このギター買うんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:02:17.573ID:S5DsJNhHp
シンライン買えって言ってんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:04.769ID:urhlKNs+0
>>39
シンライン良い音するよね
昔してたバンドのギターボーカルがフェンダーカスタムショップの
マスタービルダーのシンライン使っててすごい良い音してた
歌は微妙すぎたけどギターの音が良くてバンドしてたぐらいw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:16:19.148ID:datUylZ40
>>38
だったらストラトがいいやってなる感じのテレだしな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:19:18.183ID:/TUJx2CK0
3PUでも22フレットも許すけれどコンターボディはいけない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:08.165ID:uLulF0+U0
おめ良いパシフィカ買ったな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:36.315ID:50eqZe/90
よし一番安いとこで買うか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:11.078ID:qigEkOzm0
はよ買え
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:27.564ID:hDrqMyIL0
あれ もう売れてんじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:53:05.550ID:50eqZe/90
よし買うぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:56:07.338ID:50eqZe/90
よしよし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 19:57:56.884ID:9Zs6j+Vc0
前もテレキャスのスレ立ってたけど最近人気なの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:02:57.421ID:MtTYr8lh0
今はパシフィカが人気だよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:13:07.606ID:iEOCruEA0
フツーに使えるギターだとは思うけど
別に飛びつくほどお買い得なモノでもない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/01(水) 20:14:06.322ID:R5H9KZwD0
すでに赤い
また立てたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況