X



土曜日一人酒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:12:50.926ID:E7L5BqSV0
ストゼロは危ないから焼酎ストレートにしなさい
0140減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/04(土) 20:13:35.815ID:i/WR56z70
ストロング小林
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:14:36.378ID:E7L5BqSV0
あー打たれたあ
0144減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:21.247ID:i/WR56z70
今年の竜はもしかして…?ドキドキ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:19:47.374ID:E7L5BqSV0
来年のデブペンギンは減俸だな
0146減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/04(土) 20:24:55.926ID:i/WR56z70
ムネリン?
0148減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/04(土) 20:26:31.754ID:i/WR56z70
鬼畜ペンギンすかw
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:27:58.301ID:E7L5BqSV0
根尾君はベンチ入ってなかったのか
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:28:12.758ID:vB60sQL6d
>>135
かなり煮込んでないと厳しいの (´・ω・)
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:29:33.791ID:E7L5BqSV0
ニンジンさんおいしい
0152味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/04(土) 20:30:31.210ID:dLTc3huQ0
明日は日本酒飲み行くぞ!!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:30:50.094ID:E7L5BqSV0
>>152
昼から行くんか!?
0154減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/04(土) 20:30:50.593ID:i/WR56z70
にんじんさん
しいたけさん
ごぼうさん
穴のあいたれんこんさん
すじの通ったふき

肉がない
やり直し
0155減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:34.723ID:i/WR56z70
>>152
マグロ美味しかったっす!
飲み過ぎたっす!
ありがとう!
0156味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:31.390ID:dLTc3huQ0
>>154
ふきだけ敬称つけられないのすこ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:33:02.222ID:E7L5BqSV0
さすが甲斐キャノン
0158味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/04(土) 20:33:18.502ID:dLTc3huQ0
>>155
お、吟マいったか
栄にある系列店の光蔵のが日本酒多いんやがな
0159味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2023/03/04(土) 20:33:36.568ID:dLTc3huQ0
>>153
そりゃもろちん
0160減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/04(土) 20:34:27.370ID:i/WR56z70
>>155
日本酒40杯も飲めんから金山の品揃えでで十分よ(*゚∀゚)
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:34:35.467ID:E7L5BqSV0
>>159
やったあ
0162減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/04(土) 20:36:07.471ID:i/WR56z70
>>159
いま気付いたw
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:24.252ID:E7L5BqSV0
広島市民なら場外ホームランだったのに
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:25.260ID:E7L5BqSV0
ホウレンソウ美味しかった
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:50:51.297ID:E7L5BqSV0
ママンから貰ったおフライパンでお餃子しばきたおそうかしら
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:53:14.679ID:xe3sGiRV0
紹興酒を烏龍茶で割ってザラメを少し入れたらピーチティーの味がして美味しい🥺
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:53:39.262ID:E7L5BqSV0
>>166
紹興酒怖い
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 20:57:13.199ID:E7L5BqSV0
甲斐はえええええええええええ
0169減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/03/04(土) 20:59:58.550ID:i/WR56z70
さて今日はここらでご無礼しますね
おやすみなさい~ノシ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:03:22.462ID:E7L5BqSV0
>>169
おやすみー!!寝てー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
夜だよ!!外暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!暗い!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!寝てー!!カンカンカン!!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:04:36.459ID:E7L5BqSV0
>>170
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:07:47.998ID:E7L5BqSV0
瓶のレモン堂はそれなりだな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:19:29.087ID:G89d9PNY0
泡盛に炭酸入れた挙げ句シークァーサーで割るだと???
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:19:30.597ID:E7L5BqSV0
>>174
今日はストロング系が流行り?
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0177お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/03/04(土) 21:21:42.972ID:e3OoI/ff0
>>175
不味い訳がない
>>176
ほぼ唯一飲めるストロング系
泡盛ベースだからちゃんとした蒸留酒だし飲みやすい
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:22:44.457ID:0if4BXLqd
頭がかち割れるほど痛いのに酒を飲んでしまった
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:22:56.558ID:E7L5BqSV0
>>177
安いストロングはアルコール味だもんな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:23:14.462ID:E7L5BqSV0
>>178
そこにヒスタミン系を1錠
0181お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/03/04(土) 21:24:20.626ID:e3OoI/ff0
>>179
そうそう、来月岩国フレンドシップデー行こうかと思って広島に宿とった
尾道に寄り道しながら行こうと思ってる
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:25:04.372ID:0if4BXLqd
トップバリュのストロング系チューハイ本当好き
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:25:15.105ID:E7L5BqSV0
>>181
今年はGWじゃないのか
千光寺はギリ桜残ってるかしら
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:25:41.469ID:E7L5BqSV0
俺も岩国行こうかなあ
0185お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/03/04(土) 21:26:03.034ID:e3OoI/ff0
>>183
珍しく4月の中旬開催なのよ
ラプター来るって噂だしこれは行きたいと思って
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:26:26.554ID:E7L5BqSV0
>>185
!?
行くわ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:27:07.659ID:G89d9PNY0
泡盛はロックで飲もう
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:36:00.598ID:E7L5BqSV0
>>189
元々GWとかぶってずっと行けなかったからいつか行きたかったんだ
どうやって行こうかしら
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:37:27.914ID:E7L5BqSV0
このラングドシャばりばりしててうまい
0193お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/03/04(土) 21:39:08.158ID:e3OoI/ff0
>>191
2輪とかなら基地の駐輪場行けるかもだけど
まだ詳細は発表されてないからなんとも
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:40:04.084ID:E7L5BqSV0
>>193
素直に電車かしらねえ
行きつけの床屋さん曰く広島駅から乗り換えは地獄らしいが
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:40:14.989ID:G89d9PNY0
>>190
臭くなる
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:40:25.717ID:E7L5BqSV0
だから我は手前の駅から乗っていく予定
0197男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/03/04(土) 21:41:46.303ID:tXirucAa0
葵三代みながらのおつかれナマです!かんぱい!
0198お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/03/04(土) 21:42:09.170ID:e3OoI/ff0
>>196
その方法があったか
素直に広島に宿とっちゃった
タクシーだと高いかなぁ…
0199羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2023/03/04(土) 21:43:27.041ID:8E1a6jmW0
カンパニー
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:45:18.166ID:E7L5BqSV0
>>198
手前の駅なら呉線が岩国直結だな
我はたぶんその始発に乗る
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:45:47.531ID:E7L5BqSV0
>>197
>>199
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0203羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2023/03/04(土) 21:46:20.167ID:8E1a6jmW0
>>201
人と飲む時以外お酒控えてたので

