VIPでウマ娘
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) (オッペケ Sr7b-lFvc)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:00.729ID:+Ta6QAeMr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してくださいまし====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 91cf-i8sd)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:58:37.069ID:lljKVUl/0
キャラ無料とかきたら余ってるcbのピース130個投げつけるぞ
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b3d7-60FR)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:58:49.708ID:BJhOrmJ60
>>843
ネイチャとフクキタルのイベントはギャラリーキーで無理やりこじ開けたな
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp45-I5DF)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:58:57.936ID:cHpWobpAp
1番きついのはアイス買わされるキャンペーンだな
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bda-nlg0)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:59:16.454ID:sqFJcxMJ0
>>837
はい

635 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 76da-vKqN)[] 2023/03/02(木) 12:55:02.221 ID:dmo6ur9s0

仕事から帰ってきたらおはガチャ杯と無料10連杯2冠してた
次のおはガチャ杯は菊花賞雨重でお願いします
https://i.imgur.com/EDjJtBQ.jpg
https://i.imgur.com/nyiJv8b.jpg
無料10連杯結果
https://i.imgur.com/Le0fSnD.jpg
https://i.imgur.com/ke8LX7u.jpg
https://i.imgur.com/Jahy59K.jpg
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2971-3oCx)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:59:19.429ID:RldBxt550
春の陽気二なってきたから冷蔵庫入れないと溶けちゃう
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-CDxU)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:59:25.738ID:rdp9FPTI0
ラモーヌの下選んだら絆5しか上がらなかった

つまらないウマ。
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr45-/nRQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:59:28.941ID:/H45no+4r
>>848私は1日で食い切って死にそうになった
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp45-S8LH)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:59:58.109ID:2g/G9PjLp
>>839
甘い青汁…ビター要素どこ…ここ…?
>>840
美味しいそうやね
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-nyng)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:00:13.812ID:kFnLxK4n0
しゃ、Char
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7118-oYAp)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:00:18.160ID:K9Ite/pq0
やね?
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 794c-s/yf)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:00:30.931ID:IM1/ZFpi0
ルムマ自分で開催して1戦終わったあとウマ娘だけ入れ替えられないのって結構バカだよね
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-9aSX)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:00:35.398ID:GXCkYway0
やぁねぇ
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7118-oYAp)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:00:52.834ID:K9Ite/pq0
いやあああウチの知らん人が走っとる
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 093a-3zFX)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:00:54.289ID:SaMNV8Ij0
ラモーヌのトレーナーとか変人だろ普通じゃ指導出来ないわキッツくて
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e977-8NiC)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:01:02.228ID:BdBZwonQ0
>>854
thanks
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93c3-gznd)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:01:06.544ID:doy9aJVR0
クリアファイルのためにブラックサンダーアイス買ったけど美味かった
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr45-/nRQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:01:32.545ID:/H45no+4r
>>この前金欠やのに一番くじ1回引いてオペラオータペストリー出たけど飾る所無し、
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3113-rSm5)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:01:37.238ID:h5LOfpJo0
次の新衣装は何で誰だろう
花見の季節だからチヨちゃんか、あるいはようやく学級委員長か
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-8GGn)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:01:53.980ID:/pduYD0W0
>>866
セブンはアイスのクオリティたけえわな
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93c3-gznd)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:02:28.545ID:doy9aJVR0
>>869
あれってセブンだけなんだ
また買いに行こうかしら
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e977-8NiC)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:02:39.842ID:BdBZwonQ0
バリザク食感みたいなモナカアイス結構いけたよ
半分はスーパーカップ買ったけど
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bda-nlg0)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:02:57.753ID:sqFJcxMJ0
>>866
美味しいよね
これだけでクリアファイル全部引き換えた
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7118-oYAp)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:03:05.174ID:K9Ite/pq0
アイスはチョコモナカジャンボとハーゲンダッツしか食べないと誓ったんだ
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-CDxU)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:03:06.120ID:rdp9FPTI0
サクラ別衣装もいいけどローレルまだ?
