X



ヒキニートだけどpovoにアヘ顔送ってモバイル回線契約してる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:00:38.595ID:R/WQ8S9M0
最近何でもSMS認証必須でそれがないとネットで垢作れなくて人権すらない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:02:26.261ID:R/WQ8S9M0
ってか免許証も顔も色んな角度から自撮りして送れとかエロ同人かよって思うわ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:04:36.135ID:peoPpn/l0
携帯は親に登録してもらってるわ
乗り換えとかできるのすごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:06:41.680ID:R/WQ8S9M0
>>3
それ違法だぞ
親名義の携帯お前が使うのだめだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:08:31.144ID:peoPpn/l0
>>4
名義ではない。
ちゃんと俺のアカウントもある。
なんていうか、家族まとめて安くなるプランらしい。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:11:00.834ID:R/WQ8S9M0
povoは家族プランとかないがauの話か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:12:47.942ID:peoPpn/l0
>>6
povoじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況