X



最近ゆとり世代って評価されてきたよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:47:21.400ID:HzMud/PY0
というかここ60年くらいで一番マシな世代まである
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:07:14.879ID:gtsrgKyC0
完勝しすぎるとこんな感じで壊れるんだなあ笑
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:07:26.015ID:dOKJySVW0
>>341
必死がガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:07:37.843ID:gtsrgKyC0
もっとさっさとレスしろよ中身ないんだから
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:07:57.983ID:gtsrgKyC0
負け犬の遠吠えってこれなんだな
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:08:33.723ID:gtsrgKyC0
レスおせーなあ
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:08:54.283ID:dOKJySVW0
ログ読み終わったら戻っきてたガイジにめっちゃ顔面真っ赤なレスされてたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:09:54.209ID:gtsrgKyC0
負けが認められなくてダサすぎるwwwwwwwww
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:10:30.300ID:dOKJySVW0
鬱病治せよwwwwwwwwwwwwwww
頑張れよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゴミムシが吠えてて笑いすぎてめっちゃ腹いてえええwwwwwww
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:10:31.177ID:gtsrgKyC0
自演ガイジくん、別人としてスレ戻ってきてログみてる設定で爆誕wwwwww
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:10:55.793ID:gtsrgKyC0
ゴミムシくん発狂中
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:11:14.192ID:gtsrgKyC0
よっぽど俺に負けたのが悔しかったの?ねぇ?
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:23:32.132ID:Dspk0+3Z0
>>341
こどおじやんけ
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:24:31.899ID:gtsrgKyC0
>>418
ずっと張り付いてるお前って底辺だろうな
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:58.126ID:gtsrgKyC0
妻もこどももいななんて哀れで仕方ないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況