X



女だけど、朝8時に出勤して23時帰宅ってブラックだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:08:16.967ID:CVHxhdoq0
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:08:41.097ID:ZBmUS4EP0
足嗅がせて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:09:19.094ID:CVHxhdoq0
>>2
🦶
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:09:31.300ID:CVHxhdoq0
>>3
うそでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:09:32.567ID:OW8leP5H0
うんち太い?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:09:36.764ID:tKM6dBnda
そんなもんだろ
女だから優遇してほしいとか言うなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:09:39.608ID:jZtsTtbd0
女だけどそんなもんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:10:19.793ID:mpY4EldX0
17時退社のんで23時帰宅だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:00.689ID:k54MHdgsa
無職だけどそんなもんだと思うよ
甘えんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:33.412ID:yXxsP3lU0
普通じゃないけど業種による
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:11.825ID:CVHxhdoq0
>>6
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況