X



親「金ないから高卒で就職しろ」中学生俺「はぃ……(泣)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:34:11.806ID:uWD2LQmeM
結果
高専進学→旧帝大編入
中学のときは奨学金なんて知らなかったわ、。。(泣)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:34:48.130ID:EuiGD3Sj0
中学の時は別に知る必要なくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:35:40.555ID:uWD2LQmeM
>>2
中学のときに知ってたら大学は奨学金でいけるから~で説得して普通高校行けるでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:36:13.664ID:uWD2LQmeM
工業高校いってたら間違いなく高卒で終わってたわ。。。(泣)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:36:35.541ID:uWD2LQmeM
はぁ普通高校いきたかったなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:36:47.726ID:EuiGD3Sj0
>>3
別に高校はどこからでも大学は行けるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:37:20.255ID:uWD2LQmeM
>>6
はぁ頭悪いレスだなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:37:21.601ID:ghmNj04lM
高専ええやろ何が不満や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:37:36.881ID:EuiGD3Sj0
>>7
はぁ論破かなぁはあはあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:38:00.148ID:001zaM/m0
で、オチは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:38:03.854ID:TsTWct0R0
んで年収は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:38:37.227ID:uWD2LQmeM
>>8
大学一年からサークルに入れないし一般教養がない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:39:06.380ID:uWD2LQmeM
>>9
行きやすさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:39:28.645ID:EuiGD3Sj0
>>13
行きやすさなんかないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:39:55.972ID:LBs3nSu3a
高校の頃先生が親に奨学金の説明までして説得しにきたけど大学行く許可はでなかったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:40:56.781ID:uWD2LQmeM
>>15
なんでだ?借金だからだめとでも言われたか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:41:24.918ID:5QQQjOEh0
貧乏は苦しいな
なまじ苦労した分それを言い訳にできちゃうのも不幸だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:42:06.397ID:dFgiL74ea
奨学金なんて9割以上は返済できてるんだから大して怖いものではないんだよな
返済できないやつの方が異常
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:43:10.980ID:uWD2LQmeM
一族で俺だけ大卒になってしまうなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:43:22.823ID:SwxbR4W90
パンキョーなんてみんな適当にしかやってないやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:43:37.330ID:uWD2LQmeM
>>17
金ないなら産むなよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:44:46.227ID:+VAd1q3S0
俺は奨学金無しで早慶からの無職だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:46:12.897ID:uWD2LQmeM
>>22
私立行く奴なんて金持ちばかりなんだろうなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:46:18.933ID:al/xKhkrM
社畜ルートに乗っただけでイキってるアホwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:46:56.352ID:Uan9FOcDp
>>7
自分の頭の悪さ棚上げしない方がいいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:47:15.117ID:UHzDiUJJ0
ガチ底辺だと高校の滑り止めすら受験できないから進学校行ける余裕があっても
万一の不合格考えるとかなりこわい なんせ受験料が払えないのよ本当の底辺は

奨学金なんて無理 なんせ支給されるまでのラグがある
その間だれが金払う?まず受験料が払えないんだからw
親は金融屋に追われてて一文もない 社会的信用ゼロだから親族も貸してくれない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:48:25.052ID:uWD2LQmeM
>>20
一般教養のことか?受験勉強で必死に学ぶことが一般教養だろ
こっちは英数と専門科目しか受験勉強なかったわ。。。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:48:31.132ID:+VAd1q3S0
>>23
俺の親は年収500万くらいだったけど大学じゃ貧乏だったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:48:44.822ID:BeYCmewP0
うちは
長男→私大学進学→登校拒否中退
おれ→金無いから進学せず働いて家に金入れろ
末弟→専門学校進学→登校拒否中退
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:48:48.083ID:uWD2LQmeM
>>24
高卒は社畜ルートにすら乗れないのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:49:23.865ID:8Va7w1wi0
中学の頃の成績は良かったの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:50:20.314ID:h/35NA9fM
貧乏人てやたら苦労自慢してくるよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:50:23.418ID:UHzDiUJJ0
>>17
でも 赤貧を売りにのし上がる方法もあるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:50:52.206ID:al/xKhkrM
>>30
社畜ルートに乗っただけでイキってるアホwwwというレスに対して会話の内容が噛み合ってないぞ
お前国語力低いな頭が悪そう
社畜なんか中卒だろうが高卒だろうが大卒だろうがなれるよアホ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:52:03.545ID:UHzDiUJJ0
>>32
末尾Mでそれいうの虚しくならないの?
勝ち組は倹約家だとしても末尾Mにする選択肢はないんだよ
海外ローミングと通話定額はそれなりの社会的地位についていると必須だから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:52:22.859ID:uWD2LQmeM
>>26
たしかに受験料数万かかるよなぁ高すぎ
奨学金以外の借金でなんとかなるのかなぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:52:24.333ID:ld01PHu20
>>16
働いて金入れないと生きていけない家とかあるんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:52:52.607ID:uWD2LQmeM
>>28
なんで500万で奨学金なしで私立いけるんだ?バイト漬けか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:53:08.913ID:ld01PHu20
大学行くと生活保護が打ち切られるしね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:53:24.780ID:uWD2LQmeM
>>29
かわいそうになぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:53:50.730ID:+VAd1q3S0
>>38
親が貯金してくれてたからな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:54:18.468ID:uWD2LQmeM
>>31
偏差値60くらいだったかな
高専合格は相当厳しいと言われてた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:54:49.943ID:UHzDiUJJ0
>>36
ならないよ さっさと就職して働くしかない
定時制高校なんてバカのレッテル貼られるだけだから
そこそこ高偏差値の実業系高校 もしくは不合格リスク承知で進学校(高校)いって進学せず就職
家庭事情が悪いことを盾に高額な飲食店でのバイト許可を貰って稼ぐ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:54:58.944ID:8Va7w1wi0
滑り止めを受けるかどうかって受験料だけの問題じゃなくて、
入学金の問題の方が大きいんだよな。入学金を払う気がないなら結局受けてもあまり意味がない。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:55:26.767ID:6Gy3wO4D0
なんか嘘くさいな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:55:51.534ID:UHzDiUJJ0
>>37
親が逃げて自分で稼がないと住居が確保できない場合もある(俺)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:55:52.425ID:uWD2LQmeM
>>34
乗ったってことは最初は乗ってない状態だったってことだろ?意味不明なレスした君の負け
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:57:09.327ID:uWD2LQmeM
>>37
親の分の金か?大学行くなら縁切るしかないな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:57:35.955ID:ld01PHu20
>>46
まあ恵まれてる人には想像もできん環境の家とかいっぱいあるよな
その辺わからずに「奨学金で行けばいいじゃん」は本当に無神経だと思う
まあ恵まれてる自覚のないおぼっちゃまなんだろうけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:58:11.962ID:uWD2LQmeM
>>41
嬉しいなぁ親孝行したいね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:58:35.551ID:ld01PHu20
>>48
あ、俺は>>15じゃないよ
そういう家庭なんじゃね?って横槍いれただけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:58:39.065ID:al/xKhkrM
>>47
勝ち負けなんか意識してる時点でお前の人間としてのレベルが負けてるだろう
俺は会社やってる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:59:03.022ID:1AyQ2/4v0
どうせなら博士号とろうぜ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 14:59:39.184ID:al/xKhkrM
社畜ルートに乗っただけでイキってる性格の悪いアホが全レスするか
ゴミだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:00:47.461ID:uWD2LQmeM
>>45
どこが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:01:21.924ID:UHzDiUJJ0
>>49
だいたいレスバになるときの煽り文句は 「奨学金ある」だからね
そんなん返済してたら田舎生活に必須の車すら買えない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:01:31.777ID:6FZkCM790
高卒で働けっていっておいて高専受けさせてくれるって愛だろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:01:54.647ID:jBWJTWDqH
要は自分で調べたり考えたりして提案することの重要性よ
親が必ずしも正しいことしか言わないわけではないということに気付かないとならない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:02:35.195ID:UHzDiUJJ0
>>52
末尾Mで会社わらた
どんな会社? 定款は電子にした?それとも紙?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:02:59.312ID:uWD2LQmeM
>>53
修士進学予定だが博士にはストレートで行く予定ないかなぁ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:04:06.990ID:uWD2LQmeM
>>57
2年増えるだけならと許されたわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:06:01.064ID:uWD2LQmeM
>>58
そうなんだが中学でそれに気づき実行するのは厳しいわ
進路変更が容易い環境に進めて良かった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:06:34.130ID:al/xKhkrM
>>59
末尾なんか突いてる時点でレベル低過ぎ
何台携帯持ってると思ってんだaやdで無駄な経費なんな払う方がアホだろう
1つじゃないし見ず知らずの奴に答えるワケないだろう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:09:34.951ID:SFEjdChP0
シャチガイジモドキ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:10:50.185ID:UHzDiUJJ0
>>63
>>35を読みましょう

無駄な経費を使わず倹約する はいはい大事ですね
d(ahamo)が必須なのは「海外ローミングと通話定額が必須だから」
経営者は通話が多くなることは避けられない まさかLINE電話?www

>何台携帯持ってると思ってんだaやdで無駄な経費なんな払う方がアホだろう

端末1台でデュアルSIMにすりゃいいじゃんw
VoLTE通話可能なキャリアのSIMとM足したほうがd(ahamo)単独で使うより経費高くなるよw
節約する知恵もないしホントばかだねえ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:12:49.856ID:6FZkCM790
>>61
高卒と高専卒の学費比べてみたことある?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:14:47.710ID:UHzDiUJJ0
>>63
ところでこの時間にMでネットしてるのはなんで?お外でアルバイト中の休憩ですか?
dとかaでもahamoにUQと廉価キャリアや高品質MVNOあるのになんでMなの?ww
しかもdもaもあってなんでM足す必要あんの?w
無料Wi-Fiない状況で15GB以上も使うとか朝から晩まで外でyoutubeで4K動画でも見てない限りないでしょww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:18:18.074ID:al/xKhkrM
>>65
本当にアホだよなお前は
まずaやdじゃなければ通話定額じゃないと思ってる時点でアホの極みじゃねえな
俺の今のSIMだって通話定額だよ
デュアルSIMで間に合うワケねえだろ
お前マジでボンクラなのに一丁前にイキってるのが超恥ずかしい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:21:41.897ID:al/xKhkrM
>>67
曜日確認してみろよヒキコモリ低収入のイキり男
一丁前にイキってるけどお前が得意気に語ってる回線についての認識も知識も情弱丸出しで公開処刑かと思うくらいに恥ずかしいな
お前がドヤ顔で出したSIMよりこのSIMの方がコスパ優秀だよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:26:23.612ID:UHzDiUJJ0
>>68
Mで4Gの通話定額はないよw 楽天linkとかOCNの050とか笑わすのはやめてねww底辺くん

ちな1台でもeSIM使うと何回線でも重複できるから知っといた方が良いよ情弱ww
もちろんスマホとか5-6台転がってるしPCに至っては20台以上あるよw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:28:39.774ID:UHzDiUJJ0
>>69

> お前がドヤ顔で出したSIMよりこのSIMの方がコスパ優秀だよ

へえ
例えば海外いってフランスにいるとするよね
ニースから40分で着くモナコだとオレンジの回線繋がらないから別途SIMがいるんだよね
これ数時間滞在の為に契約するのばかばかしいときどうするの?


