X



俺「俺を〇〇(好きな子)の人生の片隅に置いてください。一生共に歩み時を刻みたいです」←これフラれたんだけどダメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:19:10.162ID:wNa7V6hKa
好きな子「え?告白?なに?ごめん。意味分からない。それに怖い」

卒業式でフラれてから未だに燻ってるわ
大学行ける気がしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:19:58.165ID:bum0ymaT0
重いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:20:07.101ID:wNa7V6hKa
何かいい感じだったと思うんだけどな
興味ない男子にボディタッチするか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:20:56.013ID:wNa7V6hKa
勘違いするだろ
てか連絡先もあっちから聞いてきたやん
何なのこれ
1年の時から好きだったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:21:35.953ID:wNa7V6hKa
最悪だわ
こんな感情を持ち越して大学行くのは辛いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/05(日) 23:22:03.582ID:FfaXknhZd
これはキモい

男らしさがないわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:22:05.933ID:wNa7V6hKa
女子さ興味ない男子に気安く話しかけたりボディタッチやめてくれ
もう無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況