないけども
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:47:13.367ID:CWi7T3WK0
>>44
どうだろう。スレンダー貧乳もぽっちゃり系巨乳も好きだからなぁ
ぽっちゃり貧乳はなんか嫌だけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:14.329ID:3AGEaVFL0
>>34
お前から反応もらって嬉しい奴とかこの世に存在してないぞ
あんま思いあがんな😂
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:50:13.822ID:CWi7T3WK0
王将戦第6局は今週の土日か。楽しみだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:50:45.701ID:k1g0a2Nu0
>>46
昔の映画のほうがアニメでもアクション以外の工夫や設定みたいなのが多かった気もする 映像技術は進化したから時代の変化だね
前回の戦いは羽生が後手でもしかしたら勝てるかもみたいな状況があってすごかった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:50:53.660ID:CWi7T3WK0
>>49
およよ~?w
NGしたんじゃなかったのかにゃ~?w
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:52:01.172ID:bB6i8TTY0
生活費はどこから?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:53:00.185ID:CWi7T3WK0
>>51
昔のアニメ映画ってジブリ以外だと攻殻機動隊とAKIRAくらいしか見たことないかもなぁ
AKIRAは昔の映画とは思えないほど映像も綺麗で驚いた
藤井の先手勝率異常だからな。あれはおかしい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:53:38.094ID:CWi7T3WK0
>>53
祖父の遺産と父親の生前贈与分でまとまった貯蓄と不労所得がある
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:54:15.273ID:QConNCRM0
もうちょっとスペック頂戴よ
かんぱ~い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:54:31.355ID:CWi7T3WK0
あとパプリカってアニメ映画も見たことあったわ
あれも映像綺麗だった。なんかアートみたいで
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:55:18.474ID:8yullbSla
>>17
あんまりこういう娘いないんだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:55:41.148ID:bB6i8TTY0
>>55
なるほどなあ裏山
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:55:42.134ID:CWi7T3WK0
>>56
かんぱーい
27歳男無職歴5年都内在住
趣味 読書ゲーム映画鑑賞ゴルフ旅行飲み歩き

こんなもんか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:56:54.064ID:CWi7T3WK0
>>58
確かにAV女優だと珍しいかもな。初めて見るタイプだ

>>59
現代の日本だと仕事して普通に生きるのが一番幸せだと思うよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:57:04.958ID:lxBdGMoW0
どこで飲んでんの?
まさか家で飲んでんの?こんなに天気がいいのに!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:57:34.592ID:8yullbSla
>>61
しかしもう引退してると言うね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:58:08.452ID:k1g0a2Nu0
>>54
自分もよく考えたら甲殻バリに古いアニメって見たことないかもしれん
けいおん以降はけっこう見てきた
ある程度アニメのテンプレができあがってた頃だったね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:58:22.205ID:CWi7T3WK0
>>62
家で飲んでるよ。確かに絶好のお出かけ日和だな
ただ花粉症がひどいからこの時期はあんまり外出たくないw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:59:25.026ID:QConNCRM0
>>60
そういう人はびっぱーじゃないんだよ?
かんぱ~い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:59:49.795ID:lxBdGMoW0
>>65
今日は久しぶりに外のベンチで昼飯食うわ
めっちゃ陽気でいい感じ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:00:26.627ID:CWi7T3WK0
>>63
引退しちゃったのか。それは残念だな

>>64
けいおんあたりでいわゆる「日本のアニメ文化」みたいなのが出来上がった感じあるよね
映画は未視聴だけど1クールアニメとしての出来はかなり良かったなあの作品は
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:01:32.915ID:CWi7T3WK0
>>66
なんでやw
バリバリのVIPPERだぞ

>>67
ピクニック気分でいいなぁ。ウキウキしそう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:04:18.009ID:CWi7T3WK0
かなりマイナーだけどアニメ映画だと花とアリス殺人事件が好きだな
花とアリスっていう実写映画の前日譚にあたるんだけど、主演の二人が30歳くらいで中学生の女の子を演じるのに無理があるからアニメにしたという作品
ストーリー自体は実写からの転用(?)なんだけどアニメならではのコメディチックなところもあってかなり面白い
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:04:24.322ID:lxBdGMoW0
無職5年でどうやって生活してんだ?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:05:02.400ID:8yullbSla
>>68
悲しい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:05:21.639ID:CWi7T3WK0
>>71
祖父の遺産と父親の生前贈与分でまとまった貯蓄と不労所得がある
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:05:46.584ID:CWi7T3WK0
>>72
悲しいな。でも映像の中で彼女は生き続けてるから
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:06:30.582ID:lxBdGMoW0
>>70
なんかこんなタッチのアニメ他にも見たことあるな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:06:49.521ID:8yullbSla
>>74
良作もあるが駄作もある
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:07:49.379ID:lxBdGMoW0
>>73
おおいいじゃん
資産運用してプラスで生活できてんの?
それとも70歳で食いつぶしそう…的なマイナス運用?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:09:18.626ID:CWi7T3WK0
>>75
それなりに予算かけたみたいだから有名なところが作ってるんだろうな
俺はアニメあまり詳しくないから分からんけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:10:52.286ID:CWi7T3WK0
>>76
駄作も彼女の全てだと思って愛してやれ

