X



(´・ω・`)じゃお風呂入ってくるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:25:59.213ID:8G5CQibjx
      , ──── 、OFF
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′

風呂上がりのアレを用意しておいてね

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)今日は早めに来れました
  ( ⊃🧺)
( ( し-ーつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:26:59.690ID:A5WrTRrga
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ヨイサー!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:27:28.274ID:paQXWyJg0
 ∧_∧
∩◎・∀) おつハゲ 18時間起きててそろそろ死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:27:51.137ID:Eh1dsanb0
( ・᷄ὢ・᷅メ)つ🍦おつハゲ!昼間はあちーなもう
0005MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/07(火) 17:28:38.089ID:Bw2qkI9t0
( ¯•ω•¯ )🍑おつハゲくん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:29:28.253ID:GxA4jXvO0
まだまだコタツだおね
       ∧,,∧ .∧,,∧
      (´・ω・)(・ω・`) .∧,,∧  アタタカイネ
    ∧,,∧つ と)( つと ノ(・ω・` )
   (´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧ コタツ
   ノ ,,⊃\_____∧∧_.\,,(・ω・`∩ イイネ
 ~(,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
     \,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
        ̄ ̄         ̄ ̄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:49:21.290ID:8G5CQibjx
今日は色々と早め早めです

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)さてと
  ( ⊃🧺)
( ( し-ーつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:49:44.254ID:8G5CQibjx
>>2

 〆⌒ ヽってぶぉおおおあ!!!
( ( し-ーつ  ➰🧺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:50:24.722ID:8G5CQibjx
いてて

>>3

 🩹⌒ヽ
 ( ´ᯅ`)お!インカムショボン!お疲れさまー
  ( ⊃🧺)結構長時間勤務なのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:51:09.431ID:8G5CQibjx
>>4

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)お!やくざショボン!お疲れさまー
  ( ⊃🍦)ねー日中はもう暑いくらいの時間あるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:52:07.454ID:8G5CQibjx
>>5

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)お!おねいさん!お疲れさまー
  ( ⊃🍑)大海はホールでは過疎ってるけど
YouTube配信は毎日誰かしらやってるよ
ボクも1パチで打ちたいなアレは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:52:48.289ID:8G5CQibjx
>>6

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)朝晩はまだ寒いからね
  ( ⊃🪟)でも寝る前は換気がてら窓ちょっと開けて寝れるくらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:53:12.974ID:8G5CQibjx
よし 自家発電でスレを維持するか

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)アンビリカルケーブル装着!
  ( ⊃🔌)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:53:30.844ID:8G5CQibjx
わっせ わっせ

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)
  ( ⊃⚡)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:53:41.857ID:euHHPZaY0
お前の入った後の湯船に大量の寒天とイチゴのシロップぶちこんでゼリー作らせろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:53:54.597ID:8G5CQibjx
今日も

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)日経は小幅ながら続伸
  ( ⊃⚡)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:06.341ID:PrC6m6m10
(´・ω・`)))パカラッパカラッ
つ🦄と
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:08.653ID:8G5CQibjx
いつもこうだったら

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)楽なんだけどな
  ( ⊃⚡)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:33.853ID:8G5CQibjx
>>15

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)じゃボクは…
  ( ⊃⚡)板野友美ちゃんの残り湯でお願いします
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:52.724ID:8G5CQibjx
>>17

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)あ!幻獣だ!
  ( ⊃🪓)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:09.189ID:paQXWyJg0
 ∧_∧
∩◎・∀) キリンでいくら損したの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:27.168ID:Eh1dsanb0
( ・᷄ὢ・᷅メ)保守捕手
つ🚬
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:47.647ID:euHHPZaY0
>>19
おい人のもんだぞアレは
俺で我慢しろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:13.625ID:Eh1dsanb0
( ・᷄ὢ・᷅メ)今日からホモしょぼ仕事らしいな
つ🚬 泣きながら風呂入りよるかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:51.218ID:8G5CQibjx
今日はポイント全然稼げず

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)タバコ買って Pontaポイント1ポイントのみ
  ( ⊃⚡)auPayはセブンで通常ポイント付かなくなったのか!?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:05.269ID:8G5CQibjx
>>21

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)結局ほとんど動かずポジそのまま
  ( ⊃⚡)含み益+201円というショボさ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:14.878ID:8G5CQibjx
>>22

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)すまんねぇ
  ( ⊃⚡)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:32.133ID:8G5CQibjx
>>23

