【画像】マッチングアプリからぼったくりバーへ誘導、逮捕された女の子が激シコwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:27:33.576ID:2cWXybnv0
トム?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:27:57.888ID:fs1Eu8d+0
(`警視庁ω新宿署´)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:28:21.029ID:ItXRskZqa
かぁいこーく してくらさぁーい
0006-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/03/07(火) 07:28:33.309ID:T6ZHcX9Pd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  グランドエッチわろた
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:29:03.465ID:jpW/l8/y0
はなかむ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:29:10.975ID:qAzzrQ3hd
グランドH
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:29:49.429ID:DiAl66nE0
ふーんHじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:29:59.673ID:gxqPYYUjd
マスク付けてても隠せないブス具合
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:31:05.981ID:jfqOCd1Aa
手合わせ願いたい


武道家として
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:31:34.401ID:3TrUoUpa0
トムじゃなくてカナメ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:32:08.203ID:xhTQK+in0
>>10
このレベルでブスなのか…
女?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:32:35.129ID:is+fdUYT0
20でこれってブスは可哀想
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:33:09.633ID:uK8i4jECM
カムトゥルードリームでカムドだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:33:18.387ID:uK8i4jECM
間違ったドリカム
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:33:21.143ID:e2sZID9OM
>>15
豚鼻
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:33:59.356ID:NJLyN6kYd
グランドHってどんなすごいことしてくれるんです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:34:14.442ID:evrZ4JmE0
マッチングアプリで会った女と歌舞伎町とか地雷踏みに行くようなもんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:37:20.528ID:VJ0CtNbQ0
グランドえっちでワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:37:21.795ID:8Rb/wrGA0
>>15
普通にブスだろ

母ちゃんしか比較対象がいないのかお前
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:38:20.400ID:LFlEPLQ30
釣り目・団子鼻
目はアイシャドー塗りすぎだし化粧落としたらめちゃくちゃ目小さいよこの人
少なくとも顔の上半分は確実にブスなの見たらわかる

逆に分からん男子大丈夫?
そんなんじゃマスク女子に騙されるよ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:39:27.838ID:LUjwhLACa
前の警察目隠ししてて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:39:50.944ID:e2sZID9OM
これ従業員の指示だろうにそいつらはお咎めなし?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:40:29.135ID:V1k95Pc+0
マスクブス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:42:05.791ID:jA0497DYM
店で畠容疑者は被害男性に「トランプで遊ぼう」と誘い、負けたらショットを飲むゲームを始め、2人は1時間で合計100杯ほど飲みました。

やばすぎ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:42:22.692ID:NCY110Ph0
無許可接待って何
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:43:10.149ID:2cWXybnv0
>>29
1杯2000円くらいかなあ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:44:22.912ID:OCEGcv7U0
ぺこ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:45:05.515ID:gxqPYYUjd
>>15
さすがにこれはブスだろう
目元もそうだしマスク直前までに見える輪郭から何から褒められる部分がない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:45:09.629ID:K8SYb5FY0
えっち
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:45:23.166ID:o62CPIClp
ブスだから逮捕された
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:46:19.545ID:UJEv3z8Va
ちょいブサくらいがマッチングアプリにいるにはリアルなんだろうな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:48:20.417ID:JU7/w+okM
マスクを取るまで美人とブスの可能性が共存してる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:51:46.119ID:0wQgRWyd0
>>15
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:52:35.330ID:gxqPYYUjd
ってか100杯は客側が盛ってると思うんだがなぁショットってだいたい40-45くらいだしボトル何本開けたのかと
客が盛って話してるか店側が適正な価格に帳尻合わせるために水増ししてるかだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:53:44.782ID:7yEElFaD0
トム
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:54:01.563ID:GN+J3Sogd
マスク外したらガッカリするだろうな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:54:07.323ID:xhTQK+in0
>>24
でもそういうマスク女子がモテてるけど
女の嫉妬にしか聞こえん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:55:38.641ID:gxqPYYUjd
>>42
モテねーよ
こんなもん飲み会に来たらマスクの上からでも真っ先に候補から消えるわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:56:33.381ID:oIJKtQQCa
ブスすぎワロタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:56:47.103ID:xhTQK+in0
>>43
お前は嫌いなタイプなだけであって他の男からはモテるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:57:58.716ID:gxqPYYUjd
>>45
お前以外みんなブスって言ってるけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 07:58:00.956ID:9shIX8jEM
>>4
これ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 08:01:25.466ID:K0rJngmFd
お前らのブスは当てにならん
俺はいいと思う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 08:02:35.469ID:xhTQK+in0
>>48
だよな!
VIPって女多いから嫉妬なんだろうなって思う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 08:03:20.372ID:w1QpGR780
頬骨の感じもがっかり要素
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 08:03:31.639ID:xhTQK+in0
じゃあいいわ
百歩譲ってブスだったとしてもお前らよりはモテてるから
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 08:04:08.127ID:Sis4OTcwd
>>51
悔しそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 08:04:35.519ID:xhTQK+in0
>>52
ナオキチかよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 08:06:21.565ID:oIJKtQQCa
>>53
あなたがね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 08:09:01.685ID:JkfPXqJ3M
お店じゃマスク外して詐欺ってクレームつけらたんやろな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 08:14:19.160ID:/oxuqIRx0
金正男いるじゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 08:17:55.997ID:gxqPYYUjd
>>56
堀江貴文のが似てる気がする
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 08:20:43.363ID:d9twZBLD0
目離れすぎてない?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 08:21:53.758ID:k4rcIH060
いや…これはブサだろw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 08:22:23.523ID:MXO3wsO/0
捕まってんのに全然平気そうだなこの女
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 08:23:15.705ID:98yeylEW0
変身後のザーボンさんじゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 08:24:07.136ID:9UPMkPT90
かなめって呼べる人どんだけいたんだろうな
とむってよばれつづけただろうな親の影響でかいわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 08:25:07.530ID:fZbpHarop
VIPのオフ会にいる女って顔してる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:25.653ID:+tzgEngm0
FC2にいそう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:38.531ID:m68g5MR/0
>>4
これにしか目がいかない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 08:53:39.395ID:6jlOnwxGd
警視庁新宿警察署って別におかしくなくね?
何がおかしいのかわからんのだが教えて欲しい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 08:54:36.995ID:xhTQK+in0
>>66
おかしいっていうか表示されてる位置がちょうど目の位置と被ってるねってだけの話
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 08:59:12.822ID:EEGAaarX0
マスクありは評価できません
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 09:02:29.820ID:6jlOnwxGd
くだらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況