>>77
一応株でそれなりに利益は出せてるけどそもそも不労所得だけで大分プラスになってる
何かで失敗しない限りは俺の代で食いつぶすことはおそらくないだろう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:13:06.398ID:QConNCRM0
雑談になるかわからないけどどーでもいいけど誰にも言ってないことある?
お高く止まってる訳じゃないけど餃子の王将行ったことないとかそういうのある?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:13:42.459ID:VHea5MI8M
夜勤なんで今出社中だわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:13:53.074ID:lxBdGMoW0
>>79
マジかよ余裕があっていいなw
酒飲みすぎて体壊すなよw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:16:36.247ID:CWi7T3WK0
>>80
どうだろうな。何かありそうな気はするけど今少し考えてみた感じでは何も出てこない
有名チェーン店はおそらく全部行ったことあるだろうし
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:17:24.692ID:CWi7T3WK0
あ、フレッシュネスバーガーとサブウェイは行ったことないわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:18:50.413ID:CWi7T3WK0
>>81
夜勤って何時まで働くの?

>>82
ありがとう。身体壊すの怖いから一応毎年健康診断は受けてるよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:19:22.209ID:ORYBQCC8a
不労所得マンだろどうせよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:19:36.638ID:CWi7T3WK0
バーガーキングもずっと行ったことなかったけど3年前に近くに引っ越してからはヘビーユーザーになってる
ワッパーがおいしい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:19:59.044ID:lxBdGMoW0
>>85
30からは人間ドックがいいな
温泉付きのがあるから探してみたらいいよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:20:12.031ID:CWi7T3WK0
>>86
はいはいどうせ私は不労所得マンですよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:20:47.581ID:YQzR5w1o0
最近ゲームしてる?おすすめ教えてくれ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:21:08.032ID:CWi7T3WK0
>>88
確かに健康診断だけだと見付からない病気もあるみたいだな
住んでるところが確か35歳から補助出るみたいだからそうしたら行ってみるかな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:22:31.327ID:kKr3Fw8p0
ええな羨ましい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:23:02.799ID:CWi7T3WK0
>>90
ジャンルの好みとかはある?
一応俺は一昨日くらいにダークソウルのPS4版(switch版は前から持ってたんだけど)買ってまたやり始めた。面白いぞ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:24:04.505ID:CWi7T3WK0
>>92
隣の芝生は青く見えるというやつだ
普通でない生き方をする人間に対してきつく当たってくる輩もいる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:25:03.359ID:YQzR5w1o0
>>93
オープンワールド食傷気味だから普通のRPGがいいな
エルデンリングとダクソ3ならやったことあるけど、それ初代の話?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:27:43.849ID:CWi7T3WK0
>>95
そうそう初代のリマスタードってやつ
普通と言えるか分からんけどRPGならルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団が面白かったよ
探索するDRPGパートとストーリーの進むアドベンチャーパートが交互に展開するシステム
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:29:01.532ID:kKr3Fw8p0
>>94
不寛容マンの同調圧力なんか気にする必要はないで
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:29:35.770ID:CWi7T3WK0
>>97
ありがとう。そうするわ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:31:18.326ID:YQzR5w1o0
>>96
ワイが一番好きな世界樹の迷宮にめっちゃ似てて気になったわ、時間あったらやってみるサンガツ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:31:56.814ID:CWi7T3WK0
>>99
どうしたしまして!お気に召すといいんだが
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:34:57.498ID:CWi7T3WK0
ググったら世界樹の迷宮のリマスター版が今年の6月に出るんだな
ブレワイ2と時期被るからそれ終わったらやってみようかな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:35:01.860ID:7/GGcVvv0
>>89
不労所得あるってことは納税してるんじゃないの??
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:35:49.855ID:CWi7T3WK0
>>102
納税してるよ