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr45-/nRQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:03:10.691ID:/H45no+4r
>>869
セブン実は内部腐敗酷いから余り行きたく無かったが今回は別やな
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 719e-kCZp)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:03:12.714ID:TSqhUdeC0
>>869
セブンが開発や販売してるわけじゃ無いぞ

ブラックサンダーアイスはカロリー高すぎて驚いた
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-8GGn)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:03:41.267ID:/pduYD0W0
>>870
俺は糖質制限してるから食えないけどその分楽しんでくれ
白熊アイスもいいぞ
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2971-3oCx)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:01.715ID:RldBxt550
チョコモナカジャンボのあれやってーあれやってー
のCM好きだった
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 093a-3zFX)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:03.225ID:SaMNV8Ij0
委員長強めの仕様で来るかなぁ
ノースフライト来たら最高なんだけどな
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13cf-W5Lg)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:27.890ID:JzR0W7GA0
>>783
1行ずつじゃなくて4行セットでNG出るっぽい
わかんね
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e977-8NiC)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:30.243ID:BdBZwonQ0
内部腐敗はともかくとして人気が出た商品の容量減らしてリニューアルするのはクソとしか言いようがない
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 719e-E2Yd)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:36.239ID:2yAXHcnp0
タマホーム業務連絡
退所申請出してたゲス○○○の処理が完了しました
1部屋空いてます

https://i.imgur.com/ulWsbo1.jpg
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-8GGn)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:37.592ID:/pduYD0W0
>>876
うちの回りだとセブンにしかないから専売なのかと思ってた
違ったらすまん
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 719e-bpiz)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:08.098ID:QcR9eII90
チョコモナカジャンボの板チョコはきれいな長方形じゃなくてかなりいびつで味は結構ビターなのだ
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7118-oYAp)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:16.345ID:K9Ite/pq0
特殊清掃入れてから貸し出そうね
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr45-/nRQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:32.171ID:/H45no+4r
>>876体気いつけてな、楽しい事も体がついてか無いとキツいし
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2971-3oCx)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:33.786ID:RldBxt550
マツケンアリマとか言うクソゲー
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 794c-s/yf)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:37.246ID:IM1/ZFpi0
ゲス不細工?
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb3a-xD7V)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:47.613ID:kT9brXf50
どこ吹く風ってチャンミで発動すんのかな
いや俺の中でもう有効発動するって閣議決定されてるんだけど
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7118-oYAp)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:22.775ID:K9Ite/pq0
風が吹けばゼファーが喜ぶという名言を知らないのかよ
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b1d5-kSF9)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:57.057ID:dottphO10
チョコとかアイスだけじゃなくておせんべいとかしょっぱいお菓子も対象にして欲しいよね
糖尿病になっちゃうよぉ…
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-8GGn)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:11.410ID:/pduYD0W0
>>880
最後の最後にトラブって残念だがまた普段見向きもされないサポカが陽の目を見るような縛りを期待してるよ
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13cf-W5Lg)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:14.009ID:JzR0W7GA0
今回前脚質多そうだし先行とかなら出る可能性もあるのかな
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 719e-kCZp)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:19.634ID:TSqhUdeC0
>>883
ごめん調べたら販売は確かにセブンだけらしい
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7118-oYAp)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:36.504ID:K9Ite/pq0
いま謝ったの?
