X



【画像】ステーキ食べ放題!男性は4200円!────ただし、最初にこれを完食して下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:20:50.877ID:Lqolfx8300303
ドリンク1杯しかついてないのかよこの金額なら飲み放題だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:21:18.044ID:vKCrcCN500303
一つ目が決まってるだけで変わらんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:21:39.920ID:6epab8FC00303
クソみたいなステーキ食べるくらいならしゃぶ菜行くわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:22:20.466ID:KO7UtXV800303
コオロギかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:22:28.540ID:clCSEWjB00303
チキンは仕方ないから飲んでやるからパンと付け合わせ下げろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:22:42.206ID:nawvZEuh00303
食べ放題って大食いの奴が来た時のリスク込みで値段設定されてるから
一般人からしたら普通に損だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:23:09.891ID:3E6GtmFya0303
余裕すぎだが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:23:14.269ID:aD/Rgt2Ld0303
安価なチキンは食べたくないわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:23:46.465ID:Bnikd70J00303
スーパーで700円くらいで売ってる固いステーキか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:23:46.956ID:tEEqhmSL00303
食べなければいけないとは書いてなくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:23:54.720ID:clCSEWjB00303
こないだ牛角の食べ放題で20皿位食ってやったけど腹パンパンすぎて吐きそうだしなんでこんな事したんだって後悔しかなかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:24:49.361ID:0Kzj5fSW00303
安く作れるチキンステーキを強制的につけて胃袋埋めようとしてんのセコいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:25:33.669ID:LHp1blMk00303
どうして男ってだけで多くお金を取られるんですか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:25:48.082ID:NnQ14GM400303
4000円のステーキ買います
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:26:20.383ID:tWUBsziJ00303
こんなことやったらそれこそ大食いガチ勢しか行かんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:26:20.603ID:bDRG541m00303
チキンとパンいらね
その分サラダ増やせ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:26:53.775ID:6epab8FC00303
つーかご飯の量でブチギレてたまんこはこれにキレなくていいのか?
差別されてんぞー(笑)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:28:43.241ID:LcrkPIpQ00303
普通に100g2000円のヒレ肉を200g買って家で焼いた方が得じゃね
肉なんて200gも食えば飽きるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:35:36.723ID:SXiUX9bpd0303
パンいらないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:36:26.034ID:xHSyF7BA00303
幼児でも800円てw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:48:10.369ID:QFEcNudS00303
>>6
チキン飲むのかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:53:35.852ID:x3q8bbz/00303
こんな糞肉に4200出せるわけねーだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 03:59:56.955ID:uZKlYXux00303
>>12
もう若くないんだからよ
と言いつつ食べ放題は心の余裕が違うからたまにやるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:00:16.551ID:3y1WShPh00303
うちの近所にもうちょい安いので同じようなのあるけど、3枚ぐらいしか食えんかったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:02:11.195ID:py4vkFI/00303
ジェンダー意識のかけらもないなと思ったら3年前の画像で察した
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 04:30:49.610ID:ODo3X9LU00303
プロレスラーや相撲取りの集団がやってきたらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況