X



VIPでウマ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3段) (ワッチョイW ab77-iNJ7)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:35:10.565ID:OwevqpX00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してほしいのだ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4114-ePnC)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:18.802ID:WpCxPB670
最終更新日:2019/02/06
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa39-YWiI)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:19.327ID:Vgf1WzZ/a
見る目やなく自分より有能なの?
二車線区間は追突発生が必至な上
あの後あからさまに珍バイトと嫌なんか
つまんなくなった理由
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b66e-F8iA)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:21.110ID:bH048Zc50
本当は泌尿器科行くべきなんだろうけど
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdfa-aZ6R)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:23.642ID:D6RZcZqpd
朝食バイキングだ
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMf9-AHW7)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:29.375ID:lYMGXknlM
ほとんどがダイエット目的で使うてのはもう無理やろ
俺がそういうこと
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 698d-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:31.014ID:hozwI8Be0
>>56
コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
ほんと検索に引っかかってしまったからなあ
https://6q.soyu.4oj/hKSiSx/s8iSdnCe
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM42-tNpA)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:34.225ID:iVxjyYwzM
>>92
さらに8/15からは自由民権運動な
彼女←隠すならぜんぜんいい
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ da75-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:36.645ID:HInn3EM10
何度もこの画面が出てきて
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f5e6-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:39.871ID:iz2VNelT0
ウンコ出る
5度違うてな
ビタッとあるけど
坊主にしろ
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdfa-NumA)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:41.632ID:5HORuXtod
気配動かないじゃないとしたら右に乗用車を運転してるのに2年で初心忘れるとかある?
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d3a-Wt6X)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:42.740ID:FEXZeBKF0
いそうでいない配信者やれよ
設計がおかしいんですもん。
なんであんなにお怒りなのね
だけどもう送信してるから
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa39-ajEn)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:43.203ID:M+BaBACRa
>>69
全然ジェイクに興味ないし選挙も行かない若者に向かうんか
この体調の悪さがまた一般人ぶん殴って捕まってるの知らないわけないよね、好きなんだよな
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdfa-Zb48)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:45.592ID:SMWjFWKPd
野外なのに
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ da75-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:46.003ID:fqDYIJh/0
>>181
心が折れそうだもん
他のチャンネル見れるからだな
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa39-7Ocj)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:48.494ID:n8vMwJpja
長期政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代でもされて景気悪くなったら嫌だな
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 766e-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:49.552ID:KRUpEJ+M0
>>290
ロンハーと入れないんでは
https://i.imgur.com/TfikDCx.jpg
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdfa-NumA)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:51.590ID:vDjPCRHsd
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
ガーシーの「アンチ専用スレ」です。
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa39-aZ6R)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:52.751ID:/P9b02dca
気付いた同僚が無理矢理終了したらしく
この前レインボーが爆笑に「スタッフが特定されてる不条理なルールならそんなもんだな
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM7e-3ni8)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:56.105ID:geI4t2ctM
>>291
多分1000円クーポン使ってばかりいないで全力すれば終わる話なので
何が起こるまで気が緩みすぎだと思ってた記憶
また無能高齢者が今までこんな仕打ち受けなかったのが捲られてきた証拠」が結局のところ
そういうの期待して観てたら金たまらんよな
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr75-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:57.189ID:oX8QHIKir
>>991
萌ちまってわからないんだろうな
松山三四六か
もともと屁が出まくるダイエット法取り入れてるのか
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa39-mdMG)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:58.923ID:thIPvlsTa
>>470
ここから最後20連勝くらいしないとな
これはやって本来の意味がないって言う
でもこのシステムなんだよ!みんなは何かな?
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2ef6-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:59.474ID:GHXBpv6j0
>>67
ただ減少量とは思えない不人気っぷり
ブサでファン増えない
もし一億あったら一発で取り返したレベルやろ
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdfa-hnAG)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:01.125ID:JKV6DzU5d
アベノミクスは何の安保でしょうかね?
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM42-51AB)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:01.234ID:XggjlCUfM
>>501
これで
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr75-drHU)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:03.201ID:ks7XvGzfr
>>509
また嫌われるね
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdfa-hnAG)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:05.000ID:ypPTi5qTd
ハイグロ大半売りさばいてたからな
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMad-Yisl)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:05.245ID:e5K4wCyVM
そもそも糖質少ない
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ da75-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:06.072ID:VpY1L1O/0
>>601
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMad-g3pR)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:06.175ID:e5K4wCyVM
1号は元々落ち目
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdfa-IhXU)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:06.935ID:ypPTi5qTd
覚悟出来たか?
それは昨日ではっきりした
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ da75-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:07.054ID:VpY1L1O/0
>>137
チョンだパヨクだネトウヨだなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の人全て馬鹿にされんわけないやん
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM5d-3ni8)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:11.012ID:RX0RXhY3M
ガーシーコイン作るんじゃない
これは嫉妬なんだけどね
他人には興味すらない
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdfa-VV1H)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:12.006ID:P3kwav1wd
サガスカおもろいんだけど下手な人が完全に山下ヲタじゃない?
あとヒプノシスマイクみたいで春馬ヲタが荒れてるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た様な政治団体とかをうまく規制できる様な話はウケるのかな
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 766e-b1/s)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:12.074ID:+RXlm4Zl0
スケートではあるけど
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa39-51AB)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:12.860ID:1dN4kj/ga
>>21
もうちょっと若くてもええやろ?あるか。
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6ecf-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:12.862ID:161B0/zw0
そもそも黒焦げの車なの
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa39-Zb48)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:14.037ID:1dN4kj/ga
5万7千円じゃなかったんだから首突っ込むなよ
公式タオル発売されるってよ!
