X



ニュース「サンマが4年連続不漁」←こりwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:19:32.672ID:1UeKCbDd0
獲るからだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:19:52.479ID:rxaKWX7z0
ニャース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:20:15.027ID:q5NjFgaga
サンマは意識して買わないと食べなくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:20:41.173ID:L3XynX3t0
獲らないからじゃねーの
クジラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:20:52.013ID:vITUVahz0
台湾死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:21:20.094ID:dJoNjQob0
今まで獲りすぎてたのは確か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:21:29.717ID:g0FeSmH80
漁師「今年は大漁だ穫れ穫れィ!」
漁師「今年は不漁だ気合い入れて穫れィ!」
漁師「魚おらんくなった何でやろ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:21:48.904ID:i+dR/Cb40
今年もどっかの港でめちゃめちゃ釣れてなかったか
バケツに山盛りで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:22:07.746ID:l6KOTJNZr
>>9
なんでなん?🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:23:27.791ID:vdOt9tqc0
どこもサンマが入らなくてメニューから消えていたのは辛かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 18:23:34.595ID:0Rsk/Vbp0
日本人がどれだけ獲っても知れてる
シナチョンが狂ったように獲るから
0016哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/05(日) 18:25:20.238ID:tYR7UhP6d
中国人漁船「日本の領海で乱獲だあああああああああ!!!!」
日本政府「ぐぬぬ!くらえ!遺憾砲!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況