あ、外国なんて縁がないからそいう発想はないんだねww
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:29:52.029ID:al/xKhkrM
>>70
Mで4Gの通話定額ない? お前どんだけ恥ずかしいヤツかんだよ
お前が俺を笑わせてんだよ本当に恥ずかしいヤツだな
ヒキコモリ低収入のお前ならデュアルSIMで間に合うだろうが10台以上必要なんだからお前がドヤ顔で出したSIMなんかコスパ悪過ぎていらねえよ
一丁前にイキってるお前マジで恥ずかしい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:32:11.430ID:UHzDiUJJ0
>>68
えーと
もう一回聞くけど
ところでこの時間にMでネットしてるのはなんで?お外でアルバイト中の休憩ですか?
なんでわざわざ低速Mで通信するの? dとかaあるならそれにすれば?w
それでこんな間抜けな長文書いてるんだww
ホテルならwifiあるしなー おうちや職場に固定回線ない環境もしくは
お外でも低速回線スマホでぽちぽちっと、匿名掲示板でレスバし続けるガイジ
どっちかだよねw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:33:28.987ID:al/xKhkrM
>>71
クソダサ俺海外行きますアピールワロタ
それでイキれると思ってる時点で程度の低さ丸出しだぞ
日本で事業してるんだから海外行かねえよ
そもそも海外でもGrabやUber使うくらいなら金かからんしな
本当にギャグだなお前
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:35:25.877ID:UHzDiUJJ0
>>72
10台以上必要な理由がわからないけど
末端のドカタにスマホ貸し出すとしても自分がM使う必要はないよねw

https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/review/1403744.html

はい、ちょっと前のデータだけどMのVoLTE通話定額はありませんねw

てかVoLTE知らないんじゃないのこの情弱はw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:38:18.543ID:UHzDiUJJ0
>>74

海外なんて遊びでいくだけだよ

>そもそも海外でもGrabやUber使うくらいなら金かからんしな

はぁ 海外で乗るタクシーと お金があるかないとかと一体何が関係あるの?
海外でフツーのミータータクシー乗ろうがuberやgrab乗ろうが航空運賃や宿泊費とは何の関係もないですよwww
ま先週いってたクアラルンプールのgrabは安かったなー 2kmほどで150円だったな
SGはチャンギからオーチャードまで4000円とられたけどね

あ、知らないかwごめんごめんwwww
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:38:42.557ID:al/xKhkrM
>>73
だから曜日確認してみろよアホが
殆ど会社が仕事休みだろうになんだよこんな時間ってw
お前の脳内では事業やってるヤツは朝から晩まで仕事してる設定なんだな
エアプレイだからマトモにネットが使えないSIMというステレオタイプのイメージでレスしてる恥ずかしさったらありゃしない
公開処刑かと思うくらいにイキって恥ずかしい知識をひけらかしてるガイジはお前だよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:41:20.901ID:Yf8yYo3d0
>>74
>> そもそも海外でもGrabやUber使うくらいなら金かからんしな

全然関係ないだろ
GrabやUber って言えばなんか知ってるふり出来ると思って書いてみたのがばればれ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:41:43.150ID:al/xKhkrM
>>75
そりゃお前は分からないだろう事業なんかやったことすらないただのイキってるだけのゴミなんだから
相変わらず的外れな恥ずかしい知識ひけらしててワロタ
何度も言うが俺のこのSIMは通話定額だよバーカ
恥ずかしさ自覚して布団でのたうち回ってろよ気持ちの悪いゴミ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:42:17.827ID:YMza8+7F0
>>1の本音を言い当ててやろうか
「もっと親に褒められたかった」
これだろ
気持ちは分かるぜ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:43:47.632ID:al/xKhkrM
>>76
クソエアプレイでワロタ
お前の知識はそのお前が経験した狭い世界での知識でしかないだろう
クソダサ俺海外行きますアピールしてた割には薄っぺらいなお前
Grabじゃなきゃ不快極まりない国だってあるわな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:44:23.013ID:UHzDiUJJ0
>>77
>お前の脳内では事業やってるヤツは朝から晩まで仕事してる設定なんだな

えーと 僕事業やってるので「年柄年中ほとんどなにもせず遊んで暮らしてる」のがフツーだと思ってんですがw
あ、無能なのとろくに稼げてない人 まともな補佐がみつけられない輩は自分が馬車馬労働してるのかもねw

俺が動くのは受注の時と年2度ほどの挨拶程度で仕事は外注かスタッフに任せとけばいいだけだからね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:45:15.652ID:UHzDiUJJ0
>>79
で、どこのSIMなんですかw 言えないよねwww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:45:32.408ID:al/xKhkrM
>>78
タクシーなど呼ぶときに海外でネット回線が必要になっても金かからねえって話だが
何が関係ないだよ関係大アリだよアホが
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:49:20.002ID:UHzDiUJJ0
>>81
へー
https://i.imgur.com/7j4LDyc.jpg
先週じゃなくて10日ちょい前のチャンギ行きのgrab領収証だけど悔しいですかwwww
エアじゃなくてごめんね
海外未経験ドカタおじさんww
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:50:20.999ID:al/xKhkrM
>>82
年柄年中遊んでるだなんて誰が言ったんだ?
それってお前の勝手なイメージだろう
日曜で殆どの会社が休みなのにこんな時間に云々とかファビョったレスしてるからネットでイキってるだけのヒキコモリの恥ずかしいアホに曜日確認してみろって言ってるがけなんだが
自分で情強だと思い込んでる恥ずかしい無能が何をレスしたところで誰も何も凄いと思わない
コイツ恥ずかしいなという感想しかない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:51:55.775ID:UHzDiUJJ0
>>84

だからお前は金かかるじゃん
俺はahamoのローミング使うから現地プリペSIMは主要国なら必要ないので金かからないけどw
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:51:56.614ID:al/xKhkrM
>>83
は? お前こんなにドヤ顔ってイキりながら知識をヒケらかしといて分からんの?
このSIMは4Gの回線が使えて通話も定額
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:52:06.500ID:Lyne6qXBM
女ならどうにでもなるけど男で学歴ないときついよなあ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:53:32.490ID:al/xKhkrM
>>87
Grab使うくらないなら追加で金なんてかからねえよ
情強さん情弱でワロタ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:55:43.807ID:UHzDiUJJ0
>>86
マジで馬鹿なの?

きみは日曜でお外から末尾Mで書き込んでるど底辺じゃんw
優雅な富裕層は混雑する土日は避けて遊びに出かけるのは基本的に平日だよw

経営者面してるのに日曜日にお外から末尾Mで必死に長文連投ってマジでど底辺じゃんww
富裕層は自宅かリゾートホテルでのんびり宿のWi-Fi使ってネットだよねww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:56:33.213ID:al/xKhkrM
>>85
全ての国でGrabいらずに流しで間に合うと思ってる時点で自分が経験した狭い世界だけの知識でイキってるただの気持ち悪いイキリ野郎なんだが
クソダサ俺海外行きますアピールしてる割には浅くてウケる
海外旅行くらい誰でも行くだろそんなんでイキるなよ恥ずかしいから
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:57:24.462ID:UHzDiUJJ0
>>88
やっぱりどこの回線か書けなくてわらたw

>>90
全然意味分かってなくてワラタ
お前grabって何するものかすら知らないだろ
俺は利用者なんだよww>>85

悔しかったら領収書だしてみ↑おれは出したぞ
シンガポールってなにか知ってます?

ウケるww
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 15:58:22.438ID:ytDUp5SU0
やってるねぇ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:00:10.450ID:UHzDiUJJ0
>>92
> >>85
> 全ての国でGrabいらずに流しで間に合うと思ってる時点で自分が経験した狭い世界だけの知識でイキってるただの気持ち悪いイキリ野郎なんだが


? へ? GRAB使って移動してる領収証晒してる僕は利用者だからね
GRAB連呼してるけど使ったことも概念も理解してないのがお前ww
マジで頭おかしいとしか思えない

GRAB連呼してるなら利用した領収証出してみたら?

てかてめえが貧乏回線末尾Mなのと「海外にはGRABというサービスが存在する」って話になんの関連があるんですかww
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:02:22.862ID:w+u9x9mZ0
末尾M 意味もわからずGrabとかいってみたがハッタリなのがばれて大恥
超嗤った もうごめんなさいしとけよお前がバカなのはばれてるぞ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:03:00.240ID:al/xKhkrM
>>91
ドヤ顔でイキりながら知識をひけらかしてる恥ずかしいヤツの方がどう考えてもマジで馬鹿だろう
な〜にが優雅な富裕層だよまたどこかで聞いたステレオタイプのイメージだけでレスしてクソ恥ずかしい
俺自身はそもそも曜日なんか関係ねえし
日曜日にパソコンで必死に長文連投してるお前こそヒキコモリのド底辺だろうwww
富裕層富裕層ってつくづくエアプの妄想ばかりで恥ずかしいレスして本当に恥ずかしいヤツだなお前はw
布団でのたうち回るレベル
いいんだよVIPくらい数年前はここに来てたんだからただの遊びだわな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:06:26.914ID:al/xKhkrM
>>93
どこの回線か書かないってなんだ???
お前は散々ドヤ顔でイキりながら回線の知識をひけらかしといてそんなのも分からんのかよただの情弱やんね
Grabはタクシーとフードデリバリーだよバーカ残念
俺は基本的に移動は全部Grabだよアホが
お前がなんかガキみたいで一番ウケるわ
そんなにボクしゅごいよってアピールしても恥ずかしいだけだぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:10:22.649ID:UHzDiUJJ0
ぼく 末尾Mじゃ海外ローミングできないから困るという話をする

Mガイジ、日本から海外までタクシーでいくわけでもないのに
「海外でもGrabやUber使うくらいなら金かからんしな クソエアプレイでワロタ」と意味不明発言

ぼく 海外でgrab使った直近の領収証をだす

Mガイジ「タクシーなど呼ぶときに海外でネット回線が必要になっても金かからねえ」
全く意味不明な発言を繰り返す そもそも末尾Mでは海外ローミング無料でできないのだから金はかかるw

「Grab使うくらないなら追加で金なんてかからねえよ」
海外でのデータ通信料金すら頭に思い浮かんでないご様子w
要するに「grab呼ぶ程度のパケットならMのローミング使ってもさほど高くならない」ということが言いたいのだろうが
完全お笑い
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:10:33.676ID:al/xKhkrM
>>95
え?お前がGrab利用したことがあったとしたところでなんなの? それが一体何?w
俺はGrabが使える国なら移動は全部Grabなんだが
お前が海外で追加料金とか言ってるからGrab使うくらいなら金なんてかからねえよレスしてるだけだろう
前後の流れすら理解できない本物のアホかよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:10:33.764ID:al/xKhkrM
>>95
え?お前がGrab利用したことがあったとしたところでなんなの? それが一体何?w
俺はGrabが使える国なら移動は全部Grabなんだが
お前が海外で追加料金とか言ってるからGrab使うくらいなら金なんてかからねえよレスしてるだけだろう
前後の流れすら理解できない本物のアホかよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:12:04.324ID:al/xKhkrM
>>96
自演乙
残念でした
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:12:16.468ID:UHzDiUJJ0
>>97
Mで糞長文連投=おひとりさん引きこもり中で固定回線持ってないww

>>98
>俺は基本的に移動は全部Grabだよアホが

はぁ、ぼくは先日シンガポールで移動したときの領収証出したけど
だったらオッサンはなんで出せないの?www
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:13:38.098ID:UHzDiUJJ0
>>100
>俺はGrabが使える国なら移動は全部Grabなんだが

