X



【悲報】今期アニメ「アルスの巨獣」、誰も見ていない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:39:35.590ID:DZh+s1c70
キャラデザ以外全部クソなだけなのにどうして…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:39:58.586ID:yGzgEV5x0
知らないにゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:40:31.152ID:K4EmmDYh0
面白いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:40:31.387ID:n40wEmt70
そんなアニメあるのか、知らなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:40:39.906ID:aSDBPdFc0
2話の途中で観るのやめたけど今どんな感じ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:40:49.577ID:DXA0w/3T0
そんなアニメ無いさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:41:16.386ID:d5FKp6Hf0
タイトルからして微妙そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:41:27.205ID:XRehOjiv0
アルスの巨根
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:41:35.190ID:iswWHF25a
OPはいいしグラブルみたいな雰囲気でいいんだが
前半くっそ無意味で暇な旅してたのがマイナス
22番目?のやつの過去もありがちでしょうもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:41:46.604ID:FueRo63b0
アルスの巨頭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:41:54.497ID:23HQ9NTr0
俺は見てるぜ
ゲームしながらだから内容は殆ど分からないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:42:04.809ID:jhBAuvTKa
俺が今期唯一見てるアニメ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:42:13.560ID:hJZySJqCM
サイゲのなんかのアニメ化かと思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:42:25.514ID:Zcss/u4U0
どっかのYouTuberがランキング付けててBからDの最下位に落としてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:42:39.402ID:wuuuLbRf0
見ようと思ったが、今期は見るのが多過ぎて回らんかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:42:41.591ID:2SMEYo2r0
>>10
ほんとこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:42:46.397ID:4CG4DH3j0
3、4話見て微妙だから止まってるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:42:57.113ID:1PKcOPUN0
OPで走ってるとこ昔のアニメみたいでいいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:43:07.140ID:jsZEzL9Y0
魔法少女隊アルス?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:43:10.688ID:PjRnTtCN0
1話見逃したから0話切りした
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:44:00.189ID:iswWHF25a
>>5
7話ぐらいまで目的もよくわからん旅して虚無ったあとに
ヒロイン22号とそっくりのやつ、28号?が出て来てヒロインの過去が明らかになった
研究施設で殺しあいさせれてました、外に出て命の大切さをしりました的なやつ
28号?はそれを悟って最後に自爆
映してるだけだから多少間違いはあるがそんな感じ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:47:34.922ID:1PKcOPUN0
今のところ早とちりが仲間になった意味が全く無いけどこれから活躍すんのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:48:11.175ID:izWSoRxm0
知らないにゃ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:50:09.183ID:wmubKKqS0
カイナといい勝負
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 21:51:25.280ID:uYQFoCGF0
肌色が足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況