>>103
はいこんにちは。ご機嫌いかかですか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:37:24.160ID:QConNCRM0
今日ね消防点検来るって頑張って起きてたのに来週だったんだけど
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:38:05.198ID:CWi7T3WK0
>>105
笑った
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:38:37.236ID:7/GGcVvv0
>>104
納税してるってことは無職じゃないよね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:39:30.044ID:QConNCRM0
>>106
え?
雑談ってこんなもんでしょ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:39:48.633ID:CWi7T3WK0
もうここ3年住んでるけど消防点検とかガス設備の点検とかやってもらったことないな
いつも出掛けてたりしてタイミングが合わない
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:40:45.419ID:CWi7T3WK0
>>107
株の売買益でいわゆる超富裕層に位置する人間も職業欄は無職になってたりするぞ

>>108
うん。何も間違ってないぞ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:51.461ID:QConNCRM0
雑談しようってスレ立てて自分からはないんだな?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:48.013ID:CWi7T3WK0
>>111
雑談って明日には内容も忘れてるような他愛もない会話ってことでしょ
普通にしてると思うけどな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:43.001ID:QConNCRM0
ではどうぞ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:05.826ID:CWi7T3WK0
>>113
糞女にありがちな「何か面白い話して」的な雑なフリやめろ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:01.121ID:QConNCRM0
からの~
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:33.922ID:lxBdGMoW0
うち1階だから出社前と消防点検が毎回かぶる
こっちはパンツ一丁だったりするのに勘弁してほしいわ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:52:31.436ID:YQzR5w1o0
ワイも飲み始めたから付き合うで
イッチのレス余裕ありそうだから不労所得余裕マンあながち嘘じゃなさそう
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:26.727ID:CWi7T3WK0
>>116
まぁいる時間に来てくれるのはありがたい方じゃね
平日の9時に伺います的な通知が来てると「平日のその時間に在宅してる方が稀なのでは」と思ってしまう
コロナ禍以降は対応できる人も増えたんだろうけどそれまではどうしてたんだろうか
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:54:41.376ID:CWi7T3WK0
>>117
こう陽気がいいと気分まで晴々してくるよね
お昼は何食べる予定なん?

>>118
おーかんぱい。飲め飲め
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:58:14.548ID:7/GGcVvv0
>>110
株取引で納税してる人は職業は投資家だし
資産運用なら資産家だよ

知らないの???
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:59:13.070ID:CWi7T3WK0
>>121
投資家はまだしも資産家っていう職業があるのは知らなかったな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:22.830ID:QConNCRM0
花見って行くの?
僕くんまだコロナが怖くて行きたいけど行けない
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:37.991ID:CWi7T3WK0
お昼休みって聞いたらなぜかラーメンが食べたくなってきてしまった
家系みたいなこってり系ラーメンが食べたい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:56.828ID:I+HmizzF0
俺も飲んでっぞ
黒ラベル
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:37.722ID:YQzR5w1o0
税理士とか雇ってるの?無職で暇なら自分でなっちゃえば、財務諸表読めるなら今更いらん資格かもしれんが
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:49.221ID:lxBdGMoW0
今年は都内の花見も解禁らしい
靖国神社も屋台が復活するといいが
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:54.667ID:CWi7T3WK0
>>123
余程の過密地帯でもない限り花見でクラスター起きることはないんじゃね
密閉された居酒屋なんかよりよほど安全だよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:03:10.873ID:8yullbSla
今うんちしてる
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:03:12.330ID:CWi7T3WK0
>>125
かんぱーい。俺は香るエール飲んでる

>>126
法人格も持ってるからそっちは税理士に任せてるけど個人の方は自分でやってるよ
頑張れば1日で終わるし税理士に頼むと15万くらいかかるから
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:23.389ID:CWi7T3WK0
>>127
靖国神社の方はコロナ関係なく屋台禁止になったからしばらくは復活しないだろうな
あのお祭りの雰囲気俺も好きだったんだが

>>129
おー一人でうんちできて偉いな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:27.881ID:7/GGcVvv0
>>122
書けるよ
ただ当てはまる人はかなり少ないんじゃない?
資産と言っても物件なら不動産業だし
株とかなら投資家だし

君の場合は?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:43.746ID:8yullbSla
>>131
しかもかなり臭い
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:59.611ID:YQzR5w1o0
>>130
そうなんか
税理士目指してるからいつか会えたらよろしく
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:37.762ID:CWi7T3WK0
>>132
資産家に当てはまるのはどんな人なん

>>133
肉ばかりで野菜も食べないからそうなるんだぞ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:12.597ID:CWi7T3WK0
>>134
マジかよエリートじゃん
良い報告が聞けるのを楽しみにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況