で、なんで領収証は出せないの?
乗ってないからだよねw
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:15:12.630ID:ytDUp5SU0
どっちが勝つか賭けるか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:15:50.037ID:UHzDiUJJ0
>>101
>お前が海外で追加料金とか言ってるからGrab使うくらいなら金なんてかからねえよレスしてるだけだろう


>>99みてね

「Grab使うくらないなら追加で金なんてかからねえよ」
海外でのデータ通信料金すら頭に思い浮かんでないご様子w
要するに「grab呼ぶ程度のパケットならMのローミング使ってもさほど高くならない」ということが言いたいのだろうが
完全お笑い

海外にいる間Mでローミングしてのデータ通信料はこいつが爪に火をともすような生活してウスノロMで倹約してる分なんて
あっというまに吹き飛ぶよw
ちなみにSMS1通飛ばすだけで200円近くかかる

ま、このオッサンは海外渡航経験なんてゼロだからなにも知らないんだろうけど
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:16:55.659ID:al/xKhkrM
>>99
改行と矢印まで駆使してマヌケな長文書いててクソワロタw
割と違うんだが自分の都合の良いようになんかまとめてるクソガイジでウケるんだが
俺のSIMは海外でもGrab使うくらいなら完全に無料だよバーーカwww
情報ぶってるのに完全に知識不足で超ウケる
お前が終始意味不明だよクソダサ俺海外行きますアピールしたいだけのイキりヒキコモリオタクがw
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:17:11.072ID:UHzDiUJJ0
>>106
VoLTEで無制限低額通話できる末尾M回線を言えない
grabユーザーだといいつつ領収証も晒せない

もう勝負終わってるよw
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:18:45.056ID:UHzDiUJJ0
>>108
ほーん
だったら海外でgrab使った領収証だしたら?

ないんでしょ笑

おれはだしたけどwwww
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:19:23.391ID:al/xKhkrM
>>103
末尾0の自宅回線でイキってるお前がおひとりさんヒキコモリに見えるだろうに
改行して自分のレスを大きく見せたいのって焦ってる証拠だよね
お前が海外行きましたとかどうでもいいんだよ
俺が最後に海外行ったのは3年前だよアホが
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:19:55.352ID:ytDUp5SU0
>>109
なら俺のペリカを全部お前に賭ける
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:20:07.601ID:w+u9x9mZ0
>>102
追い込まれて自演認定する前に領収証だせ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:22:09.258ID:al/xKhkrM
>>107
お前が>>108を読めよドヤ顔で情強ぶって知識ひけらかしてるイキリオタクが
金かからねえよバーーーカwww
本当に残念でした
改行して恥ずかしいw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:24:17.172ID:UHzDiUJJ0
>>111
で 領収証は?
E-Receiptは何年前のでも残ってるよ
3年前のみせてあげようか?


で、おっさんの領収証は?wwwwwwwwwwwwwwないんでしょ?
乗ったことないからwww
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:24:27.815ID:al/xKhkrM
>>109
何の話してんだよアホが
俺の回線は通話定額で海外でもGrab使うくらいなら完全に金かからねえや
不利になったからって話を謎にすり替えるなよイキリオタク
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:26:33.758ID:al/xKhkrM
>>110
ほーんじゃねえよwww 何も言えなくてなっててクソワロタんだがwww
それ何の意味があんの?
俺が最後に海外行ったのはコロナ前でしかもこのスマホとSIMじゃないからそんなもん残ってねえよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:27:01.015ID:UHzDiUJJ0
>>116
はいはい
で、
VoLTEで無制限低額通話できる末尾M回線を言えない
grabユーザーだといいつつ領収証も晒せない

なんでなん?wwww
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:28:58.964ID:UHzDiUJJ0
>>116
>俺の回線は通話定額で海外でもGrab使うくらいなら完全に金かからねえや

だから海外で国内並に通常通り滞在中10日で5GBとかデータ回線使うこと前提に話してるんだが
なぜかgrabとか面白いこといいだしたのがお前w
ahamoだと国内の利用料のまま15GBまで定額なんだが


つまりお前は情弱だし 海外にいく機会もないわけww
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:29:59.825ID:al/xKhkrM
>>115
だからその行為に一体何の意味があんの?
>>117読めよ
ただ単に海外でGrab使うくらいなら別に料金全く発生しないって話なのに
それってお前がただクソダサ俺海外行きますアピールしたいだけじゃん
いらねえよそんなただのオナニーなんか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:30:01.130ID:UHzDiUJJ0
>>117
??
E receiptはメールでくるからアプリとかSIM関係ないすよww
全く利用した経験ないんだねえ、設定に無理ありすぎてマジで草しか生えないwww
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:32:09.150ID:UHzDiUJJ0
>>120
>ただ単に海外でGrab使うくらいなら別に料金全く発生しないって話

経営者の設定で
海外でのデータ回線使用はgrab呼ぶだけにとどまるから問題無いとwww
面白すぎww

国内のスタッフとの連絡に通話もデータも使うよねwww


で、領収証は?使ったことないんでしょwww
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:33:06.937ID:al/xKhkrM
>>118
で、じゃなくて何を都合が悪いからって意味不明な方向に話を脱線させてんだよ恥ずかしい
俺のこのSIMは通話定額でかつ海外でGrabとか使うくらないなら全く金かからねえって話でしかない
それをお前が最初にドヤ顔でイキり散らしながら知識をひけらかしたけど知りませんでしたというだけ
お前が知らねえだけじゃねえかと何回も言っている
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:34:18.932ID:UHzDiUJJ0
>>120
> >>115
> だからその行為に一体何の意味があんの?


お前がおれに対しエアプといったから「そうじゃありませんよ 僕は直近に海外いってgrab使ってますよ」という証明ですよ
煽られた側はそうしてるのに煽った側はgrabに乗った根拠もだせず
grabの事情もシステムも理解してない有様
そりゃお前にかけられてる間抜けなエア野郎の嫌疑を晴らすには 乗った根拠を出せばいいわけで
意味あるよねww
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:35:44.464ID:UHzDiUJJ0
>>123
>俺のこのSIMは通話定額でかつ海外でGrabとか使うくらないなら全く金かからねえって話でしかない

うん、そんなSIMないからあるんならどーぞ どこのSIMか書いてみてね
「書けません」

「俺は移動は基本的にgrabだ」
あーそう んじゃ領収証だしてみて
「出せません」


お前完全敗北じゃんwwwwwwwwwwwwwww
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:36:04.708ID:al/xKhkrM
>>119
バーカそんな話誰もしてねえよ
完全に敗北したからって唐突に話をつくるなよカスが
ドヤ顔で知識をひけらかしておいて恥ずかしいんだよこのイキリオタクが

「このSIMは通話定額で海外でGrab使うくらいなら金は全くかからない」 

という事実だけ
残念でした
そんな何ギガも使うことの話なんて全くしてねえーんだが敗北して捏造するなよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:37:37.834ID:al/xKhkrM
>>121
キャリアのメールアドレスだからな
バーカ残念www
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:37:42.841ID:Yf8yYo3d0
まだ負け戦やってるMわろ


>>123
お前ないものをあるって言ってるだけじゃん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:37:59.624ID:nwFGJ0JZ0
シャチ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:39:35.804ID:ytDUp5SU0
もうID:UHzDiUJJ0の勝ちでいいな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:41:11.182ID:al/xKhkrM
>>122
お前は終始改行しまくって自分を大きく見せようとファビョってつくづく恥ずかしいな
曜日も分からないただの末尾0の自宅でカチャカチャやってるだけのただのゴミなのに一丁前にイキるから悪い
このSIMは通話定額だしデータ料金も安い上限の金額しかかからないから全く問題ないが
で?それが何?
Grabが使える国の移動は全部Grabだからなーお前にとってはとても残念な話だろうけど
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:41:45.868ID:al/xKhkrM
>>130
全然勝ってねえじゃん
完全敗北してるじゃねえか
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:42:09.654ID:UHzDiUJJ0
つうか海外でのデータ通信の用途は「grabとかuberを呼ぶこと」だけと思ってるのが失笑
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:44:49.086ID:UHzDiUJJ0
>>127
え?だとしてそれ他のフリメに転送してるよね、普通
しかも3年までまだキャリアメール使ってたの?wwwwwwwwwwww情弱ワラタw
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:47:01.031ID:al/xKhkrM
>>124
まずエアプってのは回線の話と
あとお前が自分の経験のある狭い世界での話でしかないよねって意味な
そもそもGrab使ったことがあるかどうかが話の大筋ではなくて「Grab使うくらいなら全く金かからない」って話だろうが論点すり替えるなよハゲ
コロナ前の3年前から端末や関連のデータが今まで何で全部同じなのが前提なんだよ
俺がGrabのシステム理解してないところなんてこのスレにないけどお前が無根拠に喚いてるだけで
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:47:30.533ID:w+u9x9mZ0
Mハゲは根拠ひとつもだせずバーカバーカ連呼してるだけのマジ基地だし
最初から完全敗北だろ
相手を情弱といいながらたった3年前にまだキャリアメール使ってたとか嗤わそうとしてるとしか思えない
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:49:32.238ID:w+u9x9mZ0
>>132
お前がそのスーパー末尾Mがどこのものかと
Grabなりuberなりの乗車記録だせば100:0の完全負け状態から
95:5ぐらいまでいけるかもよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:50:25.500ID:UHzDiUJJ0
>>135
>そもそもGrab使ったことがあるかどうかが話の大筋ではなくて「Grab使うくらいなら全く金かからない」って話だろうが論点すり替えるなよハゲ

>133読みましょうよ
「つうか海外でのデータ通信の用途は「grabとかuberを呼ぶこと」だけと思ってるのが失笑」
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:50:28.944ID:al/xKhkrM
>>125
ドヤ顔でイキりながら知識ひけらかしておいて全く分からんかのかよw ダサ過ぎ
そんなダサイお前も普通に知ってるSIMだよ全部きちんと調べてからファビョれよゴミ
そんなに教えてほしいなら「得意げに情強ぶってイキり散らかしてすみません」ってきちんと謝罪しろ
そうしたら教えてやるよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:51:02.942ID:E6h6xarA0
俺なんか中学卒業したら家出て行けって言われて育ったよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:51:54.964ID:al/xKhkrM
>>128
あるから
調べろ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:52:44.317ID:al/xKhkrM
>>133
お前みたいにわざわざ海外に行ってまでエロ動画見ながらシコシコしないからな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:54:50.455ID:UHzDiUJJ0
>>131

> Grabが使える国の移動は全部Grabだからなーお前にとってはとても残念な話だろうけど

両方使えるエリアならuber使うわ なぜなら呼ぶ前にタクシーの所在地がみえるからな
もうこの発言の時点で使ったことないのバレバレなんだよね

で、領収証はないんですかwwwwwwwwwwwwwww
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:56:35.738ID:al/xKhkrM
>>134
自費の旅行の領収書なんかわざわざ転送してねえよお前みたいなイキりたいだけの恥ずかしいオタクじゃないんだから
メアドなんてどうでもいいわな
情弱はドヤ顔でイキって知識ひけらかしてたけど知識不足な面があったお前だよね
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:56:40.071ID:Yf8yYo3d0
>>139
無いものは言えないよな

