VIPPERってグロ耐性あるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:40:07.906ID:SC62IC6g0
苦手だなウクライナ21で目にアイスピックみたいなの刺したところでギブアップ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:41:12.776ID:mi32nHX/d
メキシコマフィアは毎年たくさんアメリカに入ってくる中南米の不法移民を阻止するためにアメリカにから支援を受けてるからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:41:21.289ID:usa5OIsW0
いまだに蓮コラはダメだと思う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:42:26.048ID:bOF3cKtO0
猫が虐殺されるのだけは耐えられない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:43:24.075ID:+IZBG2gO0
ここまでgif1つだけとかやる気あるのか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:44:18.962ID:ucmVAjTk0
グロ耐性あるヤツこそ事故現場に遭遇したら応急処置をやれる人間になれ
俺はグロ耐性カンストしてるから車には常に応急処置セットを置いてて準備しとる
消防署で人命救助の研修も受講したぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:51:47.261ID:1GN4z9Kla
グロ回避能力に全振りしてる
踏まなければどうと言うことはない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:10:46.415ID:H9JwRTNY0
グロにも種類あるからな
単純に赤いのは中二病が張りまくるから見慣れてる奴も多いだろうが、ダンゴムシの裏側や咀嚼した口内とかは無理って奴多いだろう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:16:02.791ID:GR8in+IW0
死体系は腐乱でも余裕だが虫系はマジで無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況