X



頭の悪い人間に限って自殺しない理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/07(火) 10:01:52.990ID:hZurNsTx0
虫と同じらしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/07(火) 10:03:35.227ID:2ASH2cW6a
お前も自殺しないもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/07(火) 10:04:04.183ID:hZurNsTx0
>>2 ほらねwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/07(火) 10:04:16.585ID:hZurNsTx0
ここまで頭が悪いと哀れだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/07(火) 10:07:06.603ID:MncMMa0td?PLT(15001)

たしかに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/07(火) 10:09:46.290ID:evrZ4JmE0
いじめられてたガイジが自殺ってよくあるパターンだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/07(火) 10:17:50.352ID:mHBAt2GDp
本当だ、>>1が生きてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/07(火) 10:24:27.701ID:y3sdxwfhM
新宿古着屋ワタナベですかね生きてる方がムダダトいうことに気づけないか気づいてもキチガイだから実行できないかどっちでもいいからさっさと死ねダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/07(火) 10:25:35.685ID:DVKXYxgJ0
>>1
かしこい虫だなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2023/03/07(火) 10:43:53.191ID:nQdmPPJl0
>>8
それって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況