はいお前の負け
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 16:59:17.109ID:al/xKhkrM
>>136
情強ぶってイキって知識ひけらかしてた割には情弱だろうが話だろうが
その時は別に支障ないんだから拘りないだけ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:00:03.862ID:UHzDiUJJ0
>>144
> >>134
> 自費の旅行の領収書なんかわざわざ転送してねえよ

?え、情強自慢なんじゃなかったの?
転送って全部自動でやれるしそもそも転送しなくてもgmailにIMAP設定すりゃキャリアメールの送受信できるんだけど
知らなかったんですねwwwwww
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:01:23.048ID:al/xKhkrM
>>137
自演じゃないとしたらお前このイキり散らして知識をひけらしたけど知識不足の点があって自分で墓穴掘ったこの恥ずかしいイキリ野郎の友達かなんかか?
そもそもお前は全く話の大筋を理解してないしお前にレスしてないんだから絡んでくるなよゴミ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:02:54.535ID:al/xKhkrM
>>138
はい→>>142
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:03:56.724ID:w+u9x9mZ0
ここまで完全ボコ食らって嗤われても末尾Mのまま糞長文書き続けてるM ジジイのメンタルの強さだけはたたえてやろう
スマホしかない環境でこれだけ糞長文書き続けてるってがちの底辺なんだろうな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:05:29.418ID:UHzDiUJJ0
>>149
「海外でのデータ通信はエロ動画みてしこしこすることとgrab呼ぶだけ」と自供してるに他ならないなw

自称経営者www
まじで経営者が末尾Mってあり得ないからww
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:05:44.113ID:3u1FTd4W0
逆に運良かったな
偏差値60レベルの自称進からじゃ旧帝なんて無理だぞ
不幸自慢みたいになってるけど幸運だったようで羨ましい
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:05:50.426ID:al/xKhkrM
>>143
俺は両方使える国には行ってないからな
な〜にがGrab使ったことがないのがバレバレだよ な〜んもバレバレじゃなくて残念
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:07:21.406ID:al/xKhkrM
>>145
あるから言ってもいいよ
この最初にドヤ顔でイキりながら知識をひけらかしてたけど知識不足な面があって墓穴掘ったこの恥ずかしいイキリオタクが謝ったら
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:10:13.723ID:al/xKhkrM
>>147
自費の旅行の領収書を何に使うんだよバカが
それで経費計上しろってかアホかよ
ただ単に特に大事なものが受信されるわけでもないから転送なんか必要ないってだけの話だろう
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:10:58.459ID:UHzDiUJJ0
自称経営者が「海外でデータ通信使う用途はgrabを呼ぶことだけ」 この考えがマジで驚愕w
マップみて移動するとか、国内拠点にVPN張ってリモートして確認調査もろもろの作業は発生するとか
単なる調べ物とかも思い浮かばないご様子
これはひとえに海外渡航経験ゼロってことを物語っている
誰しも気付くことがその立場にないから思い浮かばないんだよww
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:12:46.991ID:al/xKhkrM
>>150
最初にドヤ顔で知識をひけらしてたけど知識不足な面があって自分で墓穴掘ったこのイキリオタク方が完全に敗北してるが
自演か友達のスマホか知らんがよくもまあご都合よく思い込めるもんだな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:13:17.482ID:UHzDiUJJ0
>>155
使わなくてもアーカイブとして残すから廃棄はしないよね
並以上の知能がある人はキャリアメールはgmailにIMAP設定して管理するからね

あ、情弱だからキャリアメールなんだっけwww うけるwww
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:15:08.655ID:al/xKhkrM
>>151
それは完全にステレオタイプなお前のただのイメージだろうがwww
本当に世の中知らないんだなネットで仕入れた情報で情強気取りしてる恥ずかしいイキリ野郎はやっぱり違うわ〜
事業者が末尾Mありえないってどこの話だよ本当にクッソワロタw
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:17:11.450ID:UHzDiUJJ0
>>63
>何台携帯持ってると思ってんだaやdで無駄な経費なんな払う方がアホだろう

ぼっちなのに何台も携帯もってて何枚もM持ってる設定www
デュアルSIMすら知らない 最近までキャリアメール使ってたww
常にGRAB移動といいつつgrabの領収証一部すらだせないw

設定ボロボロwwww
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:18:34.624ID:UHzDiUJJ0
>>159
で、何時間も末尾Mってww
おうちに固定回線ないんですねww

出先で一方的にボコられるだけのレスバの為にMで長文何時間書き続けてんのお笑いw
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:19:33.293ID:al/xKhkrM
>>156
別にどこにもGrabを呼ぶこと「だけ」だなんて誰も一言も言ってない件
敗北してくると話を捏造し始めるの恥ずかしいよ
そもそも何で海外に行くことが全ての事業者における前提なんだよクソガキw 
日本でやってるんだから海外に仕事でなんか行かねえよアホが
本来の話の方では完全敗北したからどんどん話が脱線しててワロタ
そもそもGrabの話すら脱線してる話だし
お前ただのゴミだわ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:20:59.596ID:UHzDiUJJ0
Mハゲの小学校低学年以下の知性溢れるカキコ
さすがに経営者

新型プリウス、ガチでカッコイイ
61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/05(日) 13:24:29.815 ID:al/xKhkrM
プリウスってウンコプリプリみたいな名前だ
プリってさ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:23:18.455ID:al/xKhkrM
>>158
本来の話と脱線した話ばかりに必死ですねえ
もちろん何も触ってねえよ
キャリアの暗号みたいなアドレスなんか覚えてるわけないわな
最初にドヤ顔で知識をひけらかしたけど知識不足なところで自分を墓穴を掘ったイキリオタクが本来の話の方で完全に敗北したから脱線した話で必死になるの超恥ずかしいよ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:23:22.532ID:UHzDiUJJ0
>>162
海外に遊びに行く余裕もない末尾Mの貧乏人がこうやって社畜相手にどやってるから俺みたいながちの富裕層にバカにされるんですよww


24 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/03/05(日) 14:46:18.933 ID:al/xKhkrM [1/47]
社畜ルートに乗っただけでイキってるアホwww
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:24:25.386ID:UHzDiUJJ0
>>164
>キャリアの暗号みたいなアドレスなんか覚えてるわけないわな

エイリアスは自分で付けられるしアドレスを覚えてるかどうかとIMAP使うことになんの因果関係もない
本格的な知恵遅れだなw
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:26:02.601ID:w+u9x9mZ0
>>162

> そもそもGrabの話すら脱線してる話だし

お前がそれ言い出したんだぞぼけ老人
乗ったこともないくせに
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:27:14.097ID:al/xKhkrM
>>160
本当にバカでマヌケだなあお前は
その携帯を全部自分だけで使うはずねえだろうがアホが
事業エアプレイだからお前は終始全く何も分からない的外れなレスばかりで超恥ずかしい
俺にはバレバレなんだよ残念ながら
このSIMは通話定額でデータは安い上限しかかからないなら全く問題がないというのが本来の話だし敗北したから全く関係ないGrabの話に必死なだけのゴミなのがマジで終わってますよ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:28:39.584ID:UHzDiUJJ0
>>164
超情弱の分際で、情強の俺を相手に「情弱」と罵るも
直近までキャリアメールを使いIMAPも知らない超情弱ぶりが露呈し完全敗北したら
詳しい側を「イキリヲタク」と連呼するだけの惨めムーブww

どうせ貧乏ドカタの日雇い人夫だろお前w
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:29:51.497ID:UHzDiUJJ0
>>168
うん そんなSIMないからね
さっきも一覧表だしたよねー
で、そのSIMはどこのかも言えないんだよねwww
でgrabの領収証は?乗ったことないんだよねwww
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:30:52.913ID:UHzDiUJJ0
末尾Mハゲの知性溢れる投稿

新型プリウス、ガチでカッコイイ
61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/05(日) 13:24:29.815 ID:al/xKhkrM
プリウスってウンコプリプリみたいな名前だ
プリってさ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:31:12.603ID:al/xKhkrM
>>161
俺が一丁前にイキってしまった恥ずかしいお前をボコボコにしてるだけだから何も大したことない
むしろ既に完全敗北したお前の死体蹴りなってるがなお必死なお前の恥ずかしいメンタルの方がお笑い
恥ずかしい世間知らずボコるのかなり楽しいんだなって思ったよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:33:11.934ID:al/xKhkrM
>>163
いいじゃんVIPらしくて

完全敗北すると必死を漁ってレスするそのダサさ恥ずかしいw
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:34:22.484ID:TLchuN14M
>>173
死ぬほど惨めだなお前
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:34:45.365ID:UHzDiUJJ0
>>167
それなのよw
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:35:22.576ID:al/xKhkrM
>>165
完全敗北したからまーた都合の妄想による設定で負け犬の遠吠えしとるし
お前みたいなゴミがガチな富裕層なわけね〜だろう恥ずかしい大ウソ吹かすなよハゲwww
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:37:48.643ID:al/xKhkrM
>>166
ま〜たクソにもならない脱線した話に必死になっとるし
ただ単に全く必要にならないものだからそのままというだけ
お前の本来の話についてのレスが知恵遅れなレスばかりだよマヌケ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:39:06.029ID:svKdVWtma
>>173
100人中100人がお前の完全敗北で一致するlevelの擁護余地0の醜態
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:40:11.482ID:al/xKhkrM
>>167
Grabの話は例なだけで本来の話ではないのにこの情強ぶって知識ひけらかしてるイキリオタクが劣勢になってきてそれだけに話を脱線させて食い下がってるだけ
自演じゃないならホモかよお前はお前にレスしてねえよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:41:10.430ID:UHzDiUJJ0
>>176
で 俺は直近も海外にいって遊んでる根拠だしたけど
お前は何もないよね 末尾Mで一日中書き込んでて凄まじい情弱で
↓このレベルの小学低学年レベルの知性ってことは判明したけど

新型プリウス、ガチでカッコイイ
61 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/05(日) 13:24:29.815 ID:al/xKhkrM
プリウスってウンコプリプリみたいな名前だ
プリってさ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:43:26.706ID:al/xKhkrM
>>169
情強の俺ってクソワロタwww 
お前は最初に情強気取りでイキりながら知識ひけらかしておいて俺のこのSIMについて何も知らなかったじゃねえか
それを突っ込まれて完全敗北したのはお前なのに現実逃避で都合の良いように話を脱線させたり捏造したりして装ってるそのダサさがマジで人して恥ずかしい
どうせ貧乏のコンビニバイトはお前だろw
こんな時間にバイトが云々レスしてるしその通りだろ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:44:05.155ID:nf9ylFRg0
お前のあだ名は少年のアビスだ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:45:08.126ID:al/xKhkrM
>>170
だからお前がエセの情強気取りのイキリオタクだから知らねえだけだろ
だから教えるから早く俺に謝罪しろよゴミが
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:45:16.029ID:UHzDiUJJ0
>>179
> >>167
> Grabの話は例なだけで本来の話ではない


ん?なんで「本来」と関係ない話おっはじめたの?
しかもその例である枝葉の話すら嘘だったんだよねww
どや顔でGRABとか言い出したはいいが口だけで利用したことすらなく
相手の僕があっさり直近に海外で乗ってる領収書晒して即追い込まれちゃったねwww
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:46:41.497ID:al/xKhkrM
>>171
完全敗北すると必死チェッカー貼るのはボコボコにされた奴の常套手段だよなwww
お前の車ウンコプリウスだろ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:47:11.661ID:UHzDiUJJ0
>>181
>俺のこのSIMについて何も知らなかったじゃねえか