>>202
あざざーす
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:46:37.161ID:E7L5BqSV0
駐車場代割ってくれるなら呉線の手前駅まで送るで
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:47:35.705ID:E7L5BqSV0
割ってたらタクシー代とたいして変わらんなwww
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:51:06.496ID:E7L5BqSV0
>>206
山陽本線は山に入る、呉線は沿岸走る
山陽本線なら西条駅付近ならホテルあるし酒の町だから楽しいかも
呉線は海田市駅or呉駅なら周辺にホテルある
0209お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/03/04(土) 21:53:15.283ID:e3OoI/ff0
>>208
なるほどなるほど
ちょっと西条に宿取り直してみようかな
2泊目は広島市内で良さそうだし
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:54:28.277ID:E7L5BqSV0
>>209
降りるなら広島でいいわな
西条は日本三大酒処だから楽しいかもね
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:55:24.517ID:E7L5BqSV0
西条行くなら新幹線で広島まで行くとちょっと面倒だから東広島で止まるやつに乗ると幸せ
0212お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/03/04(土) 21:56:46.296ID:e3OoI/ff0
>>211
調べたら尾道からなら1時間くらいなのね
急ぐわけでもないのでのんびり行ってちょうど良さそう
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:57:04.974ID:E7L5BqSV0
>>212
尾道寄るなら確かにちょうどいいな
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 21:57:26.019ID:E7L5BqSV0
東広島駅は新幹線駅なのでバスで西条に移動だよ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:04.911ID:E7L5BqSV0
お礼は天凛でいいよ
0217羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:43.745ID:8E1a6jmW0
手羽食べてたから書き込めなかった
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:45.267ID:E7L5BqSV0
>>217
元か先かそれが問題だ
0220羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:55.077ID:8E1a6jmW0
>>218
先!

>>219
発狂してしまうわ…………
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:38.874ID:E7L5BqSV0
>>219
ワンカップ1年分やったあ!

>>220
はい優勝
0222羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:02.666ID:8E1a6jmW0
>>221
優勝いただきました!!
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:19.170ID:E7L5BqSV0
美沙or悠とお付き合いしたいだけの人生
0224羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:57.015ID:8E1a6jmW0
夜勤明けに2時間寝て、映画2本見て今に至る
アントマンとイニシェリン島の精霊見ましたわ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:16.168ID:E7L5BqSV0
最近映画見てないな
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:21.761ID:E2Lait020
飲むかぁ
でもろくなアテがねぇ(´・ω・`)
0228男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:09.016ID:tXirucAa0
俺も乾きものしかねぇ・・・たまには居酒屋いって手羽先や串に舌鼓うってのみてぇ
0229羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:17.350ID:8E1a6jmW0
>>225
俺も久しぶりに見た
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:30.688ID:E7L5BqSV0
F-14
 増やしておきますねー

     (´・ω・`)
    /     ヽ
  ____/ ┃))___i |
/  \⌒)__(__ノ\


     ( ´・ω・) チラッ
    /     ヽ
  ____/ ┃))___i |
/  \⌒)__(__ノ\



今度カウンセリングも
  受けましょうねー

     (´・ω・`)
    /     ヽ
  ____/ ┃))___i |
/  \⌒)__(__ノ\
0231男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:56.899ID:tXirucAa0
>>227
何度みてもいいよな。ただオンボロトムキャットと敵の第5世代戦闘機との
低空でのドッグファイト、結構CGつかっててあそこは困る
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:26.634ID:E7L5BqSV0
実際ロシアの5世代は雑魚そう
0234羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:04.412ID:8E1a6jmW0
>>226
塩舐めるか

>>227
ジャンキーじゃん
0235お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:31.418ID:e3OoI/ff0
>>231
まあ機種考えたら仕方のないところだね
ホーネットでの訓練シーンの方が好きかな
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:34.863ID:E7L5BqSV0
小泉さんより悠のほうがかわいい
0238男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:43.171ID:tXirucAa0
>>235
初代トップガンでもCGつかってたしね。戦闘シーンはブラッシュアップされてるわ。
ってか初代のミグはどうみてもタイガーⅡだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況