X



マジで彼女に送るホワイトデーのお返し何がいいのか教えて下さい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:52:49.274ID:HsuS1MpK0
もう時間がないから至急教えて下さい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:01.476ID:HsuS1MpK0
>>30
嫉妬ワロタwwwww
一年半かけてじっくりせめてやっとライン交換できて半年後やっと電話するまでの仲になってそして一ヶ月前に付き合ったwwwwwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:08.371ID:YHFLqPE20
>>29
素直なお兄さんだなフッ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:24.917ID:HsuS1MpK0
マカロンにするわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:17:52.158ID:HsuS1MpK0
>>36
でもマンコに指入れたらマジで痛がるし穴もマジで小さいし処女だと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:16.726ID:dcFyQwmNM
30代でデートも初とか
嘘つきかドブスか地雷
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:19:32.430ID:aXKr+6cZa
ホワイトデーのお返し…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況