お前は幽霊がいる いるけどお前に見えないだけ
ってほざいてるだけなんだけどw

で、僕はGRABに乗りました はいこれが証拠です と出したのに
お前は「そんなもん保管してない」「キャリアメール使ってるから残ってない」
「個人の領収証なんて持ってない」全部逃げwww
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:47:21.618ID:al/xKhkrM
>>174
お、スマホ使って自演し始めたぞw
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:49:35.178ID:al/xKhkrM
>>178
複数のスマホで自演し始めてクソワロタw
このイキリオタクどこまで恥ずかしいゴミなんだよw
自称ガチの富裕層www
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:53:19.510ID:al/xKhkrM
>>180
海外に行ったから何???www
どんな貧乏人でも海外旅行くらい行こうと思えば簡単に行けるし何のアピールにまならないけど
クソダサ俺海外行きますアピールしてるところ非常に残念だけどw
VIPはVIPのノリでレスするというだけで必死チェッカー漁ってその何回も同じレスするそのオナニーに何の意味があるのかw
まあ情強ぶってイキって知識をひけらかすようなイキリオタクのお前にとっては意味があるのかwww
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:54:57.911ID:UHzDiUJJ0
>>185
必死貼ったら負けというのは貼られて困る負けた奴の予防線に過ぎない
現に お前顔真っ赤w
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:55:44.045ID:UHzDiUJJ0
>>189
はい、強い海外コンプを発露ww
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:56:32.372ID:UHzDiUJJ0
>>187
お前の末尾M笑ってる俺がなんでMなんて持つんだハゲw
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 17:58:55.077ID:al/xKhkrM
>>184
本来の話は通話定額やデータ定額の話だろうがアホが
その話の最中にイキりたくてしょうがない恥ずかしいお前が全く関係ない海外の話を持ち出したからGrabの例を挙げただけだろう100回読み直せよゴミが
それとも都合が悪くてできないか
俺は普通にGrab使うしむしろオンライン決済できるGrabしか使わないんだよ残念ながら
いちいち現地通過使うのは面倒だし意味もないしな
お前のクソダサ俺海外行きましたアピールは何のアピールにもならないんだよ自覚しろ恥ずかしい
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:01:41.820ID:UHzDiUJJ0
https://www.cinemacafe.net/net/noexclusive-application-sim/

はい 2023年2月時点でVoLTE無制限通話可能なMVNO SIMは存在しませんねww
もちろんこちらが主張してる海外データローミング 15GB/月なんてあるわけない

そりゃあればみんなそこいくわww
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:02:21.498ID:UHzDiUJJ0
>>193
> >>184
> 本来の話は通話定額やデータ定額の話だろうがアホが

うん、で、お前が本題から外れてったんだがw

で、現実はこれ
>>194
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:04:07.970ID:al/xKhkrM
>>186
何が幽霊だよクソダサ俺海外行きますアピールの次は俺は霊媒師ですアピールか?w
お前はただの無価値なゴミだよ誰もお前になんか興味ない
別にGrabなんか普通に使うんだよな残念ながら
マニラなんか流しのタクシーなんか使ったらほぼ確定ぼったくられるし
お前そのGrabにひたすら拘ってるけど本筋は俺のSIMなわけで、そこでお前が情強ぶってイキりながら知識ひけらかしたけど知識不足な面があっで墓穴を掘ったという事実は何をしたところで変わらない
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:06:42.047ID:al/xKhkrM
>>190
俺は別に何も困らないぞお前にとっては残念だろうけど
VIPだからアホなレスして遊んでるというだけだし
顔真っ赤なのはわざわざ検索して必死チェッカーでレスを漁ってるお前自身だよね
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:08:20.185ID:al/xKhkrM
>>191
え?www 何それクソワロタw
クソダサ俺海外行きますアピールに必死なお前にとってはそのレスがコンプに見えるの?w 重症でワロタw
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:10:35.962ID:al/xKhkrM
>>192
情強ぶってイキリながら知識をひけらしたけど知識不足な面があって自ら墓穴を掘って必死なお前なら自演くらいするように見えるわな
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:13:33.991ID:al/xKhkrM
>>194
完全敗北したからって何を完全に話の流れを捏造してるだよ
俺のSIMが通話定額といくらデータを使っても料金の上限があるという話でしかないぞ
そんな話は誰もしてないぞゴミ
情強気取りの恥ずかしい自称富裕層とか大ウソこいてるイキリオタクワロタ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:16:14.506ID:al/xKhkrM
>>195
情強気取りでイキったけど知識不足の面があって自分で墓穴掘った恥ずかしいイキリオタクのお前が全て話を逸らしてるだろうがw
俺のSIM通話定額とデータをいくら使っても料金の上限が安いという話しかしてねえよ
捏造野郎キモ過ぎワロタ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:22:12.801ID:al/xKhkrM
この情強ぶってイキりながら知識をひけらかしたけど自分の知識不足を披露して自分で墓穴掘った恥ずかしい自分でイキリオタクのアホは本当にどうしようもないなw
たかがSIMごときで上だの下だのの云々の精神はさすがアルバイトの底辺って感じとしか言いようがない
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:28:06.757ID:al/xKhkrM
こんなスレタイで全く関係ないSIMの知識でイキるとか一体どんな哀れで貧相なメンタルしてんのか
挙句の果てにガチな富裕層を自称w
まあどうしようもない人間なんだろうけど頑張れよ

0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:28:32.453ID:UHzDiUJJ0
>>196

>別にGrabなんか普通に使うんだよな残念ながら

そうだよね

でもお前使った履歴無いじゃん笑
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:30:44.872ID:UHzDiUJJ0
>>201
>俺のSIM通話定額とデータをいくら使っても料金の上限が安いという話しかしてねえよ

俺は最初からVoLTE無制限通話可能なMVNO で海外データローミング無料の話をしてるんですけど

ばーかw


で、そのSIMはどこですか?ないんですよねww
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:31:26.486ID:al/xKhkrM
>>204
で?何?
Grab使うけど
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:32:00.842ID:UHzDiUJJ0
>>196
>マニラなんか流しのタクシーなんか使ったらほぼ確定ぼったくられるし
>お前そのGrabにひたすら拘ってるけど本筋は俺のSIMなわけで

?え お前が本筋で負けたからGRABの話だしてきてさらに自分のクビ絞めたんだよねw
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:32:53.527ID:UHzDiUJJ0
>>206
で 使った履歴はなんで出せないの?

情弱だからキャリアメールなんでしたっけwwwww
キャリアメールでもIMAPできるんだから関係ないよねwww
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:35:12.203ID:al/xKhkrM
>>205
俺は最初から俺のSIMは通話定額とデータも安い上限の料金以上はいくら使っても金かからないという話しかしてない
俺のSIMはこういうスペックし十分実用性のある性能だから何も問題ないという話だろうが100回読み直せ恥ずかしいアホが
お前が「一丁前に情強ぶってイキり散らしたけど知識不足な面があって墓穴を掘るような恥ずかしいことをしてすみません」って謝罪したらすぐ教える
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:36:47.481ID:al/xKhkrM
>>207
お前が本筋で負けたから日本で商売やってる俺には全く関係ない海外の話をしたんだろう
自分のクビ締めてんのお前だからハゲ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:37:59.304ID:UHzDiUJJ0
Mハゲ「僕はGRAB乗ったことあるぞアピール」

ぼく「はい 先月乗ったけど(シンガポールでの領収書)」

Mハゲ「そんなもん誰でも乗ってるわ」

ぼく「へー 領収書だしてみ」

Mハゲ「そんなものはもらわない保存しない」

ぼく「アプリにあんじゃん」

Mハゲ「スマホは買い換えた SIMも買い換えた」

ぼく「Ereceiptでメールで届くんだけど 嘘松乙」

Mハゲ「キャリアメールだから捨ててる」

ぼく「情強面してキャリアメールかww IMAP使ってGmailで稼働することすら知らないの」

Mハゲ「俺はいつもGRABだ」

ぼく「証拠は」

Mハゲ「マニラではー」

ぼく「証拠は」

Mハゲ「GRABは当たり前に使ってる」

ぼく「証拠は」


大笑いww
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:38:41.706ID:al/xKhkrM
>>208
履歴なんかねえよバカが
まーた都合が悪くなると脱線した話に必死になる
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:40:01.002ID:w+u9x9mZ0
末尾Mでまだ粘っててワロた
証拠ゼロなのにw
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:41:08.251ID:UHzDiUJJ0
>>213
> >>208
> 履歴なんかねえよバカが
> まーた都合が悪くなると脱線した話に必死になる

https://i.imgur.com/7j4LDyc.jpg

historyって意味分かる?履歴なんですけどwww
はい論破wwww
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:42:11.773ID:UHzDiUJJ0
Mハゲ「僕はGRAB乗ったことあるぞアピール」

ぼく「はい 先月乗ったけど(シンガポールでの領収書)」

Mハゲ「そんなもん誰でも乗ってるわ」

ぼく「へー 領収書だしてみ」

Mハゲ「そんなものはもらわない保存しない」

ぼく「アプリにあんじゃん」

Mハゲ「スマホは買い換えた SIMも買い換えた」

ぼく「Ereceiptでメールで届くんだけど 嘘松乙」

Mハゲ「キャリアメールだから捨ててる」

ぼく「情強面してキャリアメールかww IMAP使ってGmailで稼働することすら知らないの」

Mハゲ「俺はいつもGRABだ」

ぼく「証拠は」

Mハゲ「マニラではー」

ぼく「証拠は」

Mハゲ「GRABは当たり前に使ってる」

ぼく「証拠は」

Mハゲ「履歴なんかねえよバカが」

ぼく「さっきも履歴はってあげたじゃん
https://i.imgur.com/7j4LDyc.jpg
historyって意味分かる?履歴なんですけどwww
はい論破wwww」


どこまでバカなんだコイツwww
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:42:24.098ID:al/xKhkrM
>>212
必死こいて自分にとって都合の悪いクソ長いレスをコツコツつくってるお前が一番ウケるよアホがwww
コロナ前の旅行の自費の領収書をアホみたいに大事に保存してるヤツがどこにいんだよ恥ずかしいw
俺が大笑いだわ
俺のSIMが通話定額とデータ料金の上限があるから実務に全く支障がないという本来の話で完全論破されたからクソみたいなGrabの話に必死になるしかな哀れなイキリゴミオタククソワロタ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:43:55.158ID:al/xKhkrM
>>214
お友達のおホモダチが再出現してワロタ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:44:30.084ID:al/xKhkrM
>>216
必死こいて自分にとって都合の良いクソ長いレスをコツコツつくってるお前が一番ウケるよアホがwww
コロナ前の旅行の自費の領収書をアホみたいに大事に保存してるヤツがどこにいんだよ恥ずかしいw
俺が大笑いだわ
俺のSIMが通話定額とデータ料金の上限があるから実務に全く支障がないという本来の話で完全論破されたからクソみたいなGrabの話に必死になるしかな哀れなイキリゴミオタククソワロタ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:48:20.795ID:al/xKhkrM
お前がアルバイトだから曜日感覚がなくてガチな富裕層を自称する恥ずかしいアホなのはもう十分に分かったよ
経験の低いお前の脳内の中では全ての事業者はaかdなどの末尾なんだよな
SIMごときでマウント取る非常にどうしようもない哀れなメンタルはいくら何をしたところで何も変わらないぞ
ガチな富裕層を自称するよりも何よりも先にまずマトモに働けよ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:49:34.353ID:al/xKhkrM
俺のSIMは複数台スマホ管理するなコスパいいし実務に何の問題もないよ
それだけの話
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:53:09.550ID:ytDUp5SU0
まだ落ちてないの?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:54:25.605ID:Yf8yYo3d0
末尾Mマジキチすぎ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:55:34.141ID:UHzDiUJJ0
>>217
>コロナ前の旅行の自費の領収書をアホみたいに大事に保存してるヤツ

