X



性格悪い奴って現実世界だとどこにおるん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:06:29.589ID:rkLYvrqD0
現実世界にはおらんくね?
俺の周りにいる人間はみんな挨拶返してくれるし話せば世間話とかもしてくれるんやけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:31.262ID:hf1BTESa0
>>36
そうか主に関西弁かな
別に関西弁が悪いわけじゃなくてなんjの連中が好んで使うからここでは嫌われてる
アフィだらけだから俺は嫌ってる
まあ知らないなら俺が悪かったなこれも時代の流れだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:03:02.032ID://j/vTvv0
>>37
すべてアフィカスに見えてしまうのは
ネットのやりすぎで脳の中枢が腐りかけてんだよ寄生虫の糞ハゲw w w w
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:05:24.186ID://j/vTvv0
ドバカのID:hf1BTESa0のことねw w w
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:31.511ID:FFub3sLa0
人の上辺しか見えてないんだろ
良い事だけど騙されやすそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況