X



業務スーパーのこの激安袋麺wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:35:48.295ID:8CJVIcz/M
不味くはないんだろうが買ってまで食べたくないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:36:59.725ID:PcvIN2ie0
いつも食ってる
粉末スープはいまいち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:37:27.705ID:oFxIzJqz0
味噌だけ買ったことあるが味はまぁまぁで
麺がクソ不味くて2度と買うもんかと思うほどだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:37:29.958ID:Gs7NYKv40
山本製粉とは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:38:05.499ID:uWbS95iC0
5食入りだったかのラーメンの生麺は悪くなかった記憶
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:38:05.639ID:J8EdwT6j0
長めに茹でて茹で汁使わないでスープ作ると美味しいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:38:37.226ID:1PKcOPUN0
塩が一番いいよな
色々アレンジできる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:38:57.408ID:e9EZFW5i0
鍋の〆用に買ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:39:44.083ID:HrmQ5FCMM
こういうの見るとコスト抑えて作れるんだなってのがよくわかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:43:38.143ID:BeLOxwEMa
同じ商品かはわからんけど安いのは麺が細くてボソボソしててやっぱ安モンやなと思った
かといって好んで400~500円くらいする方を買う気にはならんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:51:56.010ID:kGoQH6vfM
業務スーパーは生麺やすいだろ
わざわざ袋麺買う意味がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:54:50.427ID:PcvIN2ie0
>>13
生ラーメン1玉30円だからちょうど一緒くらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 16:59:10.029ID:W3I+pEPI0
生ラーメンをエバラのトンコツスープと自前合わせ味噌で食う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 17:02:09.824ID:b/ss81K2p
>>15
友達いなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況