だからアプリに履歴のこるんだけどw
アカウントで管理してるんだから何年前のデータも残ってるよね 使ってないのバレバレww
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:56:06.289ID:al/xKhkrM
唐突に出現する複数IDワロタ
この情強気取りイキリオタク終わってるやんけ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 18:59:12.969ID:UHzDiUJJ0
複数固定IDなんだから複数名だよね
これが自演だとしたら意味も無くプロバのアカウント大量に持ってる超富裕層ということがまた証明されちゃうねww
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 19:01:25.099ID:al/xKhkrM
>>224
ま〜だクソにもならないらGrabの話しとるし
クソどうでもいいんだよ
残ってねえよバカが
お前が勝手に喚いてるだけで俺は残念ながらGrabわ使えるなら使いまくるんだわ
現実は変わらないんだよハゲ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 19:03:40.743ID:al/xKhkrM
>>226
コンビニWifiを車で移動しながら使ってるようなバカである可能性とか色々あるが
自分で自分を富裕層はマジで恥ずかしいw
そういうのは資産額うpして証明しろよ自称富裕層じゃなくて
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 19:04:19.591ID:UHzDiUJJ0
軽くジャブうつとバカみたいにぽちぽちスマホで長文連投するガイジウケるww

これスマホでやってるんすよ失笑www
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 19:04:53.356ID:UHzDiUJJ0
>>228
コンビニwifiなら末尾Fだろバカw
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 19:05:53.491ID:al/xKhkrM
>>229
SIMの話で完全敗北したのに軽くジャブとか言って強がってるのクソダサ過ぎてワロタ
自分で富裕層だというなら資産額うpして証明よろしく
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 19:06:37.320ID:al/xKhkrM
>>230
Fだけじゃねえよバ〜カwww
また墓穴掘っとるし
早く資産うp
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 19:07:05.181ID:w+u9x9mZ0
>>228

> そういうのは資産額うpして証明しろよ自称富裕層じゃなくて

お前がGRABの領収証出してどこのSIMか答えてからいえよ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 19:09:29.381ID:al/xKhkrM
>>233
誰も頼んでないのにお前が勝手に自分で自分を富裕層と自称してるんだろうがハゲ
自称なんかただの嘘だろお前はSIMのたった数千円のレベルの話でマウント取る哀れなメンタルのアルバイトだろ
お前がさっきから俺は富裕層俺は富裕層喚いてるんだからお前がさっさとうpして証明しろよゴミカス
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 19:12:32.178ID:al/xKhkrM
レスの「>」の使い方が同じ
完全自演にしか見えねえよバカだなあ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 19:15:56.493ID:al/xKhkrM
もうお前がただの無価値なゴミであることは完全に理解したわ
もう無駄だわ
恥ずかしいしキモいから消えろイキリ野郎
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 19:18:27.348ID:al/xKhkrM
回線繋ぎ変えてるの待つのアホクサ
さっさと消えろ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 19:33:09.231ID:UHzDiUJJ0
>>234
そのたかが数千円の金がなくて末尾Mでキリキリしてる貧乏人がお前www
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 19:33:57.990ID:ytDUp5SU0
どっちが勝つんだ?
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 19:36:37.232ID:al/xKhkrM
>>238
誰も頼んでないのにお前が勝手に自分で自分を富裕層と自称してるんだから早く富裕層であることをうpして証明しろゴミカス
自称なんかただの嘘だろお前はSIMのたった数千円のレベルの話でマウント取る哀れなメンタルのアルバイトだろ
1つだと大差なくても数が多ければ多いほど金額が大きくなるだろう貧乏人
お前がさっきから俺は富裕層俺は富裕層喚いてるんだからお前がさっさとうpして証明しろよゴミカス
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 19:41:54.123ID:UHzDiUJJ0
>>240

まずGRABの領収証出してどこのSIMか答えてからにしてね 貧乏Mハゲw
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 19:50:56.196ID:al/xKhkrM
>>241
ま〜た都合が悪くなったら逃げる
残ってねえよハゲ
何度も言ってるだろうアスペ
誰も頼んでないのにお前が勝手に自分で自分を富裕層と自称してるんだから早く富裕層であることをうpして証明しろゴミカス
自称なんかただの嘘だろお前はSIMのたった数千円のレベルの話でマウント取る哀れなメンタルのアルバイトだろ
1つだと大差なくても数が多ければ多いほど金額が大きくなるだろう貧乏人
お前がさっきから俺は富裕層俺は富裕層喚いてるんだからお前がさっさとうpして証明しろよゴミカス
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 20:19:59.413ID:UHzDiUJJ0
>>242
まずGRABの領収証出してどこのSIMか答えてからにしてね 貧乏Mハゲw

逃げてるのは お ま え

俺はシンガポールでの領収証即うpったんだが
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 20:23:46.444ID:ytDUp5SU0
逃げた方が負けのルールに改定する
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 20:34:55.849ID:ytDUp5SU0
俺の勝ちやん
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 20:36:37.358ID:al/xKhkrM
>>243
逃げてるのは完全にお前だろうがクソハゲ
たかだか数百円数千円しかかからないタクシーの領収書が何や?
まず、そもそもの常識しとして知っておけ
お前が自称しているガチな富裕層というのはたかだか数千円レベルのSIMの話でマウントを取るということは絶対にありえない
完全に断言できる
本来の話がこのSIMは通話定額とデータは無制限で使えるから実務上何の問題がないという話なのにクソダサ俺海外行きますアピールがしたいがために意味不明に海外料金の話をし出した恥ずかしいイキリ野郎がオマエ
俺は業務で海外に行くことはないんだからこの時点で完全に無駄で意味不明な話なんだがお前が海外アピールする恥ずかしいことしてるからこのSIMでもGrabでタクシー呼ぶくらないなら完全に料金すらかかからないとレスしたまで
早く誰も頼んでないのにお前が勝手に自分で自分を富裕層と自称してるんだから富裕層であることをうpして証明しろゴミカス
自称なんかただの嘘だろお前はSIMのたった数千円のレベルの話でマウント取る哀れなメンタルのアルバイトだろ
1つだと大差なくても数が多ければ多いほど金額が大きくなるだろう貧乏人
お前がさっきから俺は富裕層俺は富裕層喚いてるんだからお前がさっさとうpして証明しろよゴミカス
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 20:41:13.961ID:ytDUp5SU0
これはID:al/xKhkrMの勝ちか?
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 20:46:36.735ID:tcwdm1ouM
高専と工業高校の女はブスしかいない
そもそも普通高校を選ばない女は変わってる

オタサーの姫いた??
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 21:21:09.147ID:w+u9x9mZ0
>>246
ワロタ 完全敗北だなおまえ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 21:29:53.347ID:al/xKhkrM
>>249
自演IDの方でもはや内容はおろか根拠すらないレスしてきてワロタ
>>233の「>」の使い方が同じで完全に自演にしか見えないって>>235で指摘されたのに同じことまたやる頭の悪さが致命的で恥ずかしいから自覚くらいしろよ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 21:30:44.302ID:al/xKhkrM
自演IDでせめてもの保守か?
どんだけ恥ずかしい奴なんだよお前
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 21:31:32.400ID:jVmZ/cFV0
今レスバをはじめてリアタイで見たけど長すぎて読む気になれんわw
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 21:39:09.550ID:A3rCueKgM
>>248
よくこのスレで数時間前からいなくなっている>>1に質問できるな
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 21:43:24.521ID:UHzDiUJJ0
>>245
気違いまだもしもしMで長文wwwwwwwwwwwww

で、GRABのった証明はどこ??
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 21:47:00.084ID:UHzDiUJJ0
>>250
janeでリプライすると半角>になるからね
シェア断然なのだから当然被る奴も多いしこれわざわざ二重にする意味ないしな
PC持ってない底辺だからこの辺の発想もない末尾Mバカww
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 21:48:02.226ID:UHzDiUJJ0
>>252
>216みればわかる
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 21:50:14.403ID:jVmZ/cFV0
>>256見てきたわ
Mハゲ負けやろ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 21:51:45.728ID:Z8ok6c6Bd
末尾Mでばかみたいな長文≫246とか100レス近くしてる真正ガイジはじめてみた
レジェンド級やろこれ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 22:10:07.645ID:al/xKhkrM
>>254
>>256のレスが全くその通りだから内容に全くレス返せなくて完全敗北じゃん
早く誰も頼んでないのにお前が勝手に自分で自分を富裕層と自称してるんだから富裕層であることをうpして証明しろゴミカス
自称なんかただの嘘だろお前はSIMのたった数千円のレベルの話でマウント取る哀れなメンタルのアルバイトだろ
1つだと大差なくても数が多ければ多いほど金額が大きくなるだろう貧乏人
お前がさっきから俺は富裕層俺は富裕層喚いてるんだからお前がさっさとうpして証明しろよゴミカス
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 22:11:11.662ID:al/xKhkrM
>>254
>>246のレスが全くその通りだから内容に全くレス返せなくて完全敗北じゃん
早く誰も頼んでないのにお前が勝手に自分で自分を富裕層と自称してるんだから富裕層であることをうpして証明しろゴミカス
自称なんかただの嘘だろお前はSIMのたった数千円のレベルの話でマウント取る哀れなメンタルのアルバイトだろ
1つだと大差なくても数が多ければ多いほど金額が大きくなるだろう貧乏人
お前がさっきから俺は富裕層俺は富裕層喚いてるんだからお前がさっさとうpして証明しろよゴミカス
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 22:13:21.151ID:al/xKhkrM
>>255
言い訳ぶっこいてるバカワロタ
>>246に全く反論できなくて完全敗北してる自称ガチ富裕層恥ずかし過ぎてクソワロタよ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 22:16:07.264ID:al/xKhkrM
>>256
>>246が事実なだけなのに情強ぶってイキリながら知識ひけらかしたけど知識不足で敗北してアホなお前が苦し紛れに話逸らして都合よくまとめた改行と記号を駆使してポチポチやってるだけのクソレスじゃ何も意味ねえよハゲ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 22:16:45.715ID:jVmZ/cFV0
>>261
お前負けてんだからもうイキるなって🤣
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 22:18:56.831ID:al/xKhkrM
>>257
>>246が事実だが最初にスレタイと関係のないSIMの話で情強ぶってイキリながら知識ひけらかしたけど知識不足で敗北したアホなID:UHzDiUJJ0(76/76)が苦し紛れに話を逸らして都合よくまとめた改行と記号を駆使してポチポチやってるだけのクソレスだから意味ないよ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 22:21:51.146ID:al/xKhkrM
>>258
イキりたいがためにスレタイと関係ない知識を披露して知識不足が故に自分で墓穴掘って77レスしてるID:UHzDiUJJ0がレジェンド級
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 22:25:14.698ID:al/xKhkrM
>>263
俺全然負けてないし完全勝利してるがな
コイツは誰も頼んでもないのにガチ富裕層を自称しちゃった割にはたかだが数千円レベルSIMの話で得意気になってる笑えるアホなんよ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 22:28:34.793ID:al/xKhkrM
ID:UHzDiUJJ0

