X



これからフェリーで函館に渡る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:22:49.711ID:wB6v5YCop
昨日今日の2日間かけて、18きっぷで青森まで来た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:23:37.399ID:wB6v5YCop
>>2
青森じゃい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:24:19.931ID:it3QZ/bR0
ラッキーピエロはさすがに閉まってるかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:24:21.598ID:l8BgCgow0
いや、青森にはどこからってことだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:24:22.564ID:wB6v5YCop
もう割と暖かいと思ってたけど、そんな事ないな
青森でも寒いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:25:02.439ID:wB6v5YCop
>>4
ラッピは朝食って、ハセストは買って列車乗ろうかな〜

>>5
ごめんなさい東京です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:25:47.869ID:F6sASUDU0
青函フェリー乗ったなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:25:49.602ID:/dMV3jPr0
凍えそうなかもめ見つめ泣いていました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:25:59.045ID:wB6v5YCop
何か証拠をうpしたいけど、普通の道歩いてるから青森感あるものが無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:26:25.114ID:l8BgCgow0
東京者か・・・よく来たな・・・
青森といえばイギリストーストだが・・・もう遅いか(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:26:43.655ID:CjYnXbw10
青森のお土産屋にあるりんご飴すき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:26:55.296ID:W3I+pEPI0
>>7
やきとり弁当は臭いから電車で食わないで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:26:55.634ID:wB6v5YCop
>>8
青函フェリーの方が安いからな〜
俺もいつもコレ

>>9
東京発の普通列車降りた時から〜青森駅は雪の中〜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:28:32.822ID:wB6v5YCop
>>11
もう何度も来てるから、イギリストーストも食った事あるよ〜
毎年この時期はいつもコレやってんだよね

>>12
自分じゃ買った事ないけど、八戸に帰省する友達がくれる
うまい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:30:38.017ID:Y+TidsVap
何の証拠にもならんが、荷物と雪
https://i.imgur.com/ffWlbaM.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:30:59.523ID:4CS/7Nk40
大阪にはいつ来る?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:31:53.011ID:l8BgCgow0
ポケモンマンホール探そうぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:32:07.873ID:Y+TidsVap
>>18
4月にチャリで行きます
マジだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:33:34.333ID:Y+TidsVap
>>19
なんかあるなソレ
知り合いで集めてる人いたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 22:35:17.654ID:4CS/7Nk40
>>20
まじで?連絡くれたら飯奢るわ
VIPPER何人か繋がってるから出迎えてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況