X



(´;ω;`)昨夜飲み屋でまーた嫌な思いした

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:44:07.474ID:qviMUzpqM
(´;ω;`)ブサイクがいるって指さされたから掴みかかったら友人に止められた
もういやだ
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:58:20.587ID:lxMlBbCHM
>>957
>>954
(´;ω;`)うんちを食べる人とはお話したくないの
近寄らないでほしいの
ブサイクでもそれくらい言ってもいいの
人間の尊厳の問題なの
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:01:43.600ID:Fo3iryah0
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:02:21.958ID:UBVGS/el0
>>2
クレしんな
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:03:05.663ID:qNi26vVrM
(´;ω;`)残り少ないスレでうんち遊びするのはやめるの!!
そういうのはよくないの!!
クソスレやーやーなの!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況