X



水星の魔女二期のあらすじwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:18:17.321ID:sZ1vGFzJa
やっぱり距離置かれてますね…
https://i.imgur.com/KXLKyVk.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:19:19.639ID:siFxIrVTM
ニカ姉は裏切ったしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:19:49.568ID:M9AZCKQt0
親父あれで生きてんのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:20:05.605ID:r53FKs0C0
スレッタは🍅反省してなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:20:34.933ID:u39whvVB0
悠木碧しばらく出てこない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:21:11.511ID:e3iqHdfGa
ニュータイプは池沼やしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:22:03.360ID:qfS+EJnYM
トマト美味しいですね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:23:12.291ID:unxcSL+00
やっぱりこのアニメの趣旨がわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:24:43.829ID:wCoKtLaQ0
あと1クールで一体何と戦ってどう落ちを着けるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:25:38.110ID:qfS+EJnYM
だいたいガンダムっていつも4クール分あるし2クールじゃ終わらないんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:25:54.727ID:Ma0qP7OmM
が~んだむ♪が~んだむ♪
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:26:46.191ID:fk5JP9Abd
とうちゃん助かったんだ
よかったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:28:43.802ID:unxcSL+00
>>9
そもそも戦う理由が見当たらないのが問題
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:30:48.761ID:M9AZCKQt0
ラスボスは母ちゃんで確定か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:32:40.729ID:5QSSYr0Mp
かわいそう…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:36:36.167ID:GWiCPhZx0
刹那「スレッタ・マーキュリー。お前もガンダムだ!」

スレッタ「私が…ガンダム!」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:40:00.686ID:axJrTVpVM
主人公マンマ「ガンダムは人間の欠損部分を補えるしなんなら肉体の代わりになります!」
ミオリネパッパ「でもその治療受けた人はみんな発狂して死んでるからガンダムは殺戮兵器ね、許容できない!」
主人公マンマ「成果出しますから!」
ミオリネパッパ「そう言い続けてどれだけ被害者出してんだよwしかも進捗なしwもうダメだって終わり!終わりって言ったら終わり!」
研究所爆破
主人公マンマ「主人公抱き抱えて逃げたけどミオリネパッパにはいずれ復讐する…」

こういう流れだし、すまんけどミオリネパッパのほうがまともだと思う……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:41:48.985ID:qvkS26IB0
学園ラブコメが続くんなら切ろうと思ってたけど2期はおもしろそうだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:42:02.192ID:Wntcgvuur
今んとこ鉄血以下
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:43:24.054ID:unxcSL+00
学園モノの面白さも全然感じなかったけどなー
今のトレンドはさっぱりわからんわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:43:32.874ID:siFxIrVTM
偶然とは言え父親を殺してしまったグエルくんは救われるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:44:09.048ID:FZkOaFs5M
>>17
スレッタママもだけど研究所の所長のババアが真のキチガイで黒幕っぽいんだよなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:46:18.957ID:rx4mDlUS0
意外と時間空いてないのか
5年後とかから始まるのかと思った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:50:30.084ID:RVleukRS0
どうせミオリネがスレッタ殺して改めてガンダムは医療機器って主張しようとするけどガンダムで応戦しなきゃいけなくてやっぱり殺戮兵器じゃんって展開になるんでしょ?
半端な展開
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:51:12.421ID:rshfeSRpp
俺はただグエグエくんのことだけが心配だよ。1人だけ宇宙世紀じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:52:46.690ID:R+6v+7JI0
その頃……学園では巨大な何かに人間が圧殺される怪事件が相次いでいた

グエル「この足跡は……たぬき? うわあああっ!」ヒトぴったーん

???「足跡をみられたらミオリネさんにバレちゃうじゃないですか」クスクス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 09:58:57.421ID:r53FKs0C0
ミオリネはスレッタから来る1日3通のメールをどんな気持ちで返信してたんだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 10:06:50.678ID:jeOw0WJlp
マルタンは無事なのか?
ニカは学校に通っている場合ではないと思うが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 10:11:03.908ID:axJrTVpVM
なんでニカが通えないんだ
命の恩人じゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 10:13:12.540ID:hbbLYVPt0
ニカはシャディクに命を狙われているから学園に通ったらアホやんけ
クエタでシャディクが口封じにヴィムと共に自分ごとけ消そうとされたの察したろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 10:14:29.453ID:FZkOaFs5M
テロリストの仲間なのバレたのに平和に過ごせないだろ
バレてないってことはマルタンは消された
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 10:15:20.297ID:axJrTVpVM
>>30
そうだっけ、偶然巻き込まれたのかと思ってたわ
56す指示が来てたなら信号送っても無駄だろうし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 10:15:35.356ID:deNLd6vJ0
>>29
テロリストって正体がバレたらそもそも相手を殺すか自害するか逃げるかしないといけない気がするけど
モタモタしていたら捕まったらお終いなので
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 10:16:16.896ID:axJrTVpVM
>>33
マルタが公表したかどうかは未定やん
それか消されたか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 10:29:12.063ID:deNLd6vJ0
よほどのバカではない限りはマルタンとシャディクという自分を脅かす存在がいるから殺すことも自害もできないのなら普通に失踪して姿を眩ますやろ
加古川の仲間のもとにニカは一旦帰るんじゃね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 10:30:33.048ID:QjubHjpc0
>>33
(´・ω・`)てっかだんのわるぐちはやめるなの。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 10:31:06.029ID:Md/6C5pdM
仲間の元に帰ったら2期でエアリアルと戦場で会った時にニカは撃てないけどエアリアルは中身知らないから躊躇なく撃てて爆撃されてしまうエンドが見える…
この作品で一番ニカがかわいいのに悲しい…
スレッタ?たぬき
ミオリネ?腹パンしたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 10:32:23.033ID:qjfTLfRBM
>>36
マッキーに助けてもらったけど、ちょっと事務所寄るわ
用も済んだしガキ1人連れて無防備で正面玄関から出るわ
歩道に座り込むわ
死んだわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 10:35:30.295ID:hbbLYVPt0
シャディクはニカに暴露されたら終わるからシャディクにニカは拉致られそう
シャディクからするとヴィムとニカはテロの惨事に乗じて死んでもらう予定だったけどニカの方は生き残ってしまった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 10:44:08.452ID:unxcSL+00
オルガ殺したのがラスタルの配下なら批判もわかるんだがあの時点でノブリスの手下が狙ってるなんて誰にもわからないのにそこまで叩く事かね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 11:47:33.381ID:fk5JP9Abd
とうちゃん助かったんだ
よかったな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 11:59:15.363ID:V0R1X+no0
>>41
わろた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 12:02:11.235ID:vp2KuuCw0
>>41
これ何のシーンだ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/08(水) 12:45:56.680ID:qjfTLfRBM
>>41
(地獄からの戒め)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況