誰も頼んでないのに自分で自分をガチ富裕層とか自称してるんだから早くそのガチ富裕層であることをうpして証明しろよw
自称なんかただの嘘だろお前はSIMのたった数千円のレベルの話でマウント取る哀れなメンタルのアルバイトだろ
さっきから俺は富裕層俺は富裕層喚いてるんだからさっさとうpして証明しろよゴミカス
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 22:41:50.135ID:al/xKhkrM
全く関係ないたかだが数千円レベルのSIMの話で得意気になってる自分をガチな富裕層と自称する恥ずかしいアホには笑うしかないwww
>>246にはついに返信すらできなくなっててワロタw
ガチな富裕層とかしちゃうアルバイトwww
ぷwww
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 22:42:06.158ID:UHzDiUJJ0
>>257
誰が見てもそう
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 22:42:54.826ID:al/xKhkrM
全く関係ないたかだが数千円レベルのSIMの話で得意気になってる自分をガチな富裕層と自称する恥ずかしいアホには笑うしかないwww
>>246にはついに返信すらできなくなっててワロタw
ガチな富裕層とか自称しちゃうアルバイトwww
ぷwww
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 22:45:30.041ID:UHzDiUJJ0
歴史的バカレスw
「無駄な経費なんな払う方がアホなので携帯を何台も持っている」 で使ってるSIMは貧乏低速末尾Mで一日中ww
家に固定回線もありませんwww

>>63
> >>59
> 末尾なんか突いてる時点でレベル低過ぎ
> 何台携帯持ってると思ってんだaやdで無駄な経費なんな払う方がアホだろう
> 1つじゃないし見ず知らずの奴に答えるワケないだろう
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 22:45:57.715ID:al/xKhkrM
>>269
お前とその他少数の内容がよく分かってない奴だけだろうがアホw
もはや>>246には直接反論すらできなくなってるお前が完全敗北だよ
たかだか数千円のSIMごときの話で得意げになっちゃうガチな富裕層を自称しちゃう恥ずかしいアルバイトのゴミwww
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 22:48:33.830ID:al/xKhkrM
>>271
な〜にが歴史的バカレスだよ恥ずかしいなドアホw
携帯数十台を全部1人で使うと思ってるとか脳ミソのレベル低過ぎて笑うしかないwww
ネットで調べた知識だけで実際に使ったことがないエアプレイのゴミだから分からないだけだろうマヌケがwww
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 22:49:26.126ID:Yf8yYo3d0
末尾Mが末尾Mのまままだいてワロタ まじで固定回線持ってないとかもうね
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 22:50:26.200ID:al/xKhkrM
ID:UHzDiUJJ0

全く関係ないたかだが数千円レベルのSIMの話で得意気になってる自分をガチな富裕層と自称する恥ずかしいアホwww
ガチな富裕層と自称しちゃうアルバイトwww
ぷwww
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 22:51:30.601ID:al/xKhkrM
>>274
固定回線なんかあるよ
今帰ってるからそんなに末尾0が見たいなら待ってろ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 22:58:49.320ID:UHzDiUJJ0
>>246
>このSIMは通話定額とデータは無制限で使える

根拠ゼロで草w
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 23:00:39.248ID:al/xKhkrM
>>277
はあ? イキりたくてドヤ顔でSIMの知識ひけらかす割には知識不足なアホのお前が知らんだけだろう

全く関係ないたかだが数千円レベルのSIMの話で得意気になってる自分をガチな富裕層と自称する恥ずかしいアホwww
ガチな富裕層と自称しちゃうアルバイトwww
ぷwww
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 23:19:31.639ID:j78yXfwy0
よう、自分をガチな富裕層と自称する割にはたかだか数千円レベルのSIMの話で得意気になってるという不思議なことしてる自分を恥ずかしいアホID:UHzDiUJJ0よ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 23:20:05.571ID:j78yXfwy0
よう、自分をガチな富裕層と自称する割にはたかだか数千円レベルのSIMの話で得意気になってるという不思議なことしてる恥ずかしいアホID:UHzDiUJJ0よ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 23:32:39.187ID:Yf8yYo3d0
末尾Mで無制限通話できて海外ローミングデータ利用無制限

すげー(鼻ホジ)
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 23:36:20.234ID:jVmZ/cFV0
まだMハゲいんのかよ
お前負けてんだからやめとけよ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 23:39:52.518ID:j78yXfwy0
>>281
無制限通話はできるが海外ローミングは無制限じゃねえよ
デフォルトのギガ越えれば速度制限かかるだけだからそれで使ってれば無限に使えるが
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 23:41:40.891ID:j78yXfwy0
>>282
完勝してるからやめる理由も特にない
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 23:43:42.664ID:jVmZ/cFV0
これ誰かYouTubeでまとめてくれんかな音声付きで
全部読むのめんどいからラジオみたいな感じで聞きたいわ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 23:48:13.702ID:j78yXfwy0
>>285
スレタイと関係ないSIMの知識をひけらかしてイキりたかった奴が知識不足な点があって敗走していっただけ
スレタイどころか元々の話とも関係ないっていう
コイツの脳内で業務使用すらままならないらしい
ググって得ただけの知識で実際に使ってないからレスのエアプ感が凄かった
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/05(日) 23:51:52.877ID:UHzDiUJJ0
>>281
これ
ないものをあると強弁 だせというと「お前が知らないだけ」

GRABはいつも乗ってる と強弁 だせというと>>216

ただの情弱貧乏ガイジ
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 00:00:08.291ID:MKn9aWgW0
>>287
SIMは楽天モバイルだよこのアホが
海外でも楽天のアプリで日本との国際電話は完全無料だしアプリ使わないなら980円払うだけで完全に電話し放題
データもデフォルトで全く追加料金なしで2GBまで使えるし越えたら速度制限がかかるだけだからGrab使うくらいなら使えるんだよギガが必要なら追加費用払えばいいだけ
国内での通話もアプリでかければ完全無料だしアプリ使わなくても980円でかけ放題
データ通信料もどんなに使っても3000円が上限
だから端末を複数持つなら尚更コスパがいいってレスしてるんだよクソハゲが
これで最初にイキりたいがためにドヤ顔でスレタイと関係ないSIMの知識をひけらかしたけど知識不足が故に自分で墓穴を掘った自分のアホさ具合を完全に理解しただろう
早くドヤ顔でイキって知識をひけらかして知識不足で自分で墓穴を掘るような恥ずかしいことをしてしまって申し訳ございませんと謝罪しろやザコ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 00:05:40.084ID:MKn9aWgW0
ID:UHzDiUJJ0は最初にスレタイと関係のないSIMの話で情強ぶってイキリながら知識ひけらかしたけど知識不足で敗北して苦し紛れに話を逸らして都合よくまとめた改行と記号を駆使してポチポチやってるだけのクソレスの216だけ貼ってトンズラするマヌケ
>>246のレス書いたらダンマリになった自分をガチな富裕層と自称する割にはたかだか数千円レベルのSIMの話で得意気になってるという不思議なことしてる恥ずかしいアホ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 00:11:18.537ID:MKn9aWgW0
唐突にスレタイにも本来の話にも関係ないSIMの話(笑)について情強ぶってイキリながら知識をひけらかしてる割には知識不足じゃんと指摘してるだけで自分を情強だなんて自称する恥ずかしいマネは全くしてないんだよアホ
ガチな富裕層とか自称する割にはたかだか数千円レベルのSIMの話で得意気になってるという不思議なことをしている恥ずかしいお前ID:UHzDiUJJ0とは違うからな
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 00:13:17.349ID:Q8qbVS3i0
>>288
> >>287
> SIMは楽天モバイルだよこのアホが

wwwwwwwwwwwwwwwww え?楽天モバイルの無制限通話は楽天linkだからVoLTEじゃありませんwwwIP電話っすww
↓だからこうやって指摘してんじゃん最初からwwwww VoLTE知らなかったんだなwwwwwwwwwwwwwwwww



70 自分:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/03/05(日) 15:26:23.612 ID:UHzDiUJJ0 [10/80]
>>68
Mで4Gの通話定額はないよw 楽天linkとかOCNの050とか笑わすのはやめてねww底辺くん

ちな1台でもeSIM使うと何回線でも重複できるから知っといた方が良いよ情弱ww
もちろんスマホとか5-6台転がってるしPCに至っては20台以上あるよw

72 返信:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/03/05(日) 15:29:52.029 ID:al/xKhkrM [8/107]
>>70
Mで4Gの通話定額ない? お前どんだけ恥ずかしいヤツかんだよ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 00:17:36.295ID:MKn9aWgW0
>>291
はあ??? 全く何を言ってんだこの超ドアホは
まず最初から通話定額とデータ通信料はいくら使おうが上限があるという話しかしてない
楽天モバイルは末尾Mで4Gだしエリアによっては5G表示になる
お前が自分の脳内だけで見知らぬ奴を作り出して会話してるだけなんだよマヌケ
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 00:20:56.035ID:MKn9aWgW0
俺は教えたんだから早く誰も頼んでないのにお前が勝手に自分で自分を富裕層と自称してるんだから富裕層であることをうpして証明しろゴミカス
自称なんかただの嘘だろうお前はSIMのたった数千円のレベルの話でマウント取る哀れなメンタルのアルバイトだろ う
お前がさっきから俺は富裕層俺は富裕層喚いてるんだからお前がさっさとうpして証明しろよゴミカス
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 00:23:33.016ID:Q8qbVS3i0
最初から
VoLTEで無制限定額通話
海外ローミング追加料金なし

っていってるのに

楽天モバイルwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 自分:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/03/05(日) 15:26:23.612 ID:UHzDiUJJ0 [10/80]
>>68
Mで4Gの通話定額はないよw 楽天linkとかOCNの050とか笑わすのはやめてねww底辺くん


291 自分返信:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/03/06(月) 00:13:17.349 ID:Q8qbVS3i0
>>288
> >>287
> SIMは楽天モバイルだよこのアホが
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 00:25:37.386ID:MKn9aWgW0
自称ガチな富裕層って自称しちゃう割にはたかだか数千円レベルのSIMの話で得意げになってる恥ずかしい不思議なガチな富裕層(笑)による証明はまだ〜〜〜?????

