X



先週俺「松のやうめーwwwwww」←800円 今俺「うどんうめー」←200円←コレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:19:49.007ID:WFMWEtkR0
コレを後3週間しなきゃならんのか惨め
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:20:04.108ID:dFksWiW/0
幸せだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:20:11.478ID:fpX30nj50
うまかったらいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:20:43.585ID:9e4FLjKia
え、お金ないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:21:07.385ID:WFMWEtkR0
>>2
今はいいが同じ食生活しなきゃならんのがね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:21:29.761ID:WFMWEtkR0
>>3
流石に同じもん何回も食ってたら飽きる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:21:33.722ID:QKOzw4Hwa
イオンなら60円くらいのあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:21:51.346ID:WFMWEtkR0
>>4
そうだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:21:51.384ID:LbgqN9VE0
なぜそうなったかの理由を考えろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:22:19.775ID:WFMWEtkR0
>>7
徒歩圏内にイオン無いんだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:23:37.958ID:dLwMwUkoM
最近多い、松のやガイジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:24:31.809ID:WFMWEtkR0
>>9
海物語夜桜甘
海物語3R2SP
海物語沖縄5甘

1円のコイツらを一昨日から打ってそれぞれで700ハマり連続で叩き出したからかな?自業自得だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況