X



女だけど男がチンポジ直してるの丸わかりでキモいからまじでやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:43:00.458ID:YOfQzDjKp
キモすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:43:31.941ID:WcCBdkqW0
スク水オナニーしてるとこ見たら気絶しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:43:47.452ID:cZhyRwpi0
ついでにムキムキしてるのまではわからないようだな…ククク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:44:08.141ID:9otepyK+0
所詮女の言うことだ
捨て置け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:44:16.633ID:9dEAIuvG0
お前もマンポジ直してもいいんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:45:08.826ID:YOfQzDjKp
ぶっちゃけチンポジなんて直さなくてもいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:45:19.722ID:WcCBdkqW0
まあぶっちゃけワザと見せてるんだけどな
お前みたいな耐性のない女子に見せつけるために
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:45:33.037ID:aD6rSKGd0
女(38)だけどとかなんだろw

いちいち性別アピールするなら顔写真でも貼っとけ。ブスババア話には価値がね~んだよ。分かる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:46:00.870ID:3Go4Gbnb0
女もパンツが欠の割れ目に食い込むと直すじゃん
キモいからやめろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:46:21.295ID:3Go4Gbnb0
>>6
ぶっちゃけパンツの食い込みなんて直さなくていいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:46:49.507ID:78pQ/29kr
そっかそっかーごめんねー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:47:18.977ID:YOfQzDjKp
>>9
はい?直しませんが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:47:21.805ID:I49ZkZ/y0
女は結構男の股間を見てるって最近知った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:48:00.118ID:eJvaL76t0
チンポジが不正な事による不快感 >> どっかの馬の骨のお気持ち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:48:40.247ID:YOfQzDjKp
>>12
股間を見てるんじゃなくて行動を見てるんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:49:02.355ID:YOfQzDjKp
>>14
チンポジ直さないと集中出来ないって何?キモすぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:49:37.952ID:/QM7WZb90
快適になるし女も不快にできるしチンポジ直しは最高だぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:51:30.327
マンポジ直してんじゃんWWWWWWWWWWWW
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:51:36.568ID:YOfQzDjKp
>>19
じゃあキモい男になんかならないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:51:55.925ID:YOfQzDjKp
>>20
その例え本当に合ってると思ってるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:53:09.607ID:XR5/G4yia
君が直してくれよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:54:03.846ID:jfqSz+do0
おっさん人のチンポ見すぎ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:54:58.930ID:RM5pa9+Z0
>>25
残念だけど全然合ってないよ。出直してこい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:55:21.649ID:YOfQzDjKp
>>25
合ってるわけねーだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:56:24.693ID:raeKywCn0
病院のスタッフで皆の前でチンポジ直す奴がいてアホかと思う
皮剥いてんのかもしれんが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:56:28.750ID:E+AL1Skq0
あんまジロジロ見ないでよ……♡♡♡
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:57:07.081ID:YOfQzDjKp
>>31
そんな事にはなりません。はい以上
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:59:19.451ID:ITRjcKKy0
言うほどチンポジってずれるか?短小はずれやすいって聞いたけどお前ら短小なの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:59:38.159ID:+UQrCf0zp
体育祭のリレーで待ってる時にチンポジ直してたら女のギャルの先輩にそれ見られてて後でめちゃくちゃバカにされてそれおかずにしてオナニーしてたわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:00:17.645ID:YOfQzDjKp
>>35
え?だから何?だったら見えない所で直せよキモいなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況