やっぱりただのアルバイトかい???www
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 00:28:00.795ID:MKn9aWgW0
>>294
アスペルガーのお前が勝手に自分の脳内でつくり出した奴と会話してるだけだっつーのアホが
そもそもそんな話してねえし知らねえよハゲ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 00:30:53.446ID:MKn9aWgW0
ねえ、ねえ自称ガチな富裕層って自称する恥ずかしいことしちゃう割にはたかだか数千円レベルのSIMの話で得意げになってる恥ずかしい不思議なガチな富裕層(笑)ID:UHzDiUJJ0=ID:Q8qbVS3i0によるガチな富裕層である証明はまだ〜〜〜????? www
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 00:35:21.196ID:MKn9aWgW0
ねえ、ねえ、自称ガチな富裕層って自称する恥ずかしいことしちゃう割にはたかだか数千円レベルのSIMの話で得意げになってる恥ずかしい不思議なガチな富裕層(笑)ID:UHzDiUJJ0=ID:Q8qbVS3i0によるガチな富裕層である証明はまだ〜〜〜????? www
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 00:44:03.724ID:MKn9aWgW0
ねえ、ねえ、自称ガチな富裕層って自称する恥ずかしいことしちゃう割にはたかだか数千円レベルのSIMの話で得意げになってる恥ずかしい不思議なガチな富裕層(笑)ID:UHzDiUJJ0=ID:Q8qbVS3i0によるガチな富裕層である証明はまだ〜〜〜????? www
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 01:03:13.695ID:FQUD20950
このスレMハゲがいるせいで全然落ちねぇw
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 01:05:41.106ID:MKn9aWgW0
>>300
またお前か
お前が好きなコイツID:UHzDiUJJ0=ID:Q8qbVS3i0は楽天モバイル通話定額は楽天Linkだけだと思い込んでるから完全に敗北してるんだが
980円でVoLTEで電話し放題です残念!!!www
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 01:12:12.595ID:MKn9aWgW0
自称ガチな富裕層って自称しちゃう割にはたかだか数千円レベルのSIMの話で得意げになってる恥ずかしい不思議なガチな富裕層(笑)によるガチな富裕層であることの証明はまだかよ
数千円レベルの話でイキっちゃうからやっぱりアルバイトかなんかか
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 01:12:56.809ID:FQUD20950
>>301
俺に反応してる時点で君の負けだよ🤣
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 01:13:47.119ID:MKn9aWgW0
>>303
完勝したが
敗走しとるがな
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 01:24:44.176ID:Q8qbVS3i0
>>292

> 楽天モバイルは末尾Mで4Gだしエリアによっては5G表示になる

音声通話とデータ通信の違いを理解してない情弱www


楽天モバイルの無制限通話はVoLTEじゃないの
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 01:26:16.667ID:Q8qbVS3i0
>>301
> >>300
> またお前か
> お前が好きなコイツID:UHzDiUJJ0=ID:Q8qbVS3i0は楽天モバイル通話定額は楽天Linkだけだと思い込んでるから完全に敗北してるんだが
> 980円でVoLTEで電話し放題です残念!!!www

↓はい論破www


https://smhn.info/202102-rakuten-link-supporter
Rakuten Linkの落とし穴
 楽天モバイルが無料で提供するのは「Rakuten Link」から発信した通話のみで、Android標準の「電話」アプリからの発信では通話料が掛かります
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 01:27:03.765ID:FQUD20950
>>304
ほら反応しちゃったね〜^^
君の「負け」やで
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 01:34:57.439ID:MKn9aWgW0
>>305
意味不明な思い込みをレスしてるが楽天は980円でVoLTEで通話かけ放題だよアホが
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 01:37:00.143ID:8aO/+hYc0
いつの間にか全く無関係なレスバに
地獄のようなスレになっててワロタ
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 01:38:16.547ID:MKn9aWgW0
>>306
な〜〜〜にがはい論破だよ本当にクッソ恥ずかしいアホだなwww

楽天モバイルは楽天LinkではないVoLTEの無料通話もできるんだよバ〜〜〜カwwwww

盛大に墓穴掘っててクソワロタwww
情強ぶってイキリ散らして恥ずかしいwwwwww
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 01:40:18.559ID:MKn9aWgW0
>>307
お前なんかとは勝負しとらんがな
どうでもいいんだよ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 01:41:53.825ID:MKn9aWgW0
ねえ、ねえ、自称ガチな富裕層って自称する恥ずかしいことしちゃう割にはたかだか数千円レベルのSIMの話で得意げになってる恥ずかしい不思議なガチな富裕層(笑)ID:UHzDiUJJ0=ID:Q8qbVS3i0によるガチな富裕層である証明はまだ〜〜〜????? www
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 01:45:43.422ID:FQUD20950
>>311
じゃあなんで反応しちゃうのかな〜
どうでもいいのに反応しちゃうんだね🤣
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 01:46:29.592ID:MKn9aWgW0
>>313
普通に会話してるだけっす
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 01:51:23.914ID:FQUD20950
>>314
普段こんな会話の仕方してんのかよ🤣
友達いないのかな😭
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 01:53:15.205ID:MKn9aWgW0
本来の話は無料で電話することもできるしデータ料金の上限の料金以上の料金はいくら使ってもかからないし実用に耐えうる性能だからコスパよくて業務に支障ないですよ〜というだけの話なんだが
唐突に全く意味不明にあらゆる無駄な話や無関係な知識をひけらかしてイキろうとしたID:UHzDiUJJ0=ID:Q8qbVS3i0がファビョってるというだけ
オマケにガチな富裕層だと自称する始末
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 01:55:13.952ID:MKn9aWgW0
>>315
お前に対してはお前のように勝ち負けに拘ったような会話ではない普通の会話をしてるというだけなんだが
無駄に突っかかってるお前が友達いないだろう
そろそろウザいな
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 01:56:08.957ID:FQUD20950
>>317
ウザイなら反応しなければいいのに💦
君頭悪いね🤣
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 01:57:11.462ID:MKn9aWgW0
>>318
無駄なレス飛ばしてる無駄なことしてるお前が頭悪くね
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 01:59:41.632ID:FQUD20950
>>319
その無駄なレスに反応しちゃう頭悪い人なんだね🤣
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 02:01:22.249ID:MKn9aWgW0
>>320
ああ、お前かまちょか
無駄なレスしてる本人が一番頭が悪いと思うのでその本人には言われる筋合いない
他人とやり取りしたくてVIPに来てるのにレスに反応するなって矛盾してるやん
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 02:02:48.099ID:Q8qbVS3i0
>>316
楽天リンクは通常の音声回線ではないRCSだから
音声品質悪くて取引先と通話するのに使えないからな
だからVoLTE必須なわけ

だからお前はニートってばれるんだよハゲ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 02:02:58.887ID:FQUD20950
>>321
なんでウザイと思ってるのに反応しちゃうのかな〜
ウザイと思ってるのに反応してるのは矛盾じゃないのですか🤣
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 02:04:07.558ID:Q8qbVS3i0
>>310

> 楽天モバイルは楽天LinkではないVoLTEの無料通話もできるんだよバ〜〜〜カwwwww


https://smhn.info/202102-rakuten-link-supporter
Rakuten Linkの落とし穴
 楽天モバイルが無料で提供するのは「Rakuten Link」から発信した通話のみで
Android標準の「電話」アプリからの発信では通話料が掛かります

はい論破笑
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 02:05:15.442ID:MKn9aWgW0
>>322
だから楽天LinkではないVoLTEでも定額プランあるって書いてるだろうが盛大なドアホのクソハゲ
お前がハゲなんだよマヌケ

>>310読めよカス


な〜〜〜にがはい論破だよ本当にクッソ恥ずかしいアホだなwww

楽天モバイルは楽天LinkではないVoLTEの無料通話もできるんだよバ〜〜〜カwwwww

盛大に墓穴掘っててクソワロタwww
情強ぶってイキリ散らして恥ずかしいwwwwww
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 02:05:53.617ID:MKn9aWgW0
>>323
かまちょのお前はもういいわ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 02:06:41.647ID:FQUD20950
>>326
なら反応するなって💦
反応するお前もかまちょやで🤣
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 02:07:18.927ID:MKn9aWgW0
>>324
だから>>310読めよカス
アホなお前の目にも止まりやすいようにお前のお得意な改行をして書いてやってるだろうがアホが


な〜〜〜にがはい論破だよ本当にクッソ恥ずかしいアホだなwww

楽天モバイルは楽天LinkではないVoLTEの無料通話もできるんだよバ〜〜〜カwwwww

盛大に墓穴掘っててクソワロタwww
情強ぶってイキリ散らして恥ずかしいwwwwww
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 02:08:10.846ID:MKn9aWgW0
それよりもねえ、ねえ、自称ガチな富裕層って自称する恥ずかしいことしちゃう割にはたかだか数千円レベルのSIMの話で得意げになってる恥ずかしい不思議なガチな富裕層(笑)ID:UHzDiUJJ0=ID:Q8qbVS3i0によるガチな富裕層である証明はまだ〜〜〜????? www
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 02:08:59.232ID:oWtExZJ+0
楽天Linkの通話の音質は?
Rakuten Linkを使った通話は、音質が良くない、通話品質が悪い
などの口コミSNSなどに散見されます。
これは、データ通信回線を使用した通話であるため、
音声通話回線ほど安定してないことが原因で、データ通信回線の混雑や、
電波の弱い場所・地域などではどうしても通話品質に悪い影響がでてしまいます
楽天モバイルの通話料は高いです。本当は無料じゃないのです。
楽天モバイルの通話料が無料なのは通話品質の悪い楽天リンクアプリを使ったときだけです。
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 02:11:00.317ID:MKn9aWgW0
>>330
楽天モバイルはVoLTEの定額プランもあるのよ
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 02:12:03.185ID:Q8qbVS3i0
>>328
いつの間に「無制限」が取り払われたんだハゲw
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 02:12:38.739ID:MKn9aWgW0
楽天Linkだけが無料の通話手段だと思ってた自称情強ワロタ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 02:13:46.612ID:MKn9aWgW0
>>332
何言ってんだカス
お前は楽天モバイルは楽天Linkだけが無料の通話手段だと主張してたクソハゲだろうがハゲ
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 02:14:59.408ID:FQUD20950
ID:MKn9aWgW0
俺に反論できないねぇ〜
君の負けやで🤣
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 02:15:58.013ID:MKn9aWgW0
>>335
お前とレスしてないじゃん
完全にかまちょなレスしててワロタ
コイツら終わったらかまってやるから待ってな
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 02:16:19.132ID:Q8qbVS3i0
>>331
ないよ

最初から「無制限で通話可能なVoLTE」という話だからな

https://network.mobile.rakuten.co.jp/service/
楽天は 15分(標準)通話かけ放題 しかない
そもそもなんで15分がかけ放題なんだよ
サギじゃんwwwwwwwwwww
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 02:18:56.607ID:FQUD20950
>>336
お、反応しちゃったね🤣
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 02:19:25.286ID:MKn9aWgW0
>>337
何を都合が悪くなったら話を捏造してるんだよハゲがwww
最初から無制限で通話可能なVoLTEという話すらしとらんしそもそもこの話自体が本来の話と全く関係ない話だろうがカス
楽天Link以外にも15分のかけ放題だろうがゴミ

お前はついさっきまで楽天Linkしか無料の通話手段がない主張してたアホだろうに
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 02:20:16.275ID:MKn9aWgW0
それよりもねえ、ねえ、自称ガチな富裕層って自称する恥ずかしいことしちゃう割にはたかだか数千円レベルのSIMの話で得意げになってる恥ずかしい不思議なガチな富裕層(笑)ID:UHzDiUJJ0=ID:Q8qbVS3i0によるガチな富裕層である証明はまだ〜〜〜????? www
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 02:33:35.342ID:MKn9aWgW0
ガチな富裕層はクソワロタ
絶対嘘だろ
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 02:42:37.564ID:Q8qbVS3i0
>>334
初期からVoLTEで無制限、という条件なのだがなに逃げてるのハゲ

109 自分:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/03/05(日) 16:17:11.072 ID:UHzDiUJJ0 [26/80]
>>106
VoLTEで無制限低額通話できる末尾M回線を言えない
grabユーザーだといいつつ領収証も晒せない
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/06(月) 02:47:21.518ID:MKn9aWgW0
>>342
はあ??? お前が勝手に条件付けてたというだけだろうカスが
そもそもの本来の話は無料で電話することもできるしデータ料金の上限の料金以上の料金はいくら使ってもかからないし実用に耐えうる性能だからコスパよくて業務に支障ないですよ〜という話だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況