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 794c-s/yf)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:44.120ID:IM1/ZFpi0
根性育成のUF4スズカに負けた
くそムカつく
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13cf-W5Lg)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:59.514ID:JzR0W7GA0
謝意の気配
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e977-8NiC)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:23.138ID:BdBZwonQ0
差しグラスちゃんにつんだけど大体出るよ
多分先行も出る
逃げと追込みは展開次第
性癖は出てない
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr45-/nRQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:34.590ID:/H45no+4r
しゃいが来るぞー、伏せろー
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-9aSX)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:35.316ID:GXCkYway0
煎餅もお米から出来てるから糖尿的にはどうだろ
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-8GGn)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:40.722ID:/pduYD0W0
>>894
わざわざ調べてくれたんか
ありがとね
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb3a-xD7V)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:43.528ID:kT9brXf50
風が吹く→ゼファーが脱ぐ→俺が抜く→汗をかく→銭湯行きたくなる→桶屋が儲かる
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-nyng)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:00.070ID:kFnLxK4n0
お酒のおつまみは塩!とかやってた戦国武将は厠で乙ったのじゃ
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 938d-ht76)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:01.566ID:MsHqA+qC0
カロリーが凍ってしぬからアイスはカロリーゼロって聞いたんだが
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7118-oYAp)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:26.749ID:K9Ite/pq0
暖かくなってカロリーも溶け出してきてるんだ
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 794c-s/yf)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:40.514ID:IM1/ZFpi0
水銀燈ちゃんに乳首舐めながら手こきしてほしい
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7118-v6zQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:42.359ID:k8xlSLms0
今謝った?
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr45-/nRQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:48.811ID:/H45no+4r
900糖尿やと逆に糖質制限し過ぎると体が不調になるから注意やで
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b6e-eCs6)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:20.186ID:hjk0i+fn0
カロリーとカロリーは対消滅するから食べるほど健康的
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 093a-3zFX)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:39.254ID:SaMNV8Ij0
いうかあの酒豪さんの死は地味に日本の歴史変えてる気もするんだよな・・
あの人健在だったら割と周りがやばい
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2971-3oCx)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:53.649ID:RldBxt550
冷凍すれば時間が止まりますから
溶ける前に食べきってしまえばゼロカロリーですわ
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr45-/nRQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:50.016ID:/H45no+4r
>>909
わちきはそれで身長165cm体重50kgウエスト56cnやから運動すれば間違ってない、
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3c3-Tkyq)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:35.247ID:scAEOhza0
>>894
今謝った!?
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-9aSX)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:42.963ID:GXCkYway0
運動なんて仕事帰りにイオンモール寄って歩き回るくらいしかできないよ
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp45-ht76)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:07.392ID:MIZpETEOp
(チビ…w)
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3c3-Tkyq)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:46.607ID:scAEOhza0
(やから…?)
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb3a-xD7V)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:59.195ID:kT9brXf50
結局距離馬場Sにしたウマ娘がつよいんだなあ
みつを
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-Jk92)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:22.540ID:qEFJ0ZFfd
パワー最大芝Sにするとすっごい加速する
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-pJ8h)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:24.914ID:m6ti7q3b0
ビワハヤヒデちゃんのキツキツアナル
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd65-nev+)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:31.988ID:X3yc/VWUd
56cnも気になる
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr45-/nRQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:30.815ID:/H45no+4r
>>916
言いたいのはむちゃくちゃなダイエットはまじで体に毒、食事量に適正な運動しとれば誰でも痩せるで
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-nyng)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:38.185ID:kFnLxK4n0
カロリーたっぷりの糖分と、カロリーたっぷりの塩分──
それぞれを交互に食べれば、宵越しのカロリーも消滅する!
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bab-X5Jx)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:20.564ID:1Lp3M9Bf0
甘いカロリーとしょっぱいカロリーは喧嘩するからな
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bda-nlg0)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:36.585ID:sqFJcxMJ0
雪道ダッシュすれば自然と足腰鍛えられるぞ
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3c3-Tkyq)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:40.608ID:scAEOhza0
>>921
当たり前のこと言ってないで10連しろハゲ!
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-pJ8h)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:18:25.140ID:m6ti7q3b0
エアグルーヴと目線同じって羨ましい
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 093a-ruBs)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:18:30.218ID:TWXYn1yQ0
雪道にハマって軽自動車に抜かれたトラウマが蘇った
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e977-8NiC)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:18:59.668ID:BdBZwonQ0
芝S距離Sの大逃げスズカさん作ったら2位の白キタちゃんから逃げ切る確率大分上がった感はある
後はそこからさらに中盤スキルを盛らないと釣り前に追い抜かれるってところ
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-Jk92)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:20:16.270ID:qEFJ0ZFfd
オグリで抜くことができるのか調査をしました
芦毛でかわいく食いしん坊であるオグリの魅力とは!
