X



「身体が男の人が女湯に来るのは怖い」と発言した女優さん、謝罪発言撤回し活動自粛へwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:56:51.992ID:v7BieIKY0
顔が良いのも相まってSDGsに理解のある女さんにボロカスに叩かれている模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:57:20.901ID:P3YF7qfNM
なんて女優さん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:57:41.893ID:+gm+zjQbM
高橋愛って女だったけどモブの炎上商法だよな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:59:07.184ID:VFECtSGW0
謝ったら負け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 10:59:42.451ID:AgaVUB0X0
sdgsを理解してるタイプがスレ立て
愚民は“エコ”の言い換えだと思っちゃうからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:01:45.205ID:qrKviiRHM
もう終わりだよこの国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:02:31.189ID:2/5J6bc60
もう顔は良くない…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:02:42.804ID:PkBUi9rHa
>>6
いや世界が終わってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:02:50.673ID:m2UQP3CLa
マジかよ心は女だから女湯入るわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:02:55.072ID:EEbXSOxM0
もうすぐ成立するLGBT差別禁止法が施行されてたら逮捕案件という現実
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/06(月) 11:04:08.443ID:Dojpo4QH0
SDGsにはLGBTやフェミニズム、反戦も含まれるし
無視されてるが貧困の解消が1番
できる訳ない欲張りセット
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:04:33.236ID:XVN5sw2E0
LGBTの世界には「ノーディベート」って恐ろしい概念がある
つまりLGBTを論じることそれ自体が差別であるって考え方ね
社会はLGBTをもっと自然に受け入れねばならない、みたいな歪んだ価値観が割と普通に共有されてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:05:33.411ID:4gf77fmua
>>12
アンタッチャブルってだけだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:05:57.544ID:EEbXSOxM0
>>9
今後はガチで許されるよ
欧米では性別だけじゃなくて年齢も自由に自認できるからおっさんが女子高生限定のチームに所属して一緒な更衣室で着替えて風呂にも入るよ
ちなみに批判すると訴訟されて負けるよ



15歳の少女だと自認する31歳男性、10代の少女達と一緒に更衣室やシャワー使用可能に
https://summit.news/2022/08/31/31-year-old-transgender-footballer-celebrates-being-able-to-use-same-changing-room-as-team-of-teenage-girls/
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:02.272ID:4V5sdLpta
ぶっちわが国ではオカマぶってるやつなんか
ほとんど女油断させて食う事しか考えてない変人しかいない

でもホンモノが多い海外ニキはブチ切れてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:05.373ID:XVN5sw2E0
少しの意義申し立ても許さないのは本当に歪んでるよ
ただの全体主義
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:07:46.589ID:PkBUi9rHa
>>15
外国も偽物ばっかりだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:08:24.784ID:4XE1rIt50
SDGs自体、欧米に社会混乱をもたらすための中国共産党の策略説はわりとありえるよね
非効率な社会にして自分らはガン無視で覇権国家になる
習近平は超リアリストかつ優秀だからこれ成し遂げそうで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:09:39.059ID:veDJUUtK0
きっしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:09:49.198ID:7rk3x7MZ0
そのうち普通の人間ってだけで批判されそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:13:40.883ID:SQvK+MMc0
あちこちでぶん回されてたこん棒の形も知らんかったんだねかわいそう
素晴らしいって言いながら自分は金かけてプライベート空間買うのが正解ムーブなんだよなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:18:57.735ID:XVN5sw2E0
男の体をした人が女湯に入ってくるのを怖がることが精神病認定される未来もそう遠くないね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:21:16.049ID:4V5sdLpta
実際心は女って言い張れば女湯に入れる世の中になったらそれこそ問題なのにな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:21:42.754ID:0F2TjyjtM
>>12
ちげーよバカ
ノーディベートってディベートすんなって意味じゃない
ディベートされるってことはまだ差別があるってことを意味してる
マルクスも言ってただろ「平等って言葉があるのはまだ平等が実現されてないから」って

ポリコレにしろSDGzにしろLGBTにしろ、無理解ゆえに批判的な旧世代の人間や、無理解ゆえに間違った主張する似非ポリコレの奴が多すぎるのよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:27:36.802ID:XVN5sw2E0
>>24
それが意味不明なんだけどな
議論のない世界なんてありえないんだから、議論すんなと言ってるのと何が違うんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:28:45.710ID:0F2TjyjtM
平等が議論されてるうちは平等になってない証拠なんだ
たとえばだけど「耳垢が湿ってる人をどう扱うべきか?」という議論は存在してない
「うわお前耳垢湿ってる遺伝子タイプなん?キンモーw」などという扱いを受けてない、差別が存在してないから議論が起こらない
ノーディベートとはそういうこと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:10.970ID:XVN5sw2E0
>>26
そういう差別をしてるネトウヨはちらほらいるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:32:20.738ID:qTjCWYM30
いらんことまで平等にすんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:32:38.555ID:XVN5sw2E0
世間が鈍感すぎて議論が起きないことと、解決したために議論が起きないことも区別できてない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:33:48.700ID:SQvK+MMc0
耳垢しっとり差別するネトウヨとかいう面白存在をもってトランス差別に突っ込むの勇猛果敢すぎないか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:33:58.366ID:0F2TjyjtM
>>27
それは遊びだよ
きのこたけのこ論争と同じで本気で言ってるわけじゃない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:34:43.157ID:gPo4DmpM0
頭パーになっちゃうんだよ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:35:02.248ID:eKOGbDPu0
性自認女のちんぽ生えたロリコンレズでーすw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:35:23.818ID:xPp57JsmM
>>27
その差別が差別だと認識されてるなら問題ないだろ
>>29
区別する必要なくない?気にしていない、気にならないってのはこういう議論において解決と同義だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:35:32.363ID:XVN5sw2E0
>>30
俺は現実無視してる奴の方が勇猛すぎると思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:35:47.422ID:ksoI6+8fM
とりあえずJSは男湯に入るべき
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:36:32.591ID:0F2TjyjtM
だから逆にLGBT差別が無くなった世になると「体男が女湯に来るの怖いわw」と言っても炎上しなくなる
本気じゃないって周りが思うから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:39:00.049ID:XVN5sw2E0
>>34
世間の無知によって関知されず放置される差別があっていいとは俺は思わないんでな
たとえば天皇制は人権上の差別だがほとんどの日本人はこの議論から逃げる
LGBTのノーディベートは事実上これと同じ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:39:25.449ID:IcMiVaAnM
いや耳垢湿ってるアピールする奴がいないだけだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:39:52.563ID:xPp57JsmM
個人的にはlgbtはlgbtとしてのアイデンティティを確立してほしいとは思うけどね
ヘテロと一緒くたに扱ってほしい!っていうのは精神的には理解できるけど医学や整形の技術面から見て無理があると思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 11:41:21.299ID:XVN5sw2E0
>>37
本気で怖がる奴はどんな時代になってもいると思うぞ
そういうのがいたらカウンセリングでも受けさせるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況