X



滋賀県ヤバすぎるんだが 1/936ってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:07:27.629ID:dy0tqX4B0
滋賀県に引っ越すことになって会社近くの賃貸探してたんだけど条件に都市ガスつけただけで絶滅しそうになってて草も生えない
https://i.imgur.com/7JrDANZ.jpg
https://i.imgur.com/hKCUCOs.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:08:16.791ID:dy0tqX4B0
ただでさえガス代とか高くなってるのにどうすんだよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:09:12.789ID:WNK9A8UUa
滋賀県に行くのが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:09:17.434ID:jknjTWib0
そんな田舎に都市ガスあると思うのが間違い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:10:00.850ID:dy0tqX4B0
都市ガスってわりかしどこでもあるだろ
なんだよこれ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:10:34.260ID:gkw8jzJe0
村ガスで我慢しとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:11:02.058ID:dy0tqX4B0
>>4
駅もないような田舎だったらわかるけどそれなりにデカい道路とかスタジアムもあるんだぜ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:11:28.966ID:nEORtq4i0
水口なんか何もない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:11:51.903ID:dy0tqX4B0
>>6
村八分にされるからやーやーなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:12:28.821ID:aiqziJYpd
近江八幡とかならあるんじゃないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:12:31.921ID:dy0tqX4B0
>>8
そうはいっても地方都市ぐらいの何かはあるでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:13:13.033ID:dy0tqX4B0
>>10
会社から遠いし家賃高くなるから…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:13:48.503ID:tovewPk6a
島流しにされたか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:13:56.425ID:jknjTWib0
近江鉄道なんて赤字で今にも潰れそうな路線だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:14:28.767ID:Ru3Hjzda0
>>1
逆に1件が都市ガスってのが気になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:14:51.566ID:dy0tqX4B0
>>13
滋賀県かあ
四国とかの可能性もあったから良い方じゃんって思ったのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:15:22.160ID:7J9WPN4r0
交通の便も地味に不便だし車がないとやってられん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:15:33.890ID:W47/Sfyl0
大津とか草津ならあるけどそんな田舎の方にあるわけねえだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:15:49.526ID:dy0tqX4B0
>>14
路線ができたってことはそれなりに人はいたんでしょ?
何でその時に都市ガスひいておかないんだって謎
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:16:03.373ID:duCfrNkM0
都市じゃないからじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:16:05.803ID:nxKHQ70V0
琵琶湖があるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況