そして芦毛は抜けないとはどういう意味なのかを調べてみたところ衝撃の事実が!

そして調査の結果、オグリで抜けるかは人によるという結論となりました
いかがでしたか?
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2971-3oCx)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:20:23.614ID:RldBxt550
GMよくわからんからセイちゃんの因子周回に現実逃避してたら名手になってしまった
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 794c-s/yf)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:20:31.355ID:IM1/ZFpi0
お前らマキバオーの父親の名前知ってる?
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2971-3oCx)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:21:08.445ID:RldBxt550
つの丸
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-CDxU)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:21:16.271ID:rdp9FPTI0
バ群伸びるパターンのと縮まるのは運要素が強い
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-8GGn)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:21:25.757ID:/pduYD0W0
>>932
荒木飛呂彦
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c973-z7vu)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:21:38.355ID:Mo6tKoJE0
タマーキン
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7118-oYAp)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:04.494ID:K9Ite/pq0
タマシチ
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3c3-Tkyq)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:42.757ID:scAEOhza0
うんこたれ蔵な
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 938d-ht76)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:51.857ID:MsHqA+qC0
マキバオーの血統表で時々登場するタマブクロスはマジで秀逸な名前だと思う
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr45-/nRQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:23:31.587ID:/H45no+4r
>>925
女装の影響で頭蒸れて髪薄いねん、ハゲと言えば、オタク写真家まじキモイの多いの草しか生えないで、スカートの中とオフしか考えて無いの多いで
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2971-3oCx)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:23:40.075ID:RldBxt550
ウンチングチケットも褒めろ
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-nyng)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:23:57.684ID:kFnLxK4n0
こりゃコラボできませんわ
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd65-nev+)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:14.598ID:X3yc/VWUd
やっぱりあきませんわ
これはいかんですわ
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr45-lFvc)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:18.085ID:9RxHwmQJr
< 仮面ライダーカイザが>          〈ヽ           /7
 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ            ヽヽ           //
                          ヽヽ  __    //
                           >ヽ´ !   !`ヽ//
                          /,、ヾヽ.l   l::://ヽ
                         /:::/:: : :ヾヽi  !//:: ヾヽ
                         i:::::!::: : : : :ヾヽo,//: :  :!i
                         |::::|::: :    :ヾ、.,/::   ::l:|
             /)          |::: !::: : :   :::| |::     ::!i
           ///)        i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ::   :;/
          /,.=゙''"/         ヾ::::ヽ:: : : ://: :ヾヽ: : :,イ
   /     i f ,.r='"-‐'つ       <\:`ー'//___,ンヾ';/
  /      /   _,.-‐'~          ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
    /   ,i   ,二ニ⊃           l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
   /    ノ    il゙フ           ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
      ,イ「ト、  ,!,!|            /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、     人,_,人,_,人,_,人,_,
     / iトヾヽ_/ィ"        ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>913ゲットだ>
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 299e-zdzo)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:45.534ID:3rorVD180
マキバオー関連の種牡馬でミルジョージだけそのままの名前で出てるけどつの丸にいくら渡したの
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-xxnl)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:52.493ID:V8FO/Ayo0
最近大体こうなる
https://i.imgur.com/Q27g5Ij.jpg
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb3a-xD7V)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:27:21.422ID:kT9brXf50
青最低でも5回踏みたいんだけど年末調整で赤増えるから中々厳しい
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMd3-3DiZ)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:27:28.370ID:zRpN2N2cM
理想のマックイーン
https://i.imgur.com/2W22dXr.jpg
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-9aSX)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:27:43.798ID:GXCkYway0
マキバオーでしか競馬知らなかった頃は競馬場はハゲてる全裸のおっさんが集まるところだと思いこんでた
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-pJ8h)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:28:05.924ID:m6ti7q3b0
>>948
違う
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr45-/nRQ)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:28:06.861ID:/H45no+4r
>>948
通報しますた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況