X



バイク事故起こして入院中僕、あと何回オムツにうんこ漏らせばいいのかと咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:52:59.558ID:8N1nVz2Gr
もう3週間だぞ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:53:40.841ID:rpS+flkQ0
よく生きてたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:54:02.840ID:Ha4TqS0M0
トラックに引かれて左半身ぶっ壊れたVIPPERいるからまだマシだ
耐えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:54:41.872ID:zLILPHIQ0
>>3
左半身潰れたグロイメージ想像しちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:55:05.863ID:8N1nVz2Gr
>>2
左足と右腕と顔を骨折したがな
手術は全部終わったからあとリハビリだけなのに長いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:55:21.579ID:MnPhLnq10
峠なら自業自得だがどうなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:55:46.783ID:8N1nVz2Gr
>>3
俺はトラックに正面衝突したわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:55:59.483ID:zLILPHIQ0
なんでうんち漏れるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:56:45.313ID:8N1nVz2Gr
>>6
単純に前方不注意だから俺のせい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:57:17.346ID:PFrhq4au0
入院した時バイク事故患者が同室で地獄だったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:57:19.338ID:8N1nVz2Gr
>>8
足動かしちゃいけないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:57:29.815ID:nzwq7lmG0
何乗ってたの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:58:11.823ID:Ha4TqS0M0
>>4
多分あってる
嘘かホントかは知らんがなんとか退院して公園でリハビリしてたらまた車にはねられて病院に出戻りしたかわいそうなやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:58:12.817ID:zLILPHIQ0
>>10
DQN?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:58:30.192ID:zLILPHIQ0
>>13
ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:59:36.644ID:e0u/zIgU0
排便しないと指入れて掻き出すことになるからオムツにしてくれた方が助かるよ
お大事にね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 13:59:45.462ID:Y3iSW1QXp
( ・᷄ὢ・᷅ )よいね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:02:48.031ID:wsM6yIJ10
不快そうだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:10:45.500ID:WR7S0tyUM
リハビリはツラいけど 頑張れよ
諦めるとその後のQoL下がるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:45.130ID:NNKOYK9ud
そのウンコ誰が始末してくれてるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:16:10.800ID:1o5ZzShr0
行きててよかったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:36.307ID:c0t7uItFa
ハイウェイスター使って誰かの養分吸えよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 14:25:59.827ID:VnEhh0NJ0
俺もバイク事故で入院した時は排便辛かったのを思い出した
ドクターヘリは快適でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況