X



外でイヤホンやヘッドホンつけてる奴が減らないのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:51:17.376ID:hH/WNnhg0
sageガイジよりはまし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:51:28.966ID:dIraCSPp0
いやオーラで察知できるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:51:51.186ID:Ud+59mOgM
ほんとだなんでsageになってんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:51:54.314ID:Zfi3HbWyd
移動時間の効率化
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:52:23.543ID:HEnsUzov0
イヤホンはともかくヘッドホンは全然周り見えてねーよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:52:36.798ID:OV3MLrw5a
外音取り込みできるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:53:01.377ID:/uEHHzMq0
ヘドンホッホはファッション目的だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:53:18.225ID:mmwVEWqaM
脳の処理領域を音楽で埋めないと余計なこと考えて頭おかしくなるから許して
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:53:26.765ID:Ud+59mOgM
>>8
そういう問題じゃないから言ってるんだけどやっぱり馬鹿なんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:53:41.427ID:Ud+59mOgM
>>10
外出るなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:54:04.590ID:ZFNwVcMha
>>10
これやってても別の曲が流れ始めるからほんと許してくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:54:08.101ID:PVomD+jfd
付け外しが若干めんどいからつけたらほぼ一日付けっぱだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:54:10.082ID:nQE5l0cG0
合法的にみんな死にたがってるんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:54:31.340ID:AyObHFxr0
外の音聞こえないほど爆音にしてるわけじゃねえぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:55:04.042ID:Ud+59mOgM
>>16
そういう話じゃないのが理解できてないのがそもそも馬鹿って話なんだよ笑
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:55:35.880ID:cpZmzatd0
>>11
なんで?危険察知って自分で言ってるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:55:51.877ID:ptkSD79I0
実際困ったことほとんどないしなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:56:00.199ID:Zfi3HbWyd
歩いたりしないバス電車内とかエスカレとかで聞いてて歩いてるときは消してるから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:56:28.124ID:abnDDM4sM
>>17
どういう話か愚かな俺たちに教えてくれないか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:57:17.142ID:Ud+59mOgM
>>18
耳元で音がなってる
外音取り込みとはいえ本来の耳の音侵入角を塞いでる
もっと欲しい?お前のバカ要素
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:57:28.320ID:OV3MLrw5a
なんだ話の矛盾も考えずにマウント取りたいだけの馬鹿か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:58:39.644ID:cpZmzatd0
>>23
おまえ侍かなんかなん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:59:03.113ID:o1FugYhzM
俺は別に音楽趣味じゃないし外出てまで聞かんが楽しさのために多少のリスクを負う行動は別に不思議ではないと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:59:04.405ID:rUgukGmO0
お前をイライラさせるために着けるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:59:06.406ID:Ud+59mOgM
>>22
ガワがある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:59:06.713ID:3ZrPYWrPM
アンケートとか勧誘とかを避ける目的とか色々あんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:59:34.582ID:RTZ9QRjh0
>>28
脳筋すぎてワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:59:38.141ID:Ud+59mOgM
>>26
お前だけのリスクなら勝手にやってくれて構わんけどな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:59:40.498ID:1deY8+cbd
それなら友達と話しながら歩くのも危ないってこと?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 11:59:43.954ID:AyObHFxr0
>>17
外の音聞こえないから危ないって話じゃないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 12:00:17.325ID:Ud+59mOgM
>>30
ちなみに爆音は法律でちゃんと禁止されてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 12:00:37.533ID:o1FugYhzM
>>31
俺はやってないし
車はセーフ的なお前の主張はどうすんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 12:00:40.081ID:Hta8DLQzd
外界の雑音遮断してるとパニ症が少しだけマシになるんや
許せ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 12:01:55.880ID:dme6vzNeM
>>34
ちなみに自転車乗りながらイヤホンもちゃんと禁止されてる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 12:05:18.817ID:cpZmzatd0
1以外に聞きたいんだけど"本来の耳の音侵入角を塞いでる"で困ることあるの?
FPSみたいな生活してんの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 12:06:49.180ID:/3qcjcLeM
チー牛ほどイヤホンつけてるよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 12:09:01.379ID:Hta8DLQzd
>>38
ない
稀に横からスッと来るev車が怖いくらい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 12:11:19.538ID:pv0t7go5r
あそこまでして聴きたい音楽があるのが羨ましい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 12:12:14.722ID:Hta8DLQzd
ちなイヤホンだけじゃなく帽子も深々被る必要がある
これで人の声人の目がほとんどなくてだいぶ落ち着くんや。心臓バクバクしなくなる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 12:12:36.753ID:cpZmzatd0
>>41
たしかにあれはイヤホンしてなくても怖いな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 12:13:01.850ID:OV3MLrw5a
>>38
外音取り込みも音場表現で方向感あるし
直接きくかマイク通してきくかの差しかないから困りゃせんわな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 12:14:21.684ID:MDuEGFLF0
>>43
お前絶対障害者だろ
お前のレスキッショいから死んでくれない?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 12:15:02.087ID:QRbcGsCLM
>>1どこいった?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 12:15:14.045ID:Hta8DLQzd
>>46
むしろいっそ障害者として扱って欲しかったで
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/02(木) 12:17:45.095ID:qY9SN0OBd?PLT(15001)

イヤホンは外部取り込みあるから問題ないだろ音量もあげ過ぎなければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況