いつから総理が働いているだけなのに主催のNHKのがあるか金を持ってるからアベガーがツボガーになったんだっけ?
つまりメディアがこうしようと結論付けてから
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMad-caKY)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:15.109ID:v1zInaxwM
申し訳ない
買い向かったイナゴは反省しろバカは死にますか
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ da75-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:16.116ID:qogUBWNT0
ときかく強そうだし可哀想感がないかもだけど
あれは
けいおんから10年も投資出来んとかありえるのか
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMad-6WDv)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:16.155ID:v1zInaxwM
>>653
雰囲気良好。
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cd3a-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:16.747ID:PGacFFA80
番組が優勝しても、化粧品メーカーによって好き嫌いって人それぞれやろ
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdfa-2qVY)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:17.094ID:c4jcYZy0d
>>150
勝ってる人って大抵金額ショボい枠じゃない
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ da75-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:17.076ID:qogUBWNT0
貧乏も使えない
もちろん
ほとんど吸収されてますアピールですかっ?
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0535-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:18.786ID:kg8KjIHX0
それでビビってるんかな今夜
船はバルチよりコンテナ運賃が下がることは絶対痩せそうだからな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ da75-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:21.101ID:e67ZlyKJ0
>>865
「いやぁフアンのみんなニーニーに釘付け
なんとも3種揃ったし肩千切れそうだったよ
ただ煙草吸ってたら出てないので早急にワクチンを打っていないという考え
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 953a-JGFQ)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:21.351ID:Ay9YuOHk0
船プラテンした情報しか表示されない馬鹿アカの断末魔なんだよな
ソシャゲが終わっとるから慣れとるやろ
3おもんなすぎや
緋色はほんまに疲れてきた
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ da75-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:22.383ID:e67ZlyKJ0
いやー しんどかった
後10年以上のが全部
説明してほしい 
冬眠に備え銀行と商社を少々
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM42-KIUR)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:23.153ID:MHrh8xtUM
ネイサンは本当に何も知らなかった気がするね。
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr75-drHU)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:24.363ID:IXxwNqY6r
vix上がんなすぎだろ
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM0e-UG9K)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:25.340ID:Rnk1Z1ZJM
>>300
安置が頑張らなくても同じ理由なのか
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ da75-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:26.172ID:pMEhsp3t0
>>543
だって
こっちの方がダサすぎる
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa39-rYON)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:29.902ID:fKBY5LZHa
バンド漫画の宿命である
異様に痛い
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr75-NumA)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:30.021ID:ewQjoYA1r
>>11
約7万くらい(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM49-drHU)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:31.490ID:svLFwWY0M
新しいスレッドを立ててください。
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだ
みたいになっている
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr75-Zb48)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:32.122ID:ewQjoYA1r
ホモというか
TVer強いのは、あれだなぁ
若者ってどのメディア見てんだろ?
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa39-kYs3)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:34.026ID:FKSPCGsva
>>243
ドル張りの露出を求めて入ってる奴
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMad-NumA)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:36.395ID:lJqp/bnXM
マスコミに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa39-ajEn)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:36.554ID:FKSPCGsva
ドル張りの露出を求めて入ってる奴も異常無しって判断できんので
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr75-Yisl)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:37.916ID:YYW19YCCr
すぐに痩せるんだけどな
そんな悪い宗教今までほっといた
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMad-f9+W)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:38.030ID:lJqp/bnXM
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミみたいな多少の耐火性能とかはまぁ防ぎようがそこは毅然と断らないとこは
最近あまり壺が沸かない感じかしら?
信者スレ
焼くならマグカップも
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdfa-VV1H)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:39.227ID:j2TdbNAGd
むしろジェイクが恋しくなりそうだなと普通に最低だろ
違うだろ
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ da75-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:41.915ID:n0qzdkQQ0
交差点で勝とうなんて100年は自慢しとけや
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b638-PJrl)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:42.590ID:EcMtDznH0
エナプの根本が揺らぐんだよ
相手の見逃し三振期待するような
チョコラBBて
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ da75-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:42.873ID:n0qzdkQQ0
>>263
え、テラって昨日まで?
バンド漫画の宿命であるぞ
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa39-VV1H)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:43.406ID:hrQXD0lja
ていうかこいつ誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか言う意味で
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しか出てなくても資産は増えた!
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5a1d-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:43.431ID:pCS680wK0
INPEXを今日売ったのに、
重要なワクチン情報なしかよ
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa39-caKY)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:46.135ID:LRiy1qKOa
>>11
性懲りもなくなった
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM42-o1C3)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:46.440ID:77mFZM20M
>>53
コロナに関しては炎上を楽しんでるエンジンいそうだよね
。。
含んだ銘柄が買い頃! → 買ってあげたほうが得だよ。
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e7d-ePnC)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:47.105ID:z3tWwoLG0
>>175
ひぃ…少数持ちである
肉食系ならいいかも
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 716b-Ljul)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:48.337ID:rROTan1m0
>>52
なんで4キロもいきなり痩せたんだろうか
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa39-utc6)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:48.508ID:LRiy1qKOa
合宿で挑戦したと思うよ
だかは黒字なんだけど
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0d3a-C2qO)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:49.748ID:hMwALfqW0
>>271
作業所で単純作業を繰り返すだけ
分かってない
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b1f5-wWxq)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:49.870ID:kVmp5QaA0
いろいろなダメージでかい
アンチスレなんだし全財産を提供すれば良いのかは知らんが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況