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)え じゃあ 大島優子ちゃんで
  ( ⊃⚡)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:19.157ID:8G5CQibjx
>>24

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)風呂嫌いの犬かよww
  (⊃🐶🚿)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:04:07.054ID:8G5CQibjx
んーわからん
auPayユーザーいたら教えてください

ごはんですよ

     〆⌒ヽ
    (´ᯅ` )
    _( ⊂ i
   └ ー-J   📱🍵📺
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:04:39.042ID:paQXWyJg0
 ∧_∧
∩◎᷄ὢ・᷅ )…(次は株価遠隔するか)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:34.751ID:Eh1dsanb0
>>31
( ・᷄ὢ・᷅メ)馬も操作してくれよ
つ🐴
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:16:28.782ID:paQXWyJg0
 ∧_∧
∩◎ ◦∀) 馬は動物だから(震え声)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:21:50.984ID:Eh1dsanb0
( ・᷄ὢ・᷅メ)シャケでもシバクか
つ🎮と
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:27:21.001ID:eVc+8OG5d
壁|<ぷかぷか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:45:03.134ID:8G5CQibjx
はいすいません

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)のっぺ食べてました
  ( ⊃☕)
( ( し-ーつ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:45:35.558ID:8G5CQibjx
はー

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)よっこらせと
.\( つ📱と 
 |\ ̄ ̄☕ ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:46:43.363ID:Eh1dsanb0
>>37
( ・᷄ὢ・᷅メ)のっぺてなんすか?
つ🎮と
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:46:46.598ID:8G5CQibjx
>>31

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)っておいやめろよ!生命線なんだぞ
.\( つ📱と 
 |\ ̄ ̄☕ ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:47:09.825ID:8G5CQibjx
>>35

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)お!ヒトカラショボンこんばんは
.\( つ📱と 
 |\ ̄ ̄☕ ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:47:38.181ID:8G5CQibjx
>>36

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)ごくろうさまです現場ショボン
.\( つ📱と 
 |\ ̄ ̄☕ ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:48:20.407ID:8G5CQibjx
>>39

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)地元民しかわからんよなぁ…
.\( つ📱と 言葉で説明するようなもんでもないしね
 |\ ̄ ̄☕ ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:52:13.866ID:eVc+8OG5d
壁|Д`)かぷかぷ


壁|Д`)今日は大航海時代Originやってた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:53:32.606ID:eVc+8OG5d
>>39

壁|ω`)新潟や東北などで食べられる煮物よ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:53:50.020ID:8G5CQibjx
>>44

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)昨日も言ってたね なんだろうゲーム?
.\( つ📱と 
 |\ ̄ ̄☕ ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:53:52.836ID:EsMYgxL0a
「のっぺ」は、新潟の代表的な家庭料理であり、日本全国いたるところにある郷土料理。 全国各地に点在する「のっぺい汁」とは違い、新潟の「のっぺ」は汁物というより煮物である。 里芋を主材料とし、野菜やきのこなどを薄味で煮たものにとろみがついているもので、青味にはさやえんどうが使われる。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:54:45.672ID:Eh1dsanb0
>>45
( ・᷄ὢ・᷅メ)へー。壁ちゃんも新潟かそいや
つ🎮と
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:58:43.766ID:8G5CQibjx
>>47

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)のっぺいは温かくても冷たくても美味しい
.\( つ📱と 夏は冷たいのが好まれたりする
 |\ ̄ ̄☕ ̄\
 ||. \_____\  📺
    |――――― ||

https://i.imgur.com/jDu4dvs.jpg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:05:23.899ID:8G5CQibjx
よっしゃ 今日はボクもプレステを起動

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)FF 7リメイクの続きやるぞ
.\( つ🎮と 
 |\ ̄ ̄☕ ̄\
 ||. \_____\  📺⬛︎゛ウィイン
    |――――― ||
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:06:00.930ID:eVc+8OG5d
>>46

壁|Д`)知らんのか…?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:07:21.321ID:8G5CQibjx
>>51

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)わからん
.\( つ🎮と 
 |\ ̄ ̄☕ ̄\
 ||. \_____\  📺⬛︎
    |――――― ||
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:07:23.410ID:eVc+8OG5d
壁|Д`)新潟人だがキノコ、魚卵NG、里芋苦手だからのっぺ食べらんない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:07:48.730ID:eVc+8OG5d
>>52

壁|Д`)…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:09:29.081ID:GxA4jXvO0
>>49
(´・ω・`)ほぼ筑前煮じゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:09.645ID:8G5CQibjx
>>53

