X



白米のかわりに玄米食えばよくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 08:59:47.606ID:aH4oXwxyd
栄養たっぷり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:08:30.408ID:3TrUoUpa0
>>8
しなくていいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:09:14.484ID:CViTSGG00
>>9
うわあw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:09:52.990ID:3TrUoUpa0
>>10
イキってるけどブラインドテストしても絶対わからないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:10:54.169ID:CViTSGG00
>>11
もいいよ君w

僕は日本人なんでちゃんと炊きます

すいません
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:14:07.579ID:3TrUoUpa0
>>12
思考停止でどっかの誰かが適当に言ったこと盲信してっからお前はいつまでもそんなんなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:15:50.963ID:CViTSGG00
>>13
はいはいすごいすごい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:16:43.322ID:CViTSGG00
なんなんだろうねこういう粘着質な人

気持ち悪いよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:20:32.590ID:3TrUoUpa0
>>16
そんなに効いちゃったのかよごめんてw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:20:52.770ID:9fA+VDmFa
>>16
気持ち悪いのはお前
早く自殺しろ負け犬
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:21:17.860ID:CViTSGG00
>>17
許すからもう粘着しないでね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:22:41.453ID:Iqw8Laip0
玄米って精米前のコメを普通に炊くだけじゃだめなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況