X



【悲報】藤井聡太、完全に天狗になってしまう「おい、部屋暑いぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:47:33.716ID:gxZfg1ZQa
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:47:43.753ID:QtxGdr3h0
変わっちまったな藤井くん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:48:23.254ID:RTZ9QRjh0
暖房だから節電だろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:49:03.721ID:j8T5KvgF0
代わりの部屋用意させたんじゃないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:49:09.822ID:eAf1XlQBa
論破されててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:49:14.650ID:DeVnhhRa0
暖房の暑さって嫌だよな、眠たくなってしゃーない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:49:16.826ID:hDz5JI7x0
あちーなチキショー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:49:34.462ID:Gs7NYKv40
暖房の設定温度を下げたんだから節電になってるだろ
藤井くんはいい事したんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:49:37.213ID:4lOkOlwQ0
24度ってかなり高めやね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:49:40.954ID:j8T5KvgF0
寒すぎるッピ!のネタ完全に飽きられたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:49:54.333ID:FueRo63b0
メシの次はエアコンかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:49:55.326ID:aW7edCiQM
むしろこんなに強くて謙虚というか将棋一筋過ぎるだろ
若い才能に女もわんさか寄ってくるだらうから俺なら3股くらいしてボロカス叩かれて将棋もボロボロになっていくわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:50:33.863ID:E5qGzfzdM
藤井「暑すぎるッピ」敵「寒すぎるッピ」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:51:19.328ID:H6wR0i0j0
時期的に節電だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:51:23.600ID:x+WipQirp
>>15
どこをどう見れば典型的童貞に女が寄り付くんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:51:33.005ID:1PKcOPUN0
頭使うと体温38度くらいになるからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/02(木) 09:52:15.410ID:LP/xOXXD0
プロ棋士同士で室温について話し合っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況