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)えぇえええマジかよ
.\( つ🎮と ほぼ食べられない物で構成されとるが
 |\ ̄ ̄☕ ̄\ メインは里芋だからね
 ||. \_____\  📺⬛︎
    |――――― ||
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:36.587ID:8G5CQibjx
>>55

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)そうかもしれない
.\( つ🎮と ボクは筑前煮というものを
 |\ ̄ ̄☕ ̄\ 食べた事無いと思うが
 ||. \_____\  📺⬛︎
    |――――― ||
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:54.016ID:8G5CQibjx
>>56

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)行ってらっしゃいませ大佐
.\( つ🎮と 
 |\ ̄ ̄☕ ̄\
 ||. \_____\  📺⬛︎
    |――――― ||
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:16:06.669ID:GxA4jXvO0
>>58
そんな人類が存在していたとは((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:16:07.970ID:Eh1dsanb0
( ・᷄ὢ・᷅メ)壁ちゃんめっちゃ偏食っぽいもんね
つ🚬 何食って生きてんだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:16:41.781ID:8G5CQibjx
ただいまエアリスん家の庭で

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)お花を摘んでおります
.\( つ🎮と 
 |\ ̄ ̄☕ ̄\
 ||. \_____\  📺⬛︎
    |――――― ||
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:17:23.361ID:Eh1dsanb0
>>62
( ・᷄ὢ・᷅メ)糞太郎の家でもお花摘んでたよな
つ🚬
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:20:05.752ID:8G5CQibjx
>>60

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)筑前煮って有名だよね コレか
.\( つ🎮と ぱっと見新潟で言う『のっぺ』
 |\ ̄ ̄☕ ̄\ と大差ないけど
 ||. \_____\  📺⬛︎
    |――――― ||

もしかしたら筑前煮は味付けが醤油強めかもしれないな
新潟ののっぺは超薄味だから
地域差はあるでしょうな
https://i.imgur.com/VGs1CWJ.jpg
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:20:08.932ID:1ZbCE/iS0
   (´・ω(ニ0=ニ(()____.
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /


||||||||||||||||||||||||||||   ....┳  ::||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||       ..┠ +20   ::||||||||||||||||||||
||||||||||||| .        .┃           :|||||||||||||||
|||||||||           ┠ +10       ||||||||||||
|||||||                           :|||||||
||||||: ┣┿┿┿┿   〆⌒ヽ  ┿┿┿┿┫ :||||
||||||||:                          :|||||||
||||||||||||..          ┠ -10         |||||||||
||||||||||||||,         ┃        |||||||||||||||
||||||||||||||||||:         .┠ -20}   ||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||     ┻   :||||||||||||||||||||||||||||
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:21:09.078ID:8G5CQibjx
>>63

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)よく借りては怒られます
.\( つ🎮と 基本ふざけんな待ちです
 |\ ̄ ̄☕ ̄\
 ||. \_____\  📺⬛︎
    |――――― ||
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:21:52.848ID:8G5CQibjx
>>65

_〆⌒ ヽ
.\( 🔴ᯅ`)っておいやめろや!
.\( つ🎮と 照準合わせんなオラ
 |\ ̄ ̄☕ ̄\
 ||. \_____\  📺⬛︎
    |――――― ||
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:23:07.424ID:Eh1dsanb0
>>64
( ・᷄ὢ・᷅メ)これなら見覚えあるわ
つ🚬 給食で出るレベル
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:23:34.043ID:1ZbCE/iS0
                    /
 (´・ω・`)  パスッ           / チュインッ
  |つ┏┳━─ ──────〆⌒ヽ
  しー-J             (🔴ᯅ`) ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:24:05.993ID:eVc+8OG5d
>>61

壁|Д`)最近はパスタ


壁|Д`)あと豆腐もやしキャベツ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:24:46.353ID:1ZbCE/iS0
(´・ω・`)どうぞ
つ青汁と
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:25:27.303ID:eVc+8OG5d
壁|Д`)偏食だと外食の幅が狭まるから自炊力が上がるよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:25:34.262ID:8G5CQibjx
>>68

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)結局お雑煮みたいに
.\( つ🎮と 呼び方や具材が多少地域差あるだけだと思うよ
 |\ ̄ ̄☕ ̄\ 
 ||. \_____\  📺⬛︎
    |――――― ||
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:26:11.120ID:8G5CQibjx
>>69

