X



【画像】この地下室で一年暮らせたら1500万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:54:17.572ID:tPWN1XdQ0
どうする?
ネットとテレビとAmazon配送は使えるが外出は一切出来ず食事は備蓄の非常食のみ
https://i.imgur.com/SK7caqF.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:36.025ID:PUgYy5+mp
エロゲはできるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:42.013ID:81Hnxvtqa
>>1
外がどんな感じかによる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:54.145ID:F5i4Fnjua
子供部屋おじさんにとってはこれ以上ない天国だろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:59.801ID:B1ahzQHj0
Amazon届くなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:07.643ID:2DTotlO00
何人で?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:30.300ID:9RdUHmoTa
Amazonでご飯買えるん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:41.011ID:F5i4Fnjua
月給は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:31.031ID:hlkdA/Ry0
年収1500万て普通に暮らしてたら誰でも到達するのにそんなことする奴いる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:39.029ID:mVTPg9GK0
他人と共同生活とかでなければ余裕
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:57:40.245ID:DjpZt20VM
1人なら余裕
共同は無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:58:01.980ID:R1fqmkyV0
税金なんぼ取られますの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:58:02.104ID:QaQyLgbkr
外出たら死ぬぐらいの放射線量なら余裕
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:58:22.274ID:Q+/nno070
仕事しなくていいなら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:58:44.899ID:hlD6Vm6/M
ワイの部屋より広くて草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:59:11.921ID:oGsqjB100
ウーバーは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:59:32.142ID:KmrYF1DSa
余裕定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 00:59:34.344ID:lpWunIcv0
Amazonで食料頼んでいいなら余裕すぎ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:16.572ID:2ECBhcF70
風呂トイレあるなら余裕
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:23.009ID:1qDV7+Xo0
俺は6年間家から一歩も出なかったけど1円も貰えんかったぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:38.406ID:tJGiAsk10
閉所恐怖症だから無理だわ気が狂う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:59.796ID:kw3vL7690
ピップボーイは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:02.688ID:C890e6rT0
どうしてもと言うなら外出ていいし好きな時に戻ってきてもいいとする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:01:45.528ID:0LJ5+6Jo0
余裕だろ
宇宙飛行士の訓練もこんな環境だろ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:03:45.024ID:nhwQCwg00
一人なら余裕だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:09.402ID:ulZ5uFTw0
非常食のバリエーション次第だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:04:44.451ID:by3uUpbs0
お前らよくみろ「風呂がない事に」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:02.453ID:61MeH7Uid
前立腺開発に全身全霊注ぐわ
タンパク質が取れるなら筋トレもガチる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:07:26.565ID:l3Lyht800
2日で舌噛んで死ぬわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:07:28.300ID:Axp2GJbM0
トイレも無いよ(´・ω・`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:07:43.681ID:NXPXZT7Ma
キッチンはあるみたいだから
冷蔵庫と食材、水は買えばいいとして

ゴミ捨ては出来るのんか?
出来るなら余裕
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:08:37.600ID:NXPXZT7Ma
>>30
いちばん手前にあるのシャワーなんじゃね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:09:11.952ID:NXPXZT7Ma
>>34
入り口横にある白い椅子みたいなのがトイレなのでは?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:10:29.096ID:2H0GShO+0
風呂トイレあって非常食で十分生きていける量や栄養素ならできると思う
まぁまぁ外出たくなるとは思うけど仕事だと思えばやれると思う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:10:30.612ID:UajRbHZUd
計画的に食えば1年ちゃんともつ量なら全然やれると思う
ネット使えたらぶっちゃけどこでも生活出来る自信ある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:10:57.907ID:qbIxbgBLa
Amazonで買い物した物で
なんとか日光取り込めれば考える
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:12:04.931ID:Q+/nno070
ネットは使えるけどお前らはいませんだったら絶望しかない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:12:08.373ID:LKsomrf/0
潜水艦乗りのオレは余裕
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:12:57.295ID:2H0GShO+0
>>40
日光浴ライト売ってるな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:13:58.586ID:Axp2GJbM0
>>37
玄関開けたら2秒でトイレかよ(´・ω・`)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:17:05.558ID:UajRbHZUd
Amazon使えるなら食い物頼めばいいのでは?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:18:12.562ID:IUBx+EVH0
米軍は今の原爆は地下60メートルまで届くって言ってたから
余裕持って地下100メートル必要だよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:18:37.116ID:by3uUpbs0
ネット使えても下り100Mbps以下ならやだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:19:46.598ID:BRZT6NTj0
非常食が完全食なら
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:20:59.252ID:qoDXAL900
>>23
何で6年も家おったん?
0050かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/03/04(土) 01:21:23.929ID:Lb+Sn9nn0
ネットとAmazonがあればどこでも生きていける
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:21:43.160ID:8hvgjhRz0
キッチンあるからAmazonで食い物頼んだらいけるな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:25:23.585ID:jcZov8OS0
外で普通に生活してた方が高い金もらってるからやる意味ない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:28:00.955ID:IiDK1l0q0
重い病気したら終わるな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:29:06.309ID:QtUXGdcg0
この画像久々見たな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:30:53.773ID:T83ENne30
トイレどこ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:32:39.169ID:IiDK1l0q0
4人で使うのが地味にきついな
俺以外は性格のいい美少女ならいいけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:32:53.658ID:urSPmWrTa
Amazon配送使えたら食品や酒だって買えるのに備蓄品しか食えないのは意味が分からん

ついでになんでUberとかフードデリバリーもダメなのかも意味が分からん

却下やね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:33:48.847ID:6hn9kXQi0
エアコンはありますか…?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:34:55.383ID:s/2OaR1Mr
日光浴びないと鬱になる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:35:19.278ID:nQ/G3uXA0
余裕だわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:36:27.712ID:JzcYbaGA0
むしろ最高でワロタ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:36:51.788ID:LRCd0awf0
死ぬまでここでいいな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:11.638ID:Jm2t5N2P0
1人でなら余裕。他にも人がいるなら無理。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:44:26.869ID:umVqcp/Q0
ゴミどうすんのこれ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 01:53:36.449ID:BYhHP+8jM
入口の前がシャワーで入口の横がトイレか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:48:28.290ID:XyGYITss0
女連れ込めるなら余裕じゃん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:52:20.419ID:fm3hJqXm0
無理ダナ(・×・)
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 02:55:59.365ID:q/mXEz+Q0
出た時には既に人類滅亡してそう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:08:25.247ID:1HcPasDB0
今と大して変わらんな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:26:54.036ID:mpY4EldX0
アマで食料買えばいいだけ
余裕すぎ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 03:56:37.166ID:lV83ppbL0
俺より良い生活しててワロタ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 04:08:32.927ID:87GQBThx0
飼ってる猫も連れてっていいならやる
うちの猫には俺しか居ないから放置は出来ん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/04(土) 04:09:57.046ID:3Q3IiuheM
今より良い生活出来るからやる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 04:11:08.141ID:bM4xb1gR0
今よりも良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況