_இ⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)なんのためのレーザーサイトなんだよ!!!
.\( つ🎮と 
 |\ ̄ ̄☕ ̄\
 ||. \_____\  📺⬛︎
    |――――― ||
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:27:02.493ID:8G5CQibjx
>>71

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)青汁の絵文字くらい装備しとけよって思う
.\( つ🎮と なんですのんこの無駄だらけの絵文字の品揃えは
 |\ ̄ ̄☕ ̄\
 ||. \_____\  📺⬛︎
    |――――― ||
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:30:06.336ID:8G5CQibjx
>>76

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)お!うんちくん お疲れさまー
.\( つ🎮と 
 |\ ̄ ̄☕ ̄\
 ||. \_____\  📺⬛︎
    |――――― ||
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:19.660ID:1ZbCE/iS0
>>75
(´・ω・`)それな夜景とかいらないから飲み物の種類増やして欲しい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:08.853ID:8G5CQibjx
>>78

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)あー夜景も使わないね
.\( つ🎮と ぱっと思い浮かぶのは人物とか
 |\ ̄ ̄☕ ̄\ ジェンダーに配慮しました系のやつがいらん
 ||. \_____\  📺⬛︎
    |――――― ||
ボクらは飲み物とか食べ物の絵文字増やして欲しい側だよね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:43:07.595ID:eVc+8OG5d
壁|ω`)夜景?
0081(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:11.043ID:AZP4vrI50
お昼寝?して遅めのご飯食べました(´・ω・`)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:35.310ID:2yAXHcnp0
          ∧_∧ 
          (・ω・ ) あずきバー買ってきたよー
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:46:16.306ID:8G5CQibjx
>>81

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)ウホくんだ!こんばんはー
.\( つ🎮と 
 |\ ̄ ̄☕ ̄\
 ||. \_____\  📺⬛︎
    |――――― ||
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:46:39.780ID:8G5CQibjx
>>82

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)は?まーた値上げですか
.\( つ🎮と いい加減にしろ!
 |\ ̄ ̄☕ ̄\
 ||. \_____\  📺⬛︎
    |――――― ||
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:46:52.602ID:8G5CQibjx
>>83

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)そうそうそういうの
.\( つ🎮と 
 |\ ̄ ̄☕ ̄\
 ||. \_____\  📺⬛︎
    |――――― ||
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:48:22.760ID:1ZbCE/iS0
(´・ω・`)値上げ値上げ値上げらんらんも貯金減ってきたし働くか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:49:26.685ID:Eh1dsanb0
( ・᷄ὢ・᷅メ)ギャンブルで増やすんだ
つ🎮と もう1年遊べるドン
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:49:29.134ID:eVc+8OG5d
壁|ω`)なるほど🌃
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:53:59.011ID:1ZbCE/iS0
(´・ω・`)ヒモになりたい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:58:07.049ID:8G5CQibjx
>>87

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)なんてマイペースな野郎なんだ
.\( つ🎮と 
 |\ ̄ ̄☕ ̄\
 ||. \_____\  📺⬛︎
    |――――― ||
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:58:39.915ID:eVc+8OG5d
壁|ω`)ヒモになりたい


壁|Д`)主夫でも可!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:59:01.249ID:8G5CQibjx
>>88

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)スポポビッチ!WAO!WAO!
.\( つ🎮と 
 |\ ̄ ̄☕ ̄\
 ||. \_____\  📺⬛︎
    |――――― ||
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:59:37.800ID:8G5CQibjx
>>89

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)シーソーゲームだからなぁ
.\( つ🎮と ほんまプラス維持できない
 |\ ̄ ̄☕ ̄\
 ||. \_____\  📺⬛︎
    |――――― ||
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:00:33.435ID:8G5CQibjx
>>95

_〆⌒ ヽ
.\( ´ᯅ`)そうなのだ
.\( つ🎮と 武器や防具を売ってお金にして
 |\ ̄ ̄☕ ̄\ 新しいの買うの楽しいなコレ
 ||. \_____\  📺⬛︎
    |――――― ||
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:02:04.810ID:1ZbCE/iS0
(´・ω・`)らんらんもいい主夫になると思うんですよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:03:52.679ID:8G5CQibjx
>>98

_〆⌒ ヽ
.\( =ᯅ=)飽きる前に目が限界を迎えるんだよね
.\( つ🎮と 
 |\ ̄ ̄☕ ̄\
 ||. \_____\  📺